Yura123 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Доброе всем время суток . Требуется спец по оптимизации сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Смотря, что вы под этим подразумеваете. Сайт тормозит? Могу решить эту проблему. Опыт по ускорению высоконагруженных (товаров более 10 000 и одновременно посещений более 10 000/день) сайтов есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 если ускорить сайт то вам сюда https://opencartforum.com/user/7246-snastik/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Смотря, что вы под этим подразумеваете. Сайт тормозит? Могу решить эту проблему. Опыт по ускорению высоконагруженных (товаров более 500 000) сайтов есть. Про посещения - умолчу. Так как при подобном объеме страниц, нагрузка от ботов может составлять до 20-30% от общего количества страниц проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 счас долбанут по репутации))) я уже предлагал тебя и получил минус))) Спасибо, оценил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 если ускорить сайт то вам сюда https://opencartforum.com/user/7246-snastik/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Смотря, что вы под этим подразумеваете. Сайт тормозит? Могу решить эту проблему. Опыт по ускорению высоконагруженных (товаров более 500 000) сайтов есть. Про посещения - умолчу. Так как при подобном объеме страниц, нагрузка от ботов может составлять до 20-30% от общего количества страниц проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 счас долбанут по репутации))) я уже предлагал тебя и получил минус))) Спасибо, оценил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Смотря, что вы под этим подразумеваете. Сайт тормозит? Могу решить эту проблему. Опыт по ускорению высоконагруженных (товаров более 500 000) сайтов есть. Про посещения - умолчу. Так как при подобном объеме страниц, нагрузка от ботов может составлять до 20-30% от общего количества страниц проекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 счас долбанут по репутации))) я уже предлагал тебя и получил минус))) Спасибо, оценил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 счас долбанут по репутации))) я уже предлагал тебя и получил минус))) Спасибо, оценил ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 C более 500 000 не работал. это какой-то эксклюзив для опенкарт. а с 25 000 ... 35 000 работал. это мой практический потолок. большего просто не довелось настраивать. но количество товаров тоже не всегда решающий показатель. У меня, например, БД была 400 Мегов при количестве товаров всего то в 10 000. Вы знаете, я в растерянности. Хожу и думаю. Пытаюсь понять принцип, который бы позволил выявить зависимость скорости обработки данных в базе от ее физического размера. От количества записей в больших таблицах - я понимаю. От структуры и качества индексов - я тоже понимаю. А вот от общего размера, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Інші послуги Требуется специалист по оптимизации сайта.
snastik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 объем = большое количество записей. и объем вызывал еще другие проблемы. Например, происходил бекап БД. В купе с бекапом картинок это приводило к катастрофической потере свободного пространства на диске. Со всеми вытекающими. а в момент бекапа зависала система, не сумев переварить объем и вываливалась с ошибкой. проблема уже как бы косвенная, но на стабильность влияющая. имеет ли это отношение к оптимизации? Нет не имеет, так как большое количество записей на 10 000 товаров - это мизерное количество записей для потенциального ресурса mysql, обработка которого упирается в правильную настройку серверного окружения и оптимизацию структуры базы. А количество обрабатываемых данных в базе - зависит скорее от доступного объема места на диске и оперативной памяти. Вопросы связаны с бекапами подобного объема базы решаются очень просто - либо средствами isp, либо вручную при помощи rsync, либо при помощи sxd. Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vilka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скиньте сайт для начала, а там посмотрим, что можно сделать Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 (змінено) Опять же правильнее здесь говорить не про оптимизацию, а серверное администрирование. это все правильно. Но клиент то часто жалуется, что "все тормозит и часто зависает, в админке в том числе". и желает чтоб "оптимизировали". А когда с тормозами вопрос решен, то неожиданно может возникнуть вопрос от заказчика "а с СЕО как же? его тоже нужно оптимизировать". или еще круче: "а теперь нужно чтобы в гугл Спиде чекере показывало не менее 80%" вот так и пишут: PageSpeed Insights оценки не менее 80 - не вижу сложностей, для этого нужно оптимизированные изображения и правильная последовательность загрузки скриптов и css человек не видит сложностей потому, что гугл дал "рекомендацию" в правильной последовательности загружать скрипты и css. чё тут делать то? последовательность поменял и вуаля. Змінено 15 жовтня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
leon111221 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Очередной кармодрочер))) В бан таких помощников!!! Я смотрю "про" вылезло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts