alex511 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Нужно перенести сайт с Битрикса на OpencartФункционала на сайте достаточно для оценки? или надо Т.З. делать?сайт elektrogid точка сом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 ТЗ нужно всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 (змінено) Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Функционала на сайте достаточно для оценки? или надо Т.З. делать? сайт elektrogid точка сом По внешнему виду не всегда можно оценить функционал сайта, особенно то, что есть в админке. Если вы ищете специалиста, который сразу предложить стоимость работ, то должны дать перечень выполняемых работ. А в том, виде в котором вы поставили задачу, должны указать верхнюю планку бюджета, которую планируете потратить на переход. Иначе с вами разговаривать не о чем. Змінено 18 грудня 2016 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex511 Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2016 (змінено) Вот Т.З. https://yadi.sk/i/dGB9FUVy344QMk Цель: Отвязаться от глючного Битрикса и чтобы быстро работало Товаров на сайте будет ~ 5 тыс. Дизайн и функционал сохраняется. Максимально уменьшить размер всех страницы сайта (картинки тоже максимально сжать). Змінено 19 грудня 2016 користувачем alex511 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 (змінено) сайт elektrogid точка сом вот нафуа "сом" писать кириллицей? Змінено 19 грудня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? не пали тендер!!! :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? Копипаст, копипаст... Скоро совсем разучимся по клаве ручками стучать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Дизайн ... сохраняется. Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex511 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Дело не совсем в этом. Если его (дизайн) точно повторять, то это будет заметно больше работы (и денег, соответственно). Вы уверены, что на самом деле есть смысл платить за сохранение дизайна? Может просто подобрать что-то готовое, но похожее по стилю? То же самое с функционалом... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Сохранение "дизайна" (кстати не соответствующего нашему менталитету и времени уже) вам может обойтись дороже самого переноса. Ведь это надо "натягивать" всю верстку на шаблоны opencart (вам коллеги верстальщики по большому "секрету" откроют "тайну" цены этого ;) ) Вам и florapraktik об этом написал уже. Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Так там тема недалеко ушла от дефолтной. Максимум, что возможно - это цветовая гамма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EVMedvedev Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 (змінено) Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Функционала на сайте достаточно для оценки? или надо Т.З. делать? сайт elektrogid точка сом По внешнему виду не всегда можно оценить функционал сайта, особенно то, что есть в админке. Если вы ищете специалиста, который сразу предложить стоимость работ, то должны дать перечень выполняемых работ. А в том, виде в котором вы поставили задачу, должны указать верхнюю планку бюджета, которую планируете потратить на переход. Иначе с вами разговаривать не о чем. Змінено 18 грудня 2016 користувачем EVMedvedev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex511 Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2016 (змінено) Вот Т.З. https://yadi.sk/i/dGB9FUVy344QMk Цель: Отвязаться от глючного Битрикса и чтобы быстро работало Товаров на сайте будет ~ 5 тыс. Дизайн и функционал сохраняется. Максимально уменьшить размер всех страницы сайта (картинки тоже максимально сжать). Змінено 19 грудня 2016 користувачем alex511 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 (змінено) сайт elektrogid точка сом вот нафуа "сом" писать кириллицей? Змінено 19 грудня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? не пали тендер!!! :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? Копипаст, копипаст... Скоро совсем разучимся по клаве ручками стучать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Дизайн ... сохраняется. Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex511 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Дело не совсем в этом. Если его (дизайн) точно повторять, то это будет заметно больше работы (и денег, соответственно). Вы уверены, что на самом деле есть смысл платить за сохранение дизайна? Может просто подобрать что-то готовое, но похожее по стилю? То же самое с функционалом... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Сохранение "дизайна" (кстати не соответствующего нашему менталитету и времени уже) вам может обойтись дороже самого переноса. Ведь это надо "натягивать" всю верстку на шаблоны opencart (вам коллеги верстальщики по большому "секрету" откроют "тайну" цены этого ;) ) Вам и florapraktik об этом написал уже. Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Так там тема недалеко ушла от дефолтной. Максимум, что возможно - это цветовая гамма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? не пали тендер!!! :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? Копипаст, копипаст... Скоро совсем разучимся по клаве ручками стучать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Дизайн ... сохраняется. Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex511 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Дело не совсем в этом. Если его (дизайн) точно повторять, то это будет заметно больше работы (и денег, соответственно). Вы уверены, что на самом деле есть смысл платить за сохранение дизайна? Может просто подобрать что-то готовое, но похожее по стилю? То же самое с функционалом... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Сохранение "дизайна" (кстати не соответствующего нашему менталитету и времени уже) вам может обойтись дороже самого переноса. Ведь это надо "натягивать" всю верстку на шаблоны opencart (вам коллеги верстальщики по большому "секрету" откроют "тайну" цены этого ;) ) Вам и florapraktik об этом написал уже. Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Так там тема недалеко ушла от дефолтной. Максимум, что возможно - это цветовая гамма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Strelez Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 вот нафуа "сом" писать кириллицей? Копипаст, копипаст... Скоро совсем разучимся по клаве ручками стучать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Дизайн ... сохраняется. Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex511 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Чи не дизайн. :-) Я бы себе не выбрал. Тем более, не доплачивал за точное повторение. Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Дело не совсем в этом. Если его (дизайн) точно повторять, то это будет заметно больше работы (и денег, соответственно). Вы уверены, что на самом деле есть смысл платить за сохранение дизайна? Может просто подобрать что-то готовое, но похожее по стилю? То же самое с функционалом... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Дизайн на 4-. Сначала запустить надо, потом за пару лет переделаем. Вот прямая ссылка на сайт http://tinyurl.com/z3xnexd Сохранение "дизайна" (кстати не соответствующего нашему менталитету и времени уже) вам может обойтись дороже самого переноса. Ведь это надо "натягивать" всю верстку на шаблоны opencart (вам коллеги верстальщики по большому "секрету" откроют "тайну" цены этого ;) ) Вам и florapraktik об этом написал уже. Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Так там тема недалеко ушла от дефолтной. Максимум, что возможно - это цветовая гамма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Так там тема недалеко ушла от дефолтной. Максимум, что возможно - это цветовая гамма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Совет: 1. Переносите "БД" с битрикса на opencart 2. Выбираете понравившуюся вам тему на форуме, покупаете и устанавливаете 3. Добиваетесь модулями такого же функционала как был И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Неудачная идея - потому что все будут в разных условиях, будет зависимость не от платформы Никаких говно... преста и битриксов И да, битрикс - это неандертальская архитектура, ужасный код, закрытая экосистема и все что с этим связано Единственное достоинство - за ваши большие деньги хорошая тех. поддержка. Всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы Хотя как они там фильтруют по сериализованным полям - мне непонятно., наверное делают нормализацию базы под параметры фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Ну.. иногда .. я в фильтры битрикса на заглядывал, но меня поражает скорость работы В каком плане "но меня поражает скорость работы"? В плане быстрая и тормозная? У ТС сайт лежит через раз, скорость загрузки от 2 до 10 секунд И это всего то при паре тысяч товаров Там ужасные монстро - запросы. Я в свое время как занимался битриксом им отправил не один рулон "туалетной бумаги" баг треков Там просто ужас. Иногда такие детские ошибки встречал (правда потом отвечали что "ответственные" люди за них уволены :ugeek: ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 а где ценовой старт? 120кр кто больше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая и тормозная? В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 В плане быстрая строка фильтра (подбираем обои) articul=&ext=1&color[]=&cost_from=&cost_to=&type[]=32859&texture[]=48564&brand[]=91738&subject[]=638881 250мс Я про сайт ТС не знаю, мне не интересно Это зависит от количества товаров, от кеширования и многих других параметров И что то "серьезного" в этой строке не нашел. По сути архитектура битрикс тормоз - там нету простых запросов. Ну про код - это вообще полный 3.14 Я такого говнокода не встречал давно Какой то беспорядочный набор функций (ООП и тем более MVC там такого понятия нет априори) связанный через, внимание глобальные переменные и это в 21 веке :? :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 ОБОИ!!!! Там их под сотню.. тысяч Здесь фильтрация по нескольким параметрам, какое кеширование для фильтра? chukcha - на приведенном "параметрам" "всего" 4 LJ При нормально сделанным индексам (я им "рулон" баг треков отправил по ним) - это тривиальная задача хоть на миллионе. Вы код откройте ;) К примеру bitrix\bitrix\modules\catalog\include.php :ugeek: :-D Я даже комментировать не хочу Свалка говнокода без архитектуры, без малейшего его понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Нужно перенести сайт с Битрикса на Opencart
EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 И всё это на другом домене. Новый магазин делать не вместо того, что есть, а ещё один дополнительный. Можно ещё и третий сразу - на каком-нибудь престашопе. Месяца три равномерно загонять на них людей из рекламы и смотреть, что происходит. Потом выбрать тот, кто "выстрелит". Аутсайдера удалить нафик. А то может, Вам только так кажется, что битрикс хуже? :-D ;) Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Это будет мазохизм в особо извращенной форме. А что от переезда с Битрикса на другой движок может оказаться ни какой пользы, но принесет немалые дополнительные затраты, то это весьма вероятно. Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? В котором нету элементарной архитектуры и где затраты на тривиальные задачи превышают любые затраты на переезд и развитие магазина Я понял задачу ТС - развитие магазина. Все изменяется и платить битриксу за его говнокод я считаю извращением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
florapraktik Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Вы предлагаете остаться ТС на говнокоде битрикса? Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Покупателям глубоко безразлично на безупречность/говнистость кода. Для того, что бы открыть магаз на опенкарт совсем не обязательно сначала убивать сайт на битрикс. Тем более, если он хоть как-то работает и хоть какие-то деньги приносит. А кто сказал "убивать" ? Зачем ? Магазин (на opencart) делается на тестовом домене / локале Когда работа закончена - просто заливается вместо старого на боевой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts