avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Доброго дня. После обновления в магазине не показываются картинки - вообще никаких изображений не видно. Ни изображений товара, ни лого, ничего. На сервере есть, в админке видны. Похожие темы на форуме читала, пока не помогло. Проблема, видимо, в путях, но не соображу, как правильно починить. Если смотреть исходный код изображения на странице магазина, то оно пишет примерно такое: http://моймагаз/cache/data/kartinka_72dpi-120x120.jpg если правильно понимаю, должно быть моймагаз/IMAGE/cache/data/kartinka (папки магазин/cache не существует). С изображениями, добавленными уже после обновления, происходит ровно то же самое. В конфиге вроде всё верно, см.: <?php // DIR define('DIR_APPLICATION', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/catalog/'); define('DIR_SYSTEM', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/system/'); define('DIR_DATABASE', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/catalog/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/catalog/view/theme/'); define('DIR_CONFIG', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/image/'); define('DIR_CACHE', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/download/'); define('DIR_LOGS', '/var/www/marianna/data/www/моймагаз/system/logs/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'ХХХХХ'); define('DB_PASSWORD', 'хххххххххх'); define('DB_DATABASE', 'shop'); define('DB_PREFIX', 'oc_'); define('DB_CACHED_EXPIRE', '1'); // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://моймагаз/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://моймагаз/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://моймагаз/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://моймагаз/'); ?> Заранее спасибо за подсказки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а у вас права на папки imagedata imagedatacash правильные ? должны быть 777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 а у вас права на папки imagedata imagedatacash правильные ? должны быть 777 ага, права на 777 поменяла сразу, как только увидела проблему - даже на все файлы в папке. ещё были траблы после обновления, связанные с правами, но всё вылечилось. а тут, похоже, другая беда :(практически уверена, что ошибка именно в пути. почему-то оно послылает напрямую в моймагаз/cache, а не в ..../image/caсhe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 установите магазин по новой с нуляну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля я тоже сомневалась, а куда деваться:)). воспользовалась рекомендованным тут скриптом, всё встало относительно корректно, ошибки исправила (их немного было). Модули - понятно, что бОльшую часть нужно будет заменить, это время, но не проблема. реальную проблему вижу пока что только одну - см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?С нуля - как крайний вариант. И так кучу всего переделывать по второму разу, я уже и не помню толком, где что дописывала и переписывала "под себя":). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 посмотрите в phpmyadmin что у Вас происходит в oc_product колонка image если там все хорошо задайте вопрос хостеру или через панель управления сбросьте владельца папки кеш возможно нет прав на запись в папку не по причине 777 а по причине некорректного владельца папки как вариант просто папку datacash удалите или временно переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?как вариант установите модуль импортэкспорт и в экселе автозаменой измените путь но это при условии что он у Вас неправильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування обновление с 2.0.2 до 1.5.1.3. Не видны картинки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 а у вас права на папки imagedata imagedatacash правильные ? должны быть 777 ага, права на 777 поменяла сразу, как только увидела проблему - даже на все файлы в папке. ещё были траблы после обновления, связанные с правами, но всё вылечилось. а тут, похоже, другая беда :(практически уверена, что ошибка именно в пути. почему-то оно послылает напрямую в моймагаз/cache, а не в ..../image/caсhe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 установите магазин по новой с нуляну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля я тоже сомневалась, а куда деваться:)). воспользовалась рекомендованным тут скриптом, всё встало относительно корректно, ошибки исправила (их немного было). Модули - понятно, что бОльшую часть нужно будет заменить, это время, но не проблема. реальную проблему вижу пока что только одну - см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?С нуля - как крайний вариант. И так кучу всего переделывать по второму разу, я уже и не помню толком, где что дописывала и переписывала "под себя":). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 посмотрите в phpmyadmin что у Вас происходит в oc_product колонка image если там все хорошо задайте вопрос хостеру или через панель управления сбросьте владельца папки кеш возможно нет прав на запись в папку не по причине 777 а по причине некорректного владельца папки как вариант просто папку datacash удалите или временно переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?как вариант установите модуль импортэкспорт и в экселе автозаменой измените путь но это при условии что он у Вас неправильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування обновление с 2.0.2 до 1.5.1.3. Не видны картинки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 установите магазин по новой с нуляну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля я тоже сомневалась, а куда деваться:)). воспользовалась рекомендованным тут скриптом, всё встало относительно корректно, ошибки исправила (их немного было). Модули - понятно, что бОльшую часть нужно будет заменить, это время, но не проблема. реальную проблему вижу пока что только одну - см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?С нуля - как крайний вариант. И так кучу всего переделывать по второму разу, я уже и не помню толком, где что дописывала и переписывала "под себя":). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 посмотрите в phpmyadmin что у Вас происходит в oc_product колонка image если там все хорошо задайте вопрос хостеру или через панель управления сбросьте владельца папки кеш возможно нет прав на запись в папку не по причине 777 а по причине некорректного владельца папки как вариант просто папку datacash удалите или временно переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?как вариант установите модуль импортэкспорт и в экселе автозаменой измените путь но это при условии что он у Вас неправильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування обновление с 2.0.2 до 1.5.1.3. Не видны картинки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 2.02 круто. я очень сомневаюсь что простой пользователь может корректно перейти с 0.2.2 на 1.5.1.3. установите магазин по новой с нуля я тоже сомневалась, а куда деваться:)). воспользовалась рекомендованным тут скриптом, всё встало относительно корректно, ошибки исправила (их немного было). Модули - понятно, что бОльшую часть нужно будет заменить, это время, но не проблема. реальную проблему вижу пока что только одну - см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?С нуля - как крайний вариант. И так кучу всего переделывать по второму разу, я уже и не помню толком, где что дописывала и переписывала "под себя":). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 посмотрите в phpmyadmin что у Вас происходит в oc_product колонка image если там все хорошо задайте вопрос хостеру или через панель управления сбросьте владельца папки кеш возможно нет прав на запись в папку не по причине 777 а по причине некорректного владельца папки как вариант просто папку datacash удалите или временно переименуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?как вариант установите модуль импортэкспорт и в экселе автозаменой измените путь но это при условии что он у Вас неправильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування обновление с 2.0.2 до 1.5.1.3. Не видны картинки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 см. сабж. может быть, есть идеи, где поменять путь к картинкам?как вариант установите модуль импортэкспорт и в экселе автозаменой измените путь но это при условии что он у Вас неправильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування обновление с 2.0.2 до 1.5.1.3. Не видны картинки
avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 ну вот это конечно не мое дело но простой пользователь на эту фразу может так отреагировать что спасет его потом только бекап хостера если конечно пользователь об этом догадается да и все зависит еще от хостера делает ли он бекапы в тарифе простого пользователяпростой пользователь ОЧЕНЬ не хочет с нуля :). с бэкапами проблем нет, у меня не хостинг, виртуальный сервер. но пока есть надежда, что, раз диагноз поставлен, то вылечить можно. только я не знаю, как. метод тыка пока не помог. вот надеюсь, что продвинутые пользователи подскажут простому :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 005 переглядів sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 022 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото 1 2 3 4 17 Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 420 відповідей 47 891 перегляд Exploits 13 липня Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще %d) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 37 494 перегляди sPATROL 11 липня 2017 [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Автор: sv2109, 26 березня 2014 просмотр картинки (і ще %d) Теги: просмотр картинки рисунки фотографии товар быстрый просмотр colorbox 19 відповідей 5 138 переглядів comandir22 13 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
avantys Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) а. ну раз скрипт есть.. на самом деле что в 0.22, что в 1.5.1.3 картинки хранятся одинаково. /image/cache/data/samsung_tab_1-500x500.jpg в конфиге define('HTTP_IMAGE', 'http://моймагаз/'); неверно определен, у меня так define('HTTP_IMAGE', 'http://firsta.16mb.com/image/'); впрочем 'HTTPS_IMAGE' такой же, не пойму правда зачем картинкам защищенный протокол О, точно! Пошла пробовать. Отпишусь. Спасибо огромное! Помогло, супер! ЗЫ: Моя невнимательность :( . В английской инструкции к скрипту прописаны добавления к конфигу, там dеfine к картинкам - именно, как у Вас, .../image Змінено 26 січня 2012 користувачем avantys Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывались вот если бы все так. сама разобралась, обновилась. что-то не получилось - задала грамотно поставленный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
avantys Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2012 avantys, спасибо за скрипт, а то я сам писал. у меня опции не подхватывалисьда это не мне спасибо, автору скрипта спасибо. в самом деле великая вещь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 avantys Выражаю так же свою признательность и говорю спасибо. :eek: Админам форума - для того чтобы найти это мне понадобился целый день лазания по форуму. Про поиск не надо ничего говорить - он не фуричит, либо не знает таких слов - "обновить с версии" "переход с версии" и тому подобное. Еще пару камешков в огород - старый форум был намного функциональнее и на нем проще было найти. Вы там четко придерживались структуры необходимости тех или инных тем. Всегда к каждому релизу прикладывали мануал по переходу с каждых из веток. Сейчас форум превращается в помойку - везде все и обо всем и "не о чем"попадается сплошь и рядом. Модераторы видимо еще новый год празднуют. Не был у вас давно и был буквально ошарашен.. Спецам и сидельцам форума сразу отвечу - ну не живу я тут постоянно, захожу по мере надобности, вы уж извините. Админы, вынесите в отдельный топик всю инфу по переходам и обновлениям, так как не раз еще услышите - а как обновить и тп. Всем спасибо. Кого ненароком обидел - сори с пардоном прошу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts