Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов)

progroman

Recommended Posts

Сделал примитивно

insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск ТЦ Сумской','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск СЦ Европа','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск мкр.Волокно ТЦ Европа','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск просп.Победы ТЦ Европа','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск мкр.Дериглазова ТЦ Европа','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск ул.Союзная ТЦ Европа','г.',4);
insert into `fias` (`parent_id`,`offname`,`shortname`,`level`) values (3,'Курск пл.Перекальского','г.',4);

А в настройках модуля указал эти точки как отдельные города с привязкой поддоменов мультимагазина

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Mitrofan https://opencartforum.com/files/tutorials/163-{%3F}/

Пример для Opencart 1.5 - 2.3

<?php if ($progroman_citymanager->getCountryId() != 176) } ?>
    Блок скрыт для страны с ID 176 в Opencart
<?php } ?>

Надіслати

В 07.12.2020 в 10:24, progroman сказал:

@Mitrofan https://opencartforum.com/files/tutorials/163-{%3F}/

Пример для Opencart 1.5 - 2.3

<?php if ($progroman_citymanager->getCountryId() != 176) } ?>
    Блок скрыт для страны с ID 176 в Opencart
<?php } ?>

А как такое же реализовать для 2-х стран?

Пробовал вот так, не работает:

{% if ((progroman_citymanager.getCountryId() != 176) OR (progroman_citymanager.getCountryId() != 100)) %}
Блок
{% endif %} 

Змінено користувачем Mitrofan
Надіслати

Здравствуйте. Дошло дело до настроек оформления заказа Simple.
И не могу понять, как подтянуть ваш модуль к симпловским полям.
Мало того, я посмотрел лог модификаторОВ -  не сработала модификация system/library/simple/simplecheckout.php
Смотрю модификатор, а там ищется строка 

if (!empty($this->session->data['prmn.city_manager']))

но как в библитотеке Simpla может быть строка с вашим prmn.city_manager
это наверно ошибка (я не очень в этом понимаю, но в плане логики у меня это не связывается)

Надіслати

@Mitrofan Посмотрите, что вообще выводит

{{ progroman_citymanager.getCountryId() }}
Надіслати

обновил на сервере версию php 7.4 сайт лег ... в логах пишет вот такое :

/public_html/system/library/progroman/citymanager/core.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later.
Надіслати

@djmirbel Какая версия модуля? Последняя работает на PHP 7.4.

Надіслати

Файл system/library/progroman/citymanager/citymanager.php

803132197_.png.a150aa23fb09f0e244c3403cb49a355e.png

Если этого файла нет, значит, очень старая версия у вас, нужно обновить.

Надіслати

https://opencartforum.com/files/tutorials/181-{%3F}

Если админка не открывается, попробуйте сначала удалить файл admin/controller/extension/module/progroman_city_manager.php (admin/controller/module/progroman_city_manager.php в Opencart 1.5 - 2.2)

Надіслати

@progroman Здравствуйте. Подскажите, можно ли без особой боли ограничить модуль работой только для двух городов? Т.е. если IP не был найден ни в одном из городов, то ставится город по умолчанию. Сейчас можно выбрать города для показа во всплывающем окне, но все равно если зайти из другого города - в кнопке будет показан город, в котором вы находитесь и который не входит в список. Готов внести изменения сам, просто направьте в нужном направлении, пожалуйста. 

Надіслати

@Rogue85 Можете попробовать удалить все города кроме нужных в таблице fias, определение по IP тоже нужно отключить.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.
Вопросы к разработчику
1) Возможен ли переход с версии CityManager на CityManager Pro?
Я и в плане установки имею в виду (простая перезаливка файлов прокатит или нет) и в плане лицензии (возможно ли докупить лицензию заплатив только разницу в цене).
2) В opencart.pro есть блоги. Сложно ли будет прицепить к этим блогам работу вашего модуля (я имеюю в виду мета данные и заголовки с указыванием переменной (город)?

Вопрос к СЕОшникам.
Насколько полезно для сайта иметь разные поддомены для разных городов. Если сайт будет параллельно раскручиваться в разных регионах, то это не приведёт к подводным камням типа дублей?  И к неоправданному раздутию seo бюджета? Как быть с формированием ссылочной массы (не получится, что ссылочная масса при той же эффективности должна быть во столько раз больше сколько используется регионов)?

Змінено користувачем Klaus
добави вопросов
Надіслати

1 час назад, Klaus сказал:

1) Возможен ли переход с версии CityManager на CityManager Pro?

Возможно.

Напишите в тех. поддержку форума, доплатите разницу, они переключат, и можно будет скачать Pro-версию.

Обновление по инструкции.

1 час назад, Klaus сказал:

2) В opencart.pro есть блоги. Сложно ли будет прицепить к этим блогам работу вашего модуля (я имеюю в виду мета данные и заголовки с указыванием переменной (город)?

Для нормально программиста не сложно.

Надіслати

почему то версия 8,3 не заработала, а общая сессия для поддоменов на этой версии не давала зайти в админку и никакие танцы с бубном не помогли, с 8,2 все норм

Надіслати

Какая версия PHP? 8.3 не поддерживает PHP 5.6

Надіслати

Привет!

Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru

Как создать мультимагазин -  я разобрался. Но есть еще 2 задачи, которые я не понимаю как можно решить:

1) Мета-теги на основном сайте должны остаться такие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону
2) На страницах Контакты, Доставка, Оплата, в "шапке", в "подвале" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. 

Ваш модуль может решить эти 2 задачи, и что нужно сделать?

Надіслати

@es108

1) По шаблону модуль не сделает, можно добавлять города/регионы: "Купить товар в %CITY%"

2) Да, через геосообщения.

Надіслати

Только что, progroman сказал:

@es108

1) По шаблону модуль не сделает, можно добавлять города/регионы: "Купить товар в %CITY%"

2) Да, через геосообщения.

В моем шаблоне NewStore

http://prntscr.com/wkxd75 будет работать?

Еще важный момент. Нужно, чтобы на основном сайте все мета-теги, контакты оставались без изменений. А все эти конструкции "Купить товар в %CITY%" выводились только на поддоменах, такое возможно?

Змінено користувачем es108
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.