veard

Отдельная страница для модуля (как сделать)

Рекомендуемые сообщения

veard    0

Добрый час друзья, помогите с таким вопросом. Есть модуль и я хочу вывести его на отдельную страницу, чтобы он был, не на всем магазине, а только на отдельной странице. Так как модуль имеет другую тему в отличии от магазина.

Страница должна быть такая же один в один с index то есть с всеми настройками и менюшкой как на главной.

Я не программист и поэтому мне сложно как то осмыслить - как здесь это можно реализовать.

Если например делать простой сайт с шаблона там это просто скопировал индекс - назвал своим именем и наполнил содержимым. а здесь? Как сделать страницу и куда положить модуль?

Спасибо, за помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hurupachka    54

Или создайте еще один магазин в админке или другую схему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
veard    0

спасибо..ща попробую а схему не смогу так как не достаточно способен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
veard    0

Думаю не пойдет - новый магазин При обновлении новостей или товара надо будет обновлять два магаза?

Как схемы создавать - принцип?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hurupachka    54

Откройте вкладке схемы в админке и посмотрите как там прописаны и создайте свою

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deeman    760

Так схема то все равно привязывается к controller/action, а они все стандартные и со своими данными, создайте пустой контроллер с экшеном index, затем для него создайте схему, а затем модуль для этой схемы установите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deeman    760

Вот для примера создал контроллер test

Путь у него будет test/test

Шаблон можете сами переделать под себя, если шапка будет своя, то шапку не подключайте в экшне и из шаблона уберите ее подключение, точно так же со всем остальным. Для этого пути создайте схему, а в настройках нужного модуля для новой схемы задайте расположение.

Чтобы изменить путь, можете поменять имя каталога и имя файла, но имя класса контроллера должно содержать путь:

ControllerTestTest

Либо задайте правило в htaccess для соответствия url контроллеру test/test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
veard    0

Спасибо, надеюсь справлюсь. Удачи вам!

Если что буду стучаться.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adtain    1

А есть идеи, если не отдельной страницей модуль делать, а вставить скажем в один из пунктов "Информации" (в админке - "Статьи")?

например, завожу пункт статьи "отзывы" и как туда вставить целый модуль отзывы, чтобы он только там и отображался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ravilr    481

например, завожу пункт статьи "отзывы" и как туда вставить целый модуль отзывы, чтобы он только там и отображался

Создаем новую схему в админке. Называем ее otzivi

Идем в статьи и создаем статью Отзывы.

Переходим в данной статье на закладку Дизайн и там выбираем схему otzivi

Далее идем в модуле и соответствующий модуль приписываем к схеме otzivi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adtain    1

Создаем новую схему в админке. Называем ее otzivi

Идем в статьи и создаем статью Отзывы.

Переходим в данной статье на закладку Дизайн и там выбираем схему otzivi

Далее идем в модуле и соответствующий модуль приписываем к схеме otzivi

Большое спасибо! Оказывается все так просто =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
georg    1

та же задача. Делаю, как написал ravilr. Работает, но выводит заодно на странице и дефолтный шаблон статьи. и путь к статье пишет /index.php?route=information/information&information_id=7 вместо /index.php?route=latest, как у меня в схеме указано. Почему так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
altavi    3

Создаем новую схему в админке. Называем ее otzivi

Идем в статьи и создаем статью Отзывы.

Переходим в данной статье на закладку Дизайн и там выбираем схему otzivi

Далее идем в модуле и соответствующий модуль приписываем к схеме otzivi

у меня модуль выводиться над названием статьи как решить проблему чтобы он был под ней, если в дизайне модуля выставить отображаться в футере то он отображается в самом низу страницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От pasha2298
      Сделал небольшое дополнение для того что бы  убирать вкладки в карточке добавления товара и выводить все поля одним списком. Прошу не судить строго поскольку это мое первое дополнение. Протестировано на ocStore 2.3 
      vkladki.ocmod.xml
    • От johser
      Всем привет!
      Создаю модуль, который будет создавать таблицы в БД. И добавлять поля к некоторым существующим.
      Подскажите как правильнее сделать:
      - в комплект модуля добавить файл sql с запросами, или
      - в контроллере реализовать методы install/uninstall , которые при установке/ удалении модуля через модель будут выполнять операции с БД.
      Полагаю второй вариант правильнее, но в мануалах по созданию модулей пишут, что можно в архив с модулем включить файл с запросами, однако тогда при удалении модуля останется мусор ведь, который только вручную удалять. Или как-то можно и в первом варианте продумать удаление таблиц? Подскажите , пожалуйста, знающие люди.
    • От Yevgeniya1980
      Нужен специалист для разработки модуля подбора ткани для мебельного интернет-магазина по типу такого https://opencartforum.com/files/opencart-moduli-shablony/moduli/opcii/multi-fon-2-1-1 или возможны другие предложения.
    • От oesemenov
      Добрый день всем! Ищу уже созданный модуль или разработчика.
      Нужен модуль или доработка шаблона, чтобы в превью товаров показывалась цена От и До в зависимости от Скидок товара.
      Прикрепил скрины, как хочется, как есть и от чего зависит. Сайт https://abatmenty.ru/



    • От Alex10
      Здравствуйте, помогите решить проблему, в модуле FilterPro v2.0 выбивает ряд ошибок:
       
      Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 79
       Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 85
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 104
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 856
       
      подскажите как их устранить?
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу