nik123 Опубліковано: 14 березня 2018 Share Опубліковано: 14 березня 2018 @Exploits Здравствуйте! А Title и Alt для картинок автоматчисеки не прописываются от названия товара? как например тут?https://opencartforum.com/files//opencart-moduli-shablony/moduli/seo/custom-title-i-alt-dlya-kartinok-izobrajeniy-v-ssyilkah-i-tege-img Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2018 21 минуту назад, nik123 сказал: @Exploits Здравствуйте! А Title и Alt для картинок автоматчисеки не прописываются от названия товара? как например тут?https://opencartforum.com/files//opencart-moduli-shablony/moduli/seo/custom-title-i-alt-dlya-kartinok-izobrajeniy-v-ssyilkah-i-tege-img Модуль добавляет фото к товару в удобном виде. Картинки также как и в стандарте записываются в базу. А уже на сайте title и alt картинкам прописывает шаблон. Модуль такого не добавляет и не сможет убрать т.к. это все работа только шаблона. В обновлении хочу сделать title и alt только вот не знаю как добавить совместимость к фото в шаблонах. Все сделаны по разному. Но это хочу сделать. Возможно просто вручную надо будет внести некий код что бы из модуля брались alt и title В общем в планах есть развивать функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Доброго времени суток. Столкнулся с неудобством) Пример: загружаю 3 фото, выбираю главной фото 2 в итоге при просмотре товара: Главная - фото 2, доп: первая - фото 2, вторая - фото 1, третья опять фото 2, четвертая - фото 3. см скрин. Сейчас просто удаляю фото 2 с дополнительных, но это не совсем удобно. Подскажите как исправить. Нужно: главная - фото 2, доп1 - фото2(дубль главной), доп2 - фото1, доп3 - фото 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 4 минуты назад, BestFish сказал: Доброго времени суток. Столкнулся с неудобством) Пример: загружаю 3 фото, выбираю главной фото 2 в итоге при просмотре товара: Главная - фото 2, доп: первая - фото 2, вторая - фото 1, третья опять фото 2, четвертая - фото 3. см скрин. Сейчас просто удаляю фото 2 с дополнительных, но это не совсем удобно. Подскажите как исправить. Нужно: главная - фото 2, доп1 - фото2(дубль главной), доп2 - фото1, доп3 - фото 3. Это нюанс модуль в том что он грузит все фото в дополнительные а из них можно выбрать основное. Перво идет из-за шаблона, второе из-за модуля. Вы сможете по инструкции подредактировать один файл что бы не было задвоения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 да, давайте инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 Только что, BestFish сказал: да, давайте инструкцию catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 23 березня 2018 Share Опубліковано: 23 березня 2018 On 22.03.2018 at 3:37 PM, Exploits said: catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Думал что все получилось но не совсем. При редактировании товара все отлично но при создании дублирует уже последнюю доп картинку. Загружалось фото 1, 2, 3. См. Скрин 1 и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2018 6 часов назад, BestFish сказал: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 24 березня 2018 Share Опубліковано: 24 березня 2018 8 hours ago, Exploits said: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Только что, LionHunter сказал: Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BestFish Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 Доброго времени суток. Столкнулся с неудобством) Пример: загружаю 3 фото, выбираю главной фото 2 в итоге при просмотре товара: Главная - фото 2, доп: первая - фото 2, вторая - фото 1, третья опять фото 2, четвертая - фото 3. см скрин. Сейчас просто удаляю фото 2 с дополнительных, но это не совсем удобно. Подскажите как исправить. Нужно: главная - фото 2, доп1 - фото2(дубль главной), доп2 - фото1, доп3 - фото 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 4 минуты назад, BestFish сказал: Доброго времени суток. Столкнулся с неудобством) Пример: загружаю 3 фото, выбираю главной фото 2 в итоге при просмотре товара: Главная - фото 2, доп: первая - фото 2, вторая - фото 1, третья опять фото 2, четвертая - фото 3. см скрин. Сейчас просто удаляю фото 2 с дополнительных, но это не совсем удобно. Подскажите как исправить. Нужно: главная - фото 2, доп1 - фото2(дубль главной), доп2 - фото1, доп3 - фото 3. Это нюанс модуль в том что он грузит все фото в дополнительные а из них можно выбрать основное. Перво идет из-за шаблона, второе из-за модуля. Вы сможете по инструкции подредактировать один файл что бы не было задвоения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 да, давайте инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 Только что, BestFish сказал: да, давайте инструкцию catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 23 березня 2018 Share Опубліковано: 23 березня 2018 On 22.03.2018 at 3:37 PM, Exploits said: catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Думал что все получилось но не совсем. При редактировании товара все отлично но при создании дублирует уже последнюю доп картинку. Загружалось фото 1, 2, 3. См. Скрин 1 и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2018 6 часов назад, BestFish сказал: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 24 березня 2018 Share Опубліковано: 24 березня 2018 8 hours ago, Exploits said: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Только что, LionHunter сказал: Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BestFish Опубліковано: 22 березня 2018 Share Опубліковано: 22 березня 2018 да, давайте инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2018 Только что, BestFish сказал: да, давайте инструкцию catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 23 березня 2018 Share Опубліковано: 23 березня 2018 On 22.03.2018 at 3:37 PM, Exploits said: catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Думал что все получилось но не совсем. При редактировании товара все отлично но при создании дублирует уже последнюю доп картинку. Загружалось фото 1, 2, 3. См. Скрин 1 и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2018 6 часов назад, BestFish сказал: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 24 березня 2018 Share Опубліковано: 24 березня 2018 8 hours ago, Exploits said: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Только что, LionHunter сказал: Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BestFish Опубліковано: 23 березня 2018 Share Опубліковано: 23 березня 2018 On 22.03.2018 at 3:37 PM, Exploits said: catalog/controller/product/product.php строки foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } замените на: foreach ($results as $result) { if($result['image'] != $product_info['image']){ $data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_width'), $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_image_additional_height')) ); } } Думал что все получилось но не совсем. При редактировании товара все отлично но при создании дублирует уже последнюю доп картинку. Загружалось фото 1, 2, 3. См. Скрин 1 и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2018 6 часов назад, BestFish сказал: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BestFish Опубліковано: 24 березня 2018 Share Опубліковано: 24 березня 2018 8 hours ago, Exploits said: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Только что, LionHunter сказал: Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BestFish Опубліковано: 24 березня 2018 Share Опубліковано: 24 березня 2018 8 hours ago, Exploits said: Напишите в ЛС я посмотрю, непонятно Написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Только что, LionHunter сказал: Добрый день Вылезла проблема: при добавлении фото, оно загружается битым. Если в модуле отключить автоматическую генерацию названия, тогда загружает нормально. В чем может быть причина? И как исправить? @Exploits @BestFish Скажите, удалось решить проблему с задвоением фото? Если да, то как именно? Очень интересует этот момент) Спасибо Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 20 минут назад, Exploits сказал: Уточните, какую версию используете? Обновлялись на 2.1.1? В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 4 минуты назад, LionHunter сказал: В админке указано версия 2.1 Я так понимаю, что ошибка возникает, если в слове на русском есть твердый знак "Ъ" (или в украинском апостроф), при транслитерации названия модуль заменяет его на кавычки и делает фото нечитабельным. При переименовании фото по ФТП, оно начинает отображаться нормально. Хотя может совпадение, не знаю... А скиньте мне в ЛС ссылки в админку и укажите на каком товаре баг я посмотрю, да и модуль обновлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LionHunter Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Отпишусь в теме поддержки что бы знали покупатели что в обновлении 2.1.1 любое название товара не будет мешать названию фото. Так что смело обновляйтесь на новую версию и будет все ок. И спасибо за мегаоперативное решение проблемы. Поддержка на высоте! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2018 34 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить но нельзя удалить фотки нельзя использовать общие фотки Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 В 11.04.2018 в 11:07, Exploits сказал: Как нельзя? Можно Общие пока что нет, но будет обновление где будет уже такая возможность. И ломанным модулем не хорошо пользоваться то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 1 минуту назад, KomissarJuve сказал: то что красным это к кому относится на моих сайтах вообще нет вашего мода А как узнали что нельзя удалять фото и уже загруженные выбирать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото
KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 описание на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 Только что, KomissarJuve сказал: описание на главной странице Ок, если не используете ломанную версию это хорошо. Я сделаю обновление и там буду учтены многие пожелания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 447 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 252 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 416 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 040 переглядів Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 тогда покупаю прям сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2018 5 минут назад, KomissarJuve сказал: хочу понять вот купил я мод когда выйдет обновление с учетом пожеланий ? Спасибо за покупку. По планам я на выходных формирую ТЗ по доработке и на следующей недели делаю обновление. Думаю что по времени все успею за неделю обновить. Кстати, пожелания по доработке пришлите в ЛС или сюда в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
soncee Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 А где скачать последнее обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts