Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

разработчика нет..пропал куда то... у меня было такое, потом заработало, а из-за чего я так и не понял.. восстановил папку admin из бека., залил заного модуль...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

уважаемый 

koreshok

у меня так и не заработало!(( вы не могли бы файлы модуля скинуть мне на мыло  [email protected]   ,может у меня что то не докачалось.заранее спасибо!

Надіслати

Автор. Ты куда делся ?  вернись, доведи дело до конца!

модуль вешает сайт - при каждой попытке в него войти. 

Что происходит с этим модулем.

Что происходит с сайтом.

Что происходит с автором ?

Надіслати

Приобрел ваш модуль  Batch Editor - пакетное редактирование товаров - спасибо большое за такой модуль!!!!))))

после поставил  Дополнительные вкладки (табы) на странице товара 1.0

Хотел спросить каким образом можно пакетно обрабатывать поля дополнительных вкладок с помощью вашего модуля?

Жду ответа. Спасибо.

Надіслати

Или ТС в армии или сидит или в больнице или.... или положил на всё  и другая у него ныне ипопея... остановитесь уже.. появится ответит или  нет.. ну на нет и суда нет!

Надіслати

Приобрел ваш модуль  Batch Editor - пакетное редактирование товаров - спасибо большое за такой модуль!!!!))))

Хотел спросить каким образом можно пакетно обрабатывать поля дополнительных вкладок с помощью вашего модуля?

Жду ответа. Спасибо.

на странице скачки есть видео..

Надіслати

Жду ответа. Спасибо.

на странице скачки есть видео..

Спасибо огромное за желание помочь, но Ваш ответ ни как не помог мне , ждем может автор поможет.

Надіслати

Можно добавить еще и пакетное изменение схемы вывода? Или подскажите, как сделать, чтобы при создании копии товара схема оставалась как у оригинала, а не сбрасывалась на Home, что крайне бесит...

Поддерживаю. схем крайне не хватает. полезная штука, думаю многим пригодилась бы.

• +1 1
Надіслати

Можно добавить еще и пакетное изменение схемы вывода? Или подскажите, как сделать, чтобы при создании копии товара схема оставалась как у оригинала, а не сбрасывалась на Home, что крайне бесит...

Поддерживаю. схем крайне не хватает. полезная штука, думаю многим пригодилась бы.

Мне, так катастрофически нехватает, учитывая глюк ОС менять на хренпойми какую схему дубликат товара, т.к. был товар со схемой PRIMER делаешь дубликат и вуаля - он со схемой "HOME" или еще какой-нибудь... бесит чрезмерно, да и так.. перешвырнуть из каталога в другой кучу товара - полбеды, особенно что каждая категория завязана на своей схеме...

Надіслати

Купил, спасио за модуль!

Меня лично все устраивает, не хватает только сортировки, то есть 

например в настройках модуля устанавливаем: сортировать по: дате добавления, 

чтобы последние добавленные товары были вверху. 

Стандартная сортировка по названию сильно не подходит мне. Программиста попросил, он сделал сортировку в списке товаров.

Вот не хватает теперь такой сортировки в этом модуле. Сделайте пожалуйста, если не затруднит  :-)

Надіслати

Купил, спасио за модуль!

Стандартная сортировка по названию сильно не подходит мне. Программиста попросил, он сделал сортировку в списке товаров.

Вот не хватает теперь такой сортировки в этом модуле. Сделайте пожалуйста, если не затруднит  :-)

просто пару раз нажмине на дату..

post-22469-0-45455700-1368793057_thumb.jpg

Надіслати

Купил, спасио за модуль!

просто пару раз нажмине на дату..

attachicon.gif123.JPG

Огромное спасибо за подсказку! идеальный модуль :)

Надіслати

Друзья, а у вас в фильтрах появляются новые производители при добавлении?

У меня почему-то новые не отображаются=/2511dcda189ad4e8c00ac5a28de7040a7e865926

(вот тут:

нужно кеш почистить... бывает такое не только с производителями, но и с категориями

Надіслати

У меня почему-то новые не отображаются=/2511dcda189ad4e8c00ac5a28de7040a7e865926

(вот тут:

нужно кеш почистить... бывает такое не только с производителями, но и с категориями

Спасибо большое за ответ. Как-то со временем появляются производители. Подскажите, при пакетном редактировании атрибутов, у вас прописываются все атрибуты? Делаю так e8f8cf2f586ed93ec6633f1b31d88d967add190a но в итоге прописывается только один атрибут.

Надіслати

(вот тут:

Спасибо большое за ответ. Как-то со временем появляются производители. Подскажите, при пакетном редактировании атрибутов, у вас прописываются все атрибуты? Делаю так e8f8cf2f586ed93ec6633f1b31d88d967add190a но в итоге прописывается только один атрибут.

Купил вот недавно, прописывает все и сразу на все отмеченные товары.

Надіслати

Добрый день. Подскажите, что может быть Batch Editor стал сильно загружать сервер в итоге сайт на пару минут зависает. Opencart 1.5.3

у вас случайно не включен счетчик Для категорий, атрибутов и тд...?  в настройках модуля->>Дополнительно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.