Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ocStore 2.3 - финальное тестирование перед релизом

dinox

Recommended Posts

На ocstore 2.3 не работает встроенный модуль оплаты квитанция сбербанка, после нажатия на кнопку продолжить ни чего не происходит и заказ не оформляется, пробовал и  на стандартном оформлении и вместе с симплой. У меня у оного так или есть такой баг.

Есть такое, поправлю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

admin/controller/event/compatibility.php

public function language(&$route) {
		$route = preg_replace('/[^a-zA-Z0-9_\/]/', '', (string)$route);

// Compatibility code for old extension folders
		$part = explode('/', $route);

if (!is_file(DIR_LANGUAGE . $this->config->get('config_language') . '/' . $route . '.php') && is_file(DIR_LANGUAGE . $this->config->get('config_language') . '/' . $part[1] . '/' . $part[2] . '.php')) {
			$route = $part[1] . '/' . $part[2];
		}
	}

Обратите внимание!!!!

$this->config->get('config_language') путь к языку витрины

необходимо заменить  на

$this->config->get('config_admin_language')

Это может выплыть в самом неожиданном моменте, когда "совместимость" за счет неаккуратной локализации или копирования устаревшей версии, версий модулей может сломать списки

У меня сейчас три языка, третий как бы для админки не нужен, а нужен для фронта, но локализацию скопировали с 2.1

И как только попадаются  списки (модули, платежи, доставки), то ищется по пути языка витрины, а там "бардак" и

$route = $part[1] . '/' . $part[2]; вот что возвращается

НО!!!!

Я бы это вообще отключил в config/admin.php

//    'language/extension/payment/*/before'     => 'event/compatibility/language',
//    'language/extension/shipping/*/before'    => 'event/compatibility/language',
//    'language/extension/total/*/before'       => 'event/compatibility/language'

потому что в

system/library/language.php

построен самостоятельный комбайн совместимости языковой локализации.

• +1 2
Надіслати

Ещё один серьёзный косяк (при редактировании/добавлении пользователя в админке)

Это гдето у вас косяк, у меня все редактируется и убирается, для теста добавил с вашими данными

5e843ffc431449c7b32dba81026283f1.png

Надіслати

Я предлагал ранее все новые версии выпускать с минимальным набором: Сео про,русский язык и максимум Octeam инструменты.А вот потом уже на основании замечаний формировать промежуточные версии.

Согласен. Вот сделал основной функционал на ocmod:

https://opencartforum.com/topic/67545-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-opencart-23x-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-ocstore/

После небольшой доработки и тестирования мне будет достаточно такого функционала, остальное реализуется модулями или индивидуальными доработками.

• +1 4
Надіслати

Привет всем.

Иконочный шрифт отвалился в админке, а именно при добавлении отзыва, в календаре.

Проблема в admin/view/stylesheet/bootstrap.css на 205 строке правило @at-root стоит из .scss, которое не работает в css. И путь до шрифта Glyphicons Halflings кривой.

Кстати, зачем два файла bootstrap.css? В admin/view/stylesheet/, другой в admin/view/javascript/bootstrap/css/

Проблема иконочного шрифт кажется актуальна и для OpenCart.

post-719213-0-00288100-1478870189_thumb.jpg

post-719213-0-20087500-1478870189_thumb.jpg

Надіслати

Привет всем.

Иконочный шрифт отвалился в админке, а именно при добавлении отзыва, в календаре.

Проблема в admin/view/stylesheet/bootstrap.css на 205 строке правило @at-root стоит из .scss, которое не работает в css. И путь до шрифта Glyphicons Halflings кривой.

Кстати, зачем два файла bootstrap.css? В admin/view/stylesheet/, другой в admin/view/javascript/bootstrap/css/

Проблема иконочного шрифт кажется актуальна и для OpenCart.

у меня с календарем все впорядке

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/67545-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-opencart-23x-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-ocstore/

После небольшой доработки и тестирования мне будет достаточно такого функционала, остальное реализуется модулями или индивидуальными доработками.

Вот таким и должен быть ocStore +1

А то "добавление" новых "рюшечек" я вижу ведет к новым багам и их исправлениям, которым конца края нет.

"А воз и ныне там"

Надіслати

И соглашусь и нет

Нет.

Мои замечания, касались не самого ocstore, а основного ядра opencart

Да..

Не вижу смысла в в расширении функционала производителей, т.е  это нужно отдавать на откуп уже владельцу

Добавлять конфликтующий name в manufacturer_description считаю вредным

Как-то я за немного лет (3) обслуживания различных сборок рюшечек у ocstore не видел особых проблем  с совместимостью

Да, сборку делать на основе ocmod - а потом релизить уже из override режима.

Надіслати

у меня с календарем все впорядке

А не должно быть в порядке :-)

Glyphicons Halflings подключается в admin/view/stylesheet/bootstrap.css

Шрифт пытается подключить из ../fonts/bootstrap/

Ну нет папки fonts уровнем выше, откуда он у вас шрифт берет?

Надіслати

Подтверждаю косяк с календарем в случае, если требуется дата и время. Проверял в отзывах, опциях.

Может сразу и обновить их с версии 4.4.0 до 4.7.0 

Надіслати

Этот ocmod можно считать релизом ? 

авторы некоторых модулей говорят что начнут адаптацию после релиза Ocsotre 2.3.0.2

Надіслати

При обновлении кэша в Менеджере дополнений появляется ошибка:

Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in D:\Installed_Soft\OpenServer\domains\localhost\ocStore\upload\admin\controller\extension\modification.php on line 180

Что это может быть и как починить?

Надіслати

авторы некоторых модулей говорят что начнут адаптацию после релиза Ocsotre 2.3.0.2

Нет нельзя.
Надіслати

Самый большой "прикол" в том, что для "такого" релиза не надо "адаптаций" под такую сборку, все будет работать сразу, если модули адаптированы под чистый opencart

Это то о чем я писал выше. Что так и надо делать сборку!

Не будет проблем с совместимостью и адаптациями

И разработчикам гораздо легче выпускать новые версии и сборка будет выходить максимум через неделю после выходя новой версии opencart

Надіслати

Самый большой "прикол" в том, что для "такого" релиза не надо "адаптаций" под такую сборку, все будет работать сразу, если модули адаптированы под чистый opencart

Это то о чем я писал выше. Что так и надо делать сборку!

Не будет проблем с совместимостью и адаптациями

И разработчикам гораздо легче выпускать новые версии и сборка будет выходить максимум через неделю после выходя новой версии opencart

Да я ето все понимаю, и ет овсе правильно, но когда мне отвечают по поводу модуля что вы рано ставите ocstore 2.3.0.2, и когда выйдет релиз то займусь адаптацией. 

Тыкал человеку ссылку на тему для понимания. Видимо ему надо офф тему с релизом и закачкой с офф сайта.

Надіслати

При обновлении кэша в Менеджере дополнений появляется ошибка: Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in D:\Installed_Soft\OpenServer\domains\localhost\ocStore\upload\admin\controller\extension\modification.php on line 180 Что это может быть и как починить?

ошибка была на локалке

заменил $files = glob($path, GLOB_BRACE);

на $files = @glob($path, GLOB_BRACE);

ошибка ушла

правильно сделал или нет?

Надіслати

в методе

product->getList

дубли

if (isset($this->request->get['filter_category'])) {
            $url .= '&filter_category=' . urlencode(html_entity_decode($this->request->get['filter_category'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'));
        }

310 и 326 строки

582 и 585 дублируются

$data['filter_category'] = $filter_category;

Надіслати

ошибка была на локалке

заменил $files = glob($path, GLOB_BRACE);

на $files = @glob($path, GLOB_BRACE);

ошибка ушла

правильно сделал или нет?

Вы просто прибили вывод ошибки, но сама она осталась. У меня такой ошибки нет.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.