Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблема с нагрузкой на сервер

graf

Recommended Posts

Добрый день. У меня возникла токая проблема. На мой сайт приходили сообщения от хостинга о том что сайт мой создаёт нагрузку на их сервер. Я сменил хостинг и где то месяц было нормально а потом просто был заблокирован, тоже по причине нагрузки на сервер разблокировали меня после того как я отключил всю категорию товаров,их у меня 1700, спрашивал в других мне сказали , в категории товаров, их где-то около 1700. при запросе сайта 20-ю человеками, серверный процессор ложится, скорей всего когда формируется страница то идет толи одновременная выборка по этим 1700 категориям, в общем нужно оптимизировать запросы к базе, мнений много но точно не знаю что нужно делать, может у кого-то уже была подобная проблема и знает как решить её, сталкивались ли кто-то с этой проблемой? Есть ли пути решения?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

У меня была такая же беда. Кол-во товара за 11 000, категорий больше 100. Админы на хостиге блокировали мои базы за превышение. Но я все решил.

Тут на форуме написано про оптимизацию скорости. В категориях в скобках пишется кол-во товара, надо все отключить. Не помню что редактировал. Сайт начал раз в 100 быстрее работать.

Надіслати

• 2 weeks later...

У меня была такая же беда. Кол-во товара за 11 000, категорий больше 100. Админы на хостиге блокировали мои базы за превышение. Но я все решил.

Тут на форуме написано про оптимизацию скорости. В категориях в скобках пишется кол-во товара, надо все отключить. Не помню что редактировал. Сайт начал раз в 100 быстрее работать.

а можно ссылочку!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.