sitecreator Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Сейчас меня не устраивает скорость моего проекта. ну переход ее точно не увеличит. впустую потраченные средства окажутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Есть какая-то непонятная проблема с вот этим OcStore 2.3.x track number, встроенным в сборку, в логах оцмода даже на свежей установке видно: ---------------------------------------------------------------- MOD: OcStore 2.3.x track number FILE: admin/controller/sale/order.php CODE: $data['shipping_method'] = $order_info['shipping_method']; LINE: 567 LINE: 942 CODE: public function history() { LINE: 1545 FILE: admin/model/sale/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 96 FILE: catalog/model/checkout/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 170 FILE: admin/view/template/sale/order_info.tpl CODE: <td><?php echo $text_reward; ?></td> LINE: 100 CODE: <?php echo $footer; ?> LINE: 700 CODE: $order_query->row['order_id'], NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/model/account/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 46 FILE: catalog/controller/account/order.php CODE: if ($order_info['invoice_no']) { LINE: 210 FILE: catalog/view/theme/default/template/account/order_info.tpl CODE: <b><?php echo $text_shipping_method; ?></b> <?php echo $shipping_method; ?> LINE: 49 правда я так и не смог понять, какой именно фрагмент кода не находит оцмод, потому что в файле admin/view/template/sale/order_info.tpl вроде все есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Можно проверить наличие данного "куска" в указанном файле в кеше модификаторов.Не знаю по какой причине,но даже жалуясь в логе ошибок на то что строка не найдена,изменения всё же происходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Но было бы лучше делать pull-request. Глазами сравнивать файлы можно глаза сломать. ну, не все с гитом на "ты" а чтобы не сломать глаза - использовать winmerge ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Господа разработчики и все принимает участие в развитии ocstore. Может быть вопрос не в ту ветку, но хотелось бы узнать вот ответ вот на такой вопрос: Есть шаблон купленный на templatemonster(прошу не кидать помидоры, куплен значит именно он нужен был), был установлен на ocstore 2.3. Хотя в документации указанно opencart 2.3. Но раз уж это один движек и ocstore изначально делается как неизменный опенкарт, но с добавлением нужного функционала. Может ли не запуститься часть функционала шаблона. Такие например как подписка на новости, или баннер который усовершенствован посредством ocmod файлы и добавляет к стандартному баннеру возможность создавать текстовое описание на баннере. Заранее благодарю, если не туда можете удалить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Так если бы.. pav любят менять контроллеры без ocmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Есть какая-то непонятная проблема с вот этим OcStore 2.3.x track number, встроенным в сборку, в логах оцмода даже на свежей установке видно: ---------------------------------------------------------------- MOD: OcStore 2.3.x track number FILE: admin/controller/sale/order.php CODE: $data['shipping_method'] = $order_info['shipping_method']; LINE: 567 LINE: 942 CODE: public function history() { LINE: 1545 FILE: admin/model/sale/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 96 FILE: catalog/model/checkout/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 170 FILE: admin/view/template/sale/order_info.tpl CODE: <td><?php echo $text_reward; ?></td> LINE: 100 CODE: <?php echo $footer; ?> LINE: 700 CODE: $order_query->row['order_id'], NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/model/account/order.php CODE: $order_query->row['order_id'], LINE: 46 FILE: catalog/controller/account/order.php CODE: if ($order_info['invoice_no']) { LINE: 210 FILE: catalog/view/theme/default/template/account/order_info.tpl CODE: <b><?php echo $text_shipping_method; ?></b> <?php echo $shipping_method; ?> LINE: 49 правда я так и не смог понять, какой именно фрагмент кода не находит оцмод, потому что в файле admin/view/template/sale/order_info.tpl вроде все есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Можно проверить наличие данного "куска" в указанном файле в кеше модификаторов.Не знаю по какой причине,но даже жалуясь в логе ошибок на то что строка не найдена,изменения всё же происходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Но было бы лучше делать pull-request. Глазами сравнивать файлы можно глаза сломать. ну, не все с гитом на "ты" а чтобы не сломать глаза - использовать winmerge ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Господа разработчики и все принимает участие в развитии ocstore. Может быть вопрос не в ту ветку, но хотелось бы узнать вот ответ вот на такой вопрос: Есть шаблон купленный на templatemonster(прошу не кидать помидоры, куплен значит именно он нужен был), был установлен на ocstore 2.3. Хотя в документации указанно opencart 2.3. Но раз уж это один движек и ocstore изначально делается как неизменный опенкарт, но с добавлением нужного функционала. Может ли не запуститься часть функционала шаблона. Такие например как подписка на новости, или баннер который усовершенствован посредством ocmod файлы и добавляет к стандартному баннеру возможность создавать текстовое описание на баннере. Заранее благодарю, если не туда можете удалить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Так если бы.. pav любят менять контроллеры без ocmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Можно проверить наличие данного "куска" в указанном файле в кеше модификаторов.Не знаю по какой причине,но даже жалуясь в логе ошибок на то что строка не найдена,изменения всё же происходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Но было бы лучше делать pull-request. Глазами сравнивать файлы можно глаза сломать. ну, не все с гитом на "ты" а чтобы не сломать глаза - использовать winmerge ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Господа разработчики и все принимает участие в развитии ocstore. Может быть вопрос не в ту ветку, но хотелось бы узнать вот ответ вот на такой вопрос: Есть шаблон купленный на templatemonster(прошу не кидать помидоры, куплен значит именно он нужен был), был установлен на ocstore 2.3. Хотя в документации указанно opencart 2.3. Но раз уж это один движек и ocstore изначально делается как неизменный опенкарт, но с добавлением нужного функционала. Может ли не запуститься часть функционала шаблона. Такие например как подписка на новости, или баннер который усовершенствован посредством ocmod файлы и добавляет к стандартному баннеру возможность создавать текстовое описание на баннере. Заранее благодарю, если не туда можете удалить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Так если бы.. pav любят менять контроллеры без ocmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Но было бы лучше делать pull-request. Глазами сравнивать файлы можно глаза сломать. ну, не все с гитом на "ты" а чтобы не сломать глаза - использовать winmerge ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Господа разработчики и все принимает участие в развитии ocstore. Может быть вопрос не в ту ветку, но хотелось бы узнать вот ответ вот на такой вопрос: Есть шаблон купленный на templatemonster(прошу не кидать помидоры, куплен значит именно он нужен был), был установлен на ocstore 2.3. Хотя в документации указанно opencart 2.3. Но раз уж это один движек и ocstore изначально делается как неизменный опенкарт, но с добавлением нужного функционала. Может ли не запуститься часть функционала шаблона. Такие например как подписка на новости, или баннер который усовершенствован посредством ocmod файлы и добавляет к стандартному баннеру возможность создавать текстовое описание на баннере. Заранее благодарю, если не туда можете удалить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Так если бы.. pav любят менять контроллеры без ocmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Господа разработчики и все принимает участие в развитии ocstore. Может быть вопрос не в ту ветку, но хотелось бы узнать вот ответ вот на такой вопрос: Есть шаблон купленный на templatemonster(прошу не кидать помидоры, куплен значит именно он нужен был), был установлен на ocstore 2.3. Хотя в документации указанно opencart 2.3. Но раз уж это один движек и ocstore изначально делается как неизменный опенкарт, но с добавлением нужного функционала. Может ли не запуститься часть функционала шаблона. Такие например как подписка на новости, или баннер который усовершенствован посредством ocmod файлы и добавляет к стандартному баннеру возможность создавать текстовое описание на баннере. Заранее благодарю, если не туда можете удалить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Так если бы.. pav любят менять контроллеры без ocmod 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Благодарю что откликнулись, тогда последний вопрос, думаю и новичкам кто только углубляется будет полезно знать тоже. Чем Ocstore существенно отличается от Opencart (понятно seopro, теги и всякие вкусные плюшки я не беру), а интересуюсь конкретными отличиями движка, по причине которой суппорт того же templatemonstra исходя из за таких отличий могут отказать в поддержке. (Может глобально что то переделанное в контроллерах, коде или все же это Opencart с добавлением функционала и не затрагивающий собственно само ядро движка) - поправьте если что не так сказал иль выразился=)Я хочу дать немного ясности себе и может тому кто будет искать такую инфу в будущем. Я это все к тому что если обычный модуль, шаблон и т.д предназначенный для установки на default opencart>>>может ли не запуститься на ocstore(все берем по дефолту, то есть ничего вот нет. Чистые движки и если есть что то предназначенное для установки на opencart-может ли не запуститься на ocstore)????? PS: может банальный вопрос, но если ответите, то исходя из этого можно потом либо махать х.....м перед любым сапортом и стоять на своем говоря что движки одинаковы за исключением нужных плюшек, либо делать выводы и знать что все же различия есть и 1 может не запуститься на другом =) Итог: установил на подомен чистый опенкарт и воткнул этот же шаблон, все встало как надо и все функции работают вот и возникает теперь вопрос насколько расхожи движки в сравнении с чистым опенкарт 2.3 И кстати насколько понимаю вопрос с дублями в опенкарте 2.3 решен тегом canonical и единственным преимуществом ocstore остается локализация, внедрение стран и еще всяких нужных плюшек по работе в странах снг(это к тому что если есть несовместимости, то приорететнее установить же opencart и накатить нужные плюшки, чем ставить ocstore который расхож с дефолтным опенкартом). Так как если раньше ocstore был жизненно необходим за счет устранения дублей(за счет сеопро), то сейчас их нет и если есть опыт внедрения локализации и прочих фишек что описал раньше, то можно смело отказываться от ocstore в виду запоздалости релизов и несовместимости некоторых как в моем случае(шаблоне). Послесловие: не пытаюсь развить холивар, но как понял opencart 2.3 стал самодостаточным и если человек знает что и как внедрить(возможно ошибаюсь и чего то незнаю, можете поправить), то смысл в ocstore отпадает? Я это к тому что как мы бы ни хотели, но opencart все же задает ритм всем остальным движкам базирующимся на них. Default Opencart Был установлен впервые, в соновном работал на Ocstore. Возможно неписал бы данный вопрос, но актуальной инфы нету ни в сети, ни на форуме. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 9 грудня 2016 користувачем pimur 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey777ZZZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 соответственно меняется контроллер Если тема меняет под себя контроллер без ocmod, то все наработки ocstore уходят в сторону. Дальше 0 толочь в воду в ступе, в этой теме уже все отписано. Дубли как были так есть, то что они "закрыты" canonical, то это не достижение OC, а ПС соизволили спуститься к людям, ослабив узы дублирования ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Руки и только руки Отличия есть, ну хотя бы в наличии h1 Весело и то что хотел услышать) Все же есть момент что не все идентично, понятно - тут встает вопрос, что важнее) Вот хоть один человек с юмором приподнес)>>>>СПС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Подскажите, почему в локализации нет Республики Крым и соответствующих городов и как это исправить - добавить? Потому что авторы сборки придерживаются мнения что Крым это Украина. Добавить примерно так. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 подключиться к БД (например через phpmyadmin) и выполнить запросы UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3498 UPDATE `oc_zone` SET `country_id`= 176 WHERE `zone_id` = 3483 первая строка - привязать Севастополь к Россиивторая - привязать Крым к России как вариант - для удобной работы со странами/регионами есть модуль CategoryManager 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andrey777ZZZ Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо, разобрался! Подскажите, каким образом заполнить данные "о нас" ну нигде не найду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Каталог-Статьи судя по вопросу - начните с изучения документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Установил вот эту последнюю версию не могу зайти в админку, http://prntscr.com/dk1atx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2
Fizruk Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 возможно что-то не скопировали при установке сравните файлы на сервере с файлами дистрибутива Сработало! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Для меня ocStore новая система, поэтому просьба сильно не пинать. В настройках магазина (Система-Локализация-Единицы длины) добавил новую единицу измерения "Метр", в поле "Значение" указал 1, т.к. это будет базовая единица длины. Соответственно изменил на 100 и 1000 поле "Значение" у "Сантиметр" и "Миллиметр". Меня смущает то, что после всех этих действий, в списке единиц измерений видим "Сантиметр (По умолчанию)", т.е. сантиметр вроде как остался единицей измерения по умолчанию, хотя у него "Значение" равно 100. Подумал, что некоторые базовые настройки могут кэшироваться, поэтому попытался очистить кэш через Система-Инструменты-OC Team, но это не помогло. Разобрался. "По умолчанию" возле названия единицы измерения похоже зависит еще и от настроек магазина (Система-Настройк- закладка Локализация), а именно значения поля "Единица измерения". Когда выбрал значение "Метр", то и в Система-Локализация-Единицы длины "По умолчанию" стало отображаться возле значения "Метр". Получается, что примечание "По умолчанию" возле названия единицы измерения зависит не от того, что поле "Значение" равно 1, а от настроек магазина (Система-Настройки-закладка Локализация). Это только для меня кажется не совсем логичным? Хотя смысл в этом тоже есть, т.к. сразу видно какая базовая единица измерения используется магазином. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Наверное админу стоит удалить мой спам), я бы и сам удалил, только не знаю как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an333 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fizruk Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Fizruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Как в эту сборку поставить модуль для новостного блога? Поделитесь инструкцией или ссылкой на инструкцию и на модуль. Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fizruk Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам подешевле или получше и функциональнее? ;) https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ Вообще это тема для обсуждения ocStore ;) Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Всем привет! Ну все-же, может кто-то из гуру набросает гайд по переводу рабочего магазина с ocStore 2.1.0.2.1 на ocStore 2.3.0.2. Интересует корректное обновление версии ocStore, не учитавая обновления тем, плагинов и т... Спасибо. Вряд ли это возможно через "родной" способ обновления, потому что даже оригинальный опенкарт 2.1 при попытке обновиться до 2.2 сыпется с ошибками, о чем не раз писалось на официальном форуме. Если нет нужды в переносе базы покупателей и нужно сохранить лишь структуру категорий/товаров, то мне кажется самым простым вариант с использованием модулей импорта/экспорта, т.е. сперва выгружаем из 2.1 все категории и товары в xls/csv, потом ставим чистый 2.3 с модулем импорта и загружаем через него полученный до этого файл xls/csv с товарами и категориями Спасибо, пока дороговато, пойду в тему для обсуждения схожу)) Есть и бесплатные решения https://opencartforum.com/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Но, правда, эта тема не для их обсуждения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts