29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 отписался в личку ! не было по причине здоровья ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. нзч ! Хороших Вам выходных ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Хороший шаблон, работает на версии 2.1.0.2, немного запутался в установке, написал Автору. Он достаточно быстро отозвался и помог в установке шаблона. Магазин сейчас на стадии запуска, позже скину ссылку, как докручу. Алексею Уважение и благодарность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iDiy Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Я не друг автора и даже не недруг, я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отличились своим вниманием к данным постам. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообщений, в том числе с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте. даже, если на ваш тотальный игнор причина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же статусе на форуме или в личку особо дотошным, указав причину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили поддержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с большим деловым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания заработать денег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом роде, чтобы не надеяться и искать другого исполнителя. я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор наверняка опять забьёт и ничего не ответит. надеюсь я достаточно хорошо обосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пытаюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на контакт, как покупатель, который заплатил деньги, но пока слабо получается. Более того, мне интересно с Вами работать, однако, это становится невозможным из-за Вашего отношения. ----- p.s. получил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я... однако, теперь обнаружил, что он (шаблон) вообще удалён...интересно, чего ждать дальше! Змінено 17 грудня 2016 користувачем krashman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 .. я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. о как! :huh: а можно подробности? желательно отдельной темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. нзч ! Хороших Вам выходных ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Хороший шаблон, работает на версии 2.1.0.2, немного запутался в установке, написал Автору. Он достаточно быстро отозвался и помог в установке шаблона. Магазин сейчас на стадии запуска, позже скину ссылку, как докручу. Алексею Уважение и благодарность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iDiy Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Я не друг автора и даже не недруг, я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отличились своим вниманием к данным постам. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообщений, в том числе с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте. даже, если на ваш тотальный игнор причина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же статусе на форуме или в личку особо дотошным, указав причину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили поддержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с большим деловым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания заработать денег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом роде, чтобы не надеяться и искать другого исполнителя. я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор наверняка опять забьёт и ничего не ответит. надеюсь я достаточно хорошо обосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пытаюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на контакт, как покупатель, который заплатил деньги, но пока слабо получается. Более того, мне интересно с Вами работать, однако, это становится невозможным из-за Вашего отношения. ----- p.s. получил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я... однако, теперь обнаружил, что он (шаблон) вообще удалён...интересно, чего ждать дальше! Змінено 17 грудня 2016 користувачем krashman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 .. я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. о как! :huh: а можно подробности? желательно отдельной темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitalimeile Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все работает, песня. Поддержка, замечательная. Не часто встречаются такие люди. а это не мало важно. Спасибо автор. нзч ! Хороших Вам выходных ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Хороший шаблон, работает на версии 2.1.0.2, немного запутался в установке, написал Автору. Он достаточно быстро отозвался и помог в установке шаблона. Магазин сейчас на стадии запуска, позже скину ссылку, как докручу. Алексею Уважение и благодарность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iDiy Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Я не друг автора и даже не недруг, я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отличились своим вниманием к данным постам. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообщений, в том числе с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте. даже, если на ваш тотальный игнор причина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же статусе на форуме или в личку особо дотошным, указав причину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили поддержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с большим деловым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания заработать денег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом роде, чтобы не надеяться и искать другого исполнителя. я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор наверняка опять забьёт и ничего не ответит. надеюсь я достаточно хорошо обосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пытаюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на контакт, как покупатель, который заплатил деньги, но пока слабо получается. Более того, мне интересно с Вами работать, однако, это становится невозможным из-за Вашего отношения. ----- p.s. получил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я... однако, теперь обнаружил, что он (шаблон) вообще удалён...интересно, чего ждать дальше! Змінено 17 грудня 2016 користувачем krashman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 .. я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. о как! :huh: а можно подробности? желательно отдельной темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
max6666 Опубліковано: 16 грудня 2016 Share Опубліковано: 16 грудня 2016 Хороший шаблон, работает на версии 2.1.0.2, немного запутался в установке, написал Автору. Он достаточно быстро отозвался и помог в установке шаблона. Магазин сейчас на стадии запуска, позже скину ссылку, как докручу. Алексею Уважение и благодарность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iDiy Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Я не друг автора и даже не недруг, я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отличились своим вниманием к данным постам. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообщений, в том числе с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте. даже, если на ваш тотальный игнор причина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же статусе на форуме или в личку особо дотошным, указав причину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили поддержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с большим деловым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания заработать денег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом роде, чтобы не надеяться и искать другого исполнителя. я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор наверняка опять забьёт и ничего не ответит. надеюсь я достаточно хорошо обосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пытаюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на контакт, как покупатель, который заплатил деньги, но пока слабо получается. Более того, мне интересно с Вами работать, однако, это становится невозможным из-за Вашего отношения. ----- p.s. получил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я... однако, теперь обнаружил, что он (шаблон) вообще удалён...интересно, чего ждать дальше! Змінено 17 грудня 2016 користувачем krashman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 .. я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. о как! :huh: а можно подробности? желательно отдельной темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 (змінено) и в чем же я некрасиво поступаю ? а ? тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отличились своим вниманием к данным постам. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообщений, в том числе с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте. даже, если на ваш тотальный игнор причина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же статусе на форуме или в личку особо дотошным, указав причину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили поддержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с большим деловым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания заработать денег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом роде, чтобы не надеяться и искать другого исполнителя. я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор наверняка опять забьёт и ничего не ответит. надеюсь я достаточно хорошо обосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пытаюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на контакт, как покупатель, который заплатил деньги, но пока слабо получается. Более того, мне интересно с Вами работать, однако, это становится невозможным из-за Вашего отношения. ----- p.s. получил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я... однако, теперь обнаружил, что он (шаблон) вообще удалён...интересно, чего ждать дальше! Змінено 17 грудня 2016 користувачем krashman 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 .. я автор модуля который этот чудо разработчик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные модераторы данного ресурса отключили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обидеть. о как! :huh: а можно подробности? желательно отдельной темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
VitaliyP Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalimeile Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 а есть ли возможность сделать главное меню горизонтальное? есть. правда не сразу разобрался сам. но такая возможность есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Шаблон вроде не удален...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на странице товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этой вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули? просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка]
wwizard Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Змінено 8 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalimeile Опубліковано: 8 січня 2017 Share Опубліковано: 8 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго.В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 Да, есть такая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется, просто положить в корзину так же происходит долго. В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. Вообщем с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еще этим вопросом глубоко не занимался. Думаю автор быстро поправит этот момент. Только автор пока молчит, уже и в личку написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 9 січня 2017 Share Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то: Следовательно, в админке нет - от кого заказ. В журнале, ошибки не светятся. P.S - Форма обратного звонка - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a> - если с таким кодом. Что не так? Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше читать инструкцию по Опенкарту. Все настройки, данных модулей здесь: И все сразу начинает работать ))) Змінено 9 січня 2017 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и далеко. Возможно ли их передвинуть и сделать так, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 13 січня 2017 Share Опубліковано: 13 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2017 За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой работает на шаблоне нормально? Филтр Про? megafilter pro ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vitalimeile Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 megafilter pro ! Можно ссылку, где взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trendworkin Опубліковано: 16 січня 2017 Share Опубліковано: 16 січня 2017 Здравствуйте, ocStore 2.3 будет поддержка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MatrixIT Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, деньги сняло, а счет весит как неоплаченный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb не открывается. что вы можете сказать по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 (змінено) В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал: просто в товаре 1 характеристика ! если будет больше то будут все отображаться а там где краткие только то количество которое укажите в админке ! http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m это что? я так понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm Змінено 20 січня 2017 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 в разделе заказов в админке, у заказов что то не так или поломана верстка или идет повтор таблицы заказов, или таблица заказов запихнута в таблицу заказов http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts