RomanHuskar Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Доброго дня. Подскажите, можно ли доавбить в meta description и title регионы? Напрмер, купить в Ярославле или самовывоз из Костромы Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 19, 2017 Author Share Posted May 19, 2017 Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 Добрый вечер. У меня магазин на Россию и Украину. С помощью Вашего модуля можно управлять ценами для одной из стран? У меня для России одна цена товара, а для Украины будет совсем другая (НЕ перевод из руб.в гр.), т.е. буду руками проставлять для Украины цены. Это осуществляется через "Группы покупателей"? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Здравствуйте. Можно. Да, через группы покупателей. Например, создаете группу Украина, настраиваете в модуле, чтобы пользователям из Украины ставилась эта группа. В настройках товара указываете цену для группы на вкладке Скидка. Пример из демо http://joxi.ru/ZrJVz83I9NjYdr Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 (edited) Хорошо. А еще подскажите: насколько я понял в старой версии модуля такого функционала нет? У меня просто магазин на Opencart 1.5.4.1. Т.е. необходимо обновлять движок до 2.х, чтобы воспользоваться необходимым мне функционалом? Edited May 23, 2017 by SavRos Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Нет, только для Opencart 2. Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 7 minutes ago, progroman said: Нет, только для Opencart 2. Ок, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 5 минут назад, RomanHuskar сказал: Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Скажите, для какого сайта и под каким ником покупался модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 сайт ivtelefon.ru ник Sharhan Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Если вы используете поддомены, установите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com где site.com - ваш сайт Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php работает в режиме FastCGI, то установка некоторых переменных невозможна через .htaccess, в том числе и php_value session.cookie_domain Попробуйте устанавливать данное значение непосредственно в коде скрипта используя функцию ini_set() ini_set('session.cookie_domain', '.site.com'); В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиректа по-умолчанию). Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SavRos Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 Добрый вечер. У меня магазин на Россию и Украину. С помощью Вашего модуля можно управлять ценами для одной из стран? У меня для России одна цена товара, а для Украины будет совсем другая (НЕ перевод из руб.в гр.), т.е. буду руками проставлять для Украины цены. Это осуществляется через "Группы покупателей"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Здравствуйте. Можно. Да, через группы покупателей. Например, создаете группу Украина, настраиваете в модуле, чтобы пользователям из Украины ставилась эта группа. В настройках товара указываете цену для группы на вкладке Скидка. Пример из демо http://joxi.ru/ZrJVz83I9NjYdr Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 (edited) Хорошо. А еще подскажите: насколько я понял в старой версии модуля такого функционала нет? У меня просто магазин на Opencart 1.5.4.1. Т.е. необходимо обновлять движок до 2.х, чтобы воспользоваться необходимым мне функционалом? Edited May 23, 2017 by SavRos Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Нет, только для Opencart 2. Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 7 minutes ago, progroman said: Нет, только для Opencart 2. Ок, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 5 минут назад, RomanHuskar сказал: Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Скажите, для какого сайта и под каким ником покупался модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 сайт ivtelefon.ru ник Sharhan Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Если вы используете поддомены, установите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com где site.com - ваш сайт Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php работает в режиме FastCGI, то установка некоторых переменных невозможна через .htaccess, в том числе и php_value session.cookie_domain Попробуйте устанавливать данное значение непосредственно в коде скрипта используя функцию ini_set() ini_set('session.cookie_domain', '.site.com'); В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиректа по-умолчанию). Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 (edited) Хорошо. А еще подскажите: насколько я понял в старой версии модуля такого функционала нет? У меня просто магазин на Opencart 1.5.4.1. Т.е. необходимо обновлять движок до 2.х, чтобы воспользоваться необходимым мне функционалом? Edited May 23, 2017 by SavRos Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Нет, только для Opencart 2. Link to comment Share on other sites More sharing options... SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 7 minutes ago, progroman said: Нет, только для Opencart 2. Ок, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 5 минут назад, RomanHuskar сказал: Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Скажите, для какого сайта и под каким ником покупался модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 сайт ivtelefon.ru ник Sharhan Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Если вы используете поддомены, установите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com где site.com - ваш сайт Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php работает в режиме FastCGI, то установка некоторых переменных невозможна через .htaccess, в том числе и php_value session.cookie_domain Попробуйте устанавливать данное значение непосредственно в коде скрипта используя функцию ini_set() ini_set('session.cookie_domain', '.site.com'); В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиректа по-умолчанию). Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SavRos Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 7 minutes ago, progroman said: Нет, только для Opencart 2. Ок, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 5 минут назад, RomanHuskar сказал: Вопрос по работе модуля. Не всегда обновляется название города при переходе на поддомен. Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется. В чем может быть дело? Скажите, для какого сайта и под каким ником покупался модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 сайт ivtelefon.ru ник Sharhan Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Если вы используете поддомены, установите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com где site.com - ваш сайт Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php работает в режиме FastCGI, то установка некоторых переменных невозможна через .htaccess, в том числе и php_value session.cookie_domain Попробуйте устанавливать данное значение непосредственно в коде скрипта используя функцию ini_set() ini_set('session.cookie_domain', '.site.com'); В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиректа по-умолчанию). Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 сайт ivtelefon.ru ник Sharhan Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Если вы используете поддомены, установите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте: php_value session.cookie_domain .site.com где site.com - ваш сайт Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php работает в режиме FastCGI, то установка некоторых переменных невозможна через .htaccess, в том числе и php_value session.cookie_domain Попробуйте устанавливать данное значение непосредственно в коде скрипта используя функцию ini_set() ini_set('session.cookie_domain', '.site.com'); В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиректа по-умолчанию). Link to comment Share on other sites More sharing options... RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options... Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RomanHuskar Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 progroman, хорошо. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amiramus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Оплатил модуль, но не могу вам написать сообщение ... пишет progroman не может получать сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Переполнились сообщения, почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gromy Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Проблема с модулем, города неопределяет, всегда выводит город по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего, дело в прокси на хостинге. С такими проблемами обращайтесь в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options... Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Lexler Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 (edited) В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Edited June 8, 2017 by Lexler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dotrox Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал: Можно, но в поисковиках, скорее всего, будет Москва. А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksss454 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 20 часов назад, Lexler сказал: Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комментарий. Что посоветуете для вывода разных мета-данных. Мультиязык? Попробуйте, я не знаю, как он устроен. GeoIP, скорее всего, для поисковиков будет подставлять данные Москвы, т.к. они заходят с таких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax Visual editor CKEditor Full By Parallax
progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, Dotrox сказал: А возможно ли как-то форсировать определение города для модуля? Например, самостоятельно определить город на основе домена и на лету подставить соответствующую куки, чтоб модуль по ней определил город. Или, возможно, вообще не надо так извращаться и в модуле есть возможность просто вручную установить город для текущего запроса? Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционале, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Поддержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные цены для городов)
progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 19 часов назад, aleksss454 сказал: Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения цен для разных городов, только через раздел в товаре скидки? То есть цену для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно где то прописать 1 раз для всех товаров. Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options... progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 32,317 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 8,179 views sv2109 August 20, 2019 Изменить для покупателя группу покупателей By Exten, January 23 2 replies 234 views Exten January 23 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,081 views sv2109 August 20, 2019 [Поддержка] SEO мультиязык PRO 1 2 By markimax, October 9, 2022 33 replies 1,624 views markimax Sunday at 08:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 1 минуту назад, progroman сказал: Да, в разделе скидки. Нужно прописывать цену для каждого товара. А вы хотите одну цену для всех товаров? Не цену а скидку от цены например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сделать в виде скидки будет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести цену для Воронежа на 3% ниже основной (не выделяя цену в виде скидки)! Я правильно понял что при помощи вашего модуля так сделать неудастся, или все же что то я недопонял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
progroman Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Нет, так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 46 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51
aleksss454 Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 минуты назад, progroman сказал: Нет, так не получится. Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для определенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts