Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]

SooR

Recommended Posts

11 часов назад, SooR сказал:

@jack930 , здравствуйте.

Значит что-то их удаляет. Смотрите скрипт импорта, что вызывается и как затрагивается там фильтр OCFilter

Это не понял. Удаляются, но остаются?

После загрузки из 1С при просмотре группы товаров в магазине отображается только фильтр по цене и по производителям. После этого нажимаю в админке "Копировать фильтры" и фильтры в магазине в просматриваемой группе снова появляются, после загрузки из 1с снова пропадают.

А остаются настройки этих фильтров, сделанные в админке. Например, для фильтра "Мощность, В" указан собственный порядок сортировки и  выводить значения в виде выпадающего списка - эта настройка остается. 

В какой таблице хранятся фильтры после копирования из атрибутов, скажите пожалуйста?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, jack930 сказал:

В какой таблице хранятся фильтры после копирования из атрибутов, скажите пожалуйста?

Таблицы, которые начинаются с [префикс_таблиц]ocfilter_

Надіслати

Есть какая-то версия для тестирования, что бы понять подойдет ли для моих задач? Или только сразу покупка? Есть пример горизонтального отображения?

Змінено користувачем vadim165
Надіслати

15 минут назад, vadim165 сказал:

Есть какая-то версия для тестирования, что бы понять подойдет ли для моих задач? Или только сразу покупка?

присоединяюсь к вопросу!

В 30.07.2018 в 09:38, Nightprince сказал:

То есть должен бить выбор запчастей и по марка-модель-год-двигатель и по категориям запчастей аксессуары - щетки стеклоочистителей ... Вот никак для себя не пойму что должно быть категорией а что через штатный или купленный фильтр опцией, группой атрибутов, самим атрибутом и фильтром. 

Что-то подобное как на сайтеwww.fcpeuro.com или www.europaparts.com

SooR Уважаемый разработчик, скажите пожалуйста подойдет ли ваш фильтр мне в реализации фильтрации опций/атрибутов или чего там еще, чтобы сделать что то подобное как на сайтах выше?

Спасибо!

Надіслати

@vadim165 , здравствуйте. Нет такой версии. Горизонтально отображается так же, как и вертикально, только на ширину центрального блока. 

@Nightprince , если вы определились со структурой каталога (а для автомагазинов это больная тема), то смотрите сами. На главной модуль не работает, зависимых фильтров пока что нет, фильтрует в категориях по атрибутам/опциям/фильтрам.. Смотрите демо, решайте сами :)

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, нашел тут в теме поддержки способ вывода всех ссылок на страницы ocfilter. Все четко получилось.
image.png.2a4660955da5b2719b02a1126da845d8.png

Вопрос такой: как разделить название и h1 в настройках SEO страниц. Хотелось бы, чтобы ссылки выводились просто «для умывальника», а вот уже h1 состоял из «Смесители для умывальника». Буду благодарен за любую помощь в решении вопроса :)

Надіслати

8 часов назад, Santehdom сказал:

Добрый день!

Подскажите, нашел тут в теме поддержки способ вывода всех ссылок на страницы ocfilter. Все четко получилось.

Вопрос такой: как разделить название и h1 в настройках SEO страниц. Хотелось бы, чтобы ссылки выводились просто «для умывальника», а вот уже h1 состоял из «Смесители для умывальника». Буду благодарен за любую помощь в решении вопроса :)

P.S. как вариант, можно выводить H1 по шаблону [Название род. категории] + [Название страницы Ocfiilter], а ссылку чисто из [Название страницы Ocfilter].

Если кто-то может подсказать как это сделать.. 

Надіслати

фильтр для версии 1.5
Баг. При включенной опции показывать только часть значений, все открываются, но обратно кнопка не скрывает их. 

image.png

Змінено користувачем Seofisher
Надіслати

Только что, Seofisher сказал:

фильтр для версии 1.5
Баг. При включенной опции показывать только часть значений, все открываются, но обратно кнопка не скрывает их. 

image.png

Дублируется подключение bootstrap.js либо устаревший bootstrap. 

Надіслати

13 минут назад, SooR сказал:

Да. Спасибо. при том 3 дубля. Один в теме дизайна, второй в контролере фильтра, третий в тпл шаблоне фильтра

Надіслати

1 час назад, SooR сказал:

Поспешил я с ответом....
Убрал все подключение бутстрапа из фильтра, скрытие начало работать, но по цене теперь нельзя отфильтровать...
Обновил бутстрап, и также оставил подключение только хедере. По мимо фильтра цены, скрытие блока также перестало работать.
Поставил бутсрап из фильтра в хедер, вообще не вариант...
Фильтр цены не работает если из tpl шаблона убрать подключение и на оборот, если оставить то не работает скрытие части опций.

Вопрос, что делать как убрать конфликты?

Змінено користувачем Seofisher
Надіслати

29 минут назад, Seofisher сказал:

Поспешил я с ответом....
Убрал все подключение бутстрапа из фильтра, скрытие начало работать, но по цене теперь нельзя отфильтровать...
Обновил бутстрап, и также оставил подключение только хедере. По мимо фильтра цены, скрытие блока также перестало работать.
Поставил бутсрап из фильтра в хедер, вообще не вариант...
Фильтр цены не работает если из tpl шаблона убрать подключение и на оборот, если оставить то не работает скрытие части опций.

Вопрос, что делать как убрать конфликты?

Надо смотреть сайт

Надіслати

17 минут назад, SooR сказал:

Надо смотреть сайт

сайт на опенсервере :mellow:

Надіслати

@PRammer , на этом шаблоне работает нормально, SEO Complete не вспомню, по идее, должен подхватить.

Надіслати

@SooR подскажите как возможно сделать то, что я описал? или может как платную доработку можно осуществить? Очень нужно)

23 часа назад, Santehdom сказал:

Добрый день!

Вопрос такой: как разделить название и h1 в настройках SEO страниц. Хотелось бы, чтобы ссылки выводились просто «для умывальника», а вот уже h1 состоял из «Смесители для умывальника». Буду благодарен за любую помощь в решении вопроса

Надіслати

@Santehdom , здравствуйте. К сожалению, пока не могу сделать как вы хотите.

Надіслати

@SooR а вариант с тем, чтобы для страниц Ocfilter прописать шаблон h1, мол [Родительская категория] + [Название фильтра], а выводить ссылки как есть по названию тоже не реализуем на данный момент? Я не силен в коде, но по логике вроде сейчас и так h1 у ocfilter формируется из родительской категории + выбранного фильтра, может хоть так получится..

И ещё тогда сразу вопрос. Нашел код как вывести все ссылки ocfilter в футер в category.tpl, а можно ли как-то в column_left.tpl их вывести? Шаблон Unishop.

Спасибо за быстрый ответ!)

Надіслати

@SooR Добрый день. Хотел бы использовать стандартные атрибуты OpenCart как фильтры OCFilter. Воспользовался функцией копирования в фильтр. Данные скопировались в фильтры, но НЕ назначились всем товарам и категориям. Что делать?

Надіслати

Добрый день! Спрашивал, но вы не ответили. Хочу купить модуль, будет ли он работать с темой unistore2 + модуль опций с вводом количества, если нет, то на каких условиях проводится адаптация.

Надіслати

@gts , добрый день. Атрибуты указаны товарам? Правильно заполнены?

@vadim165 , добрый день. С Unishop работает, с модулями опций не работает, адаптация не предусмотрена.

Надіслати

1 minute ago, SooR said:

С Unishop работает, с модулями опций не работает, адаптация не предусмотрена.

Спасибо за ответ, несколько уточнений. Именно с unishop2 (3.0.2)? Если заданы опции товара в стандартном модуле opencart'а, например, разная цена для опций. В фильтре по цене они будут учитываться?

Надіслати

53 минуты назад, SooR сказал:

@gts , добрый день. Атрибуты указаны товарам? Правильно заполнены?

@SooR да, атрибуты указаны к товарам. и заполнены, наверно, тоже правильно.

Надіслати

@vadim165 , да, будут учитываться цены опций, если включить соответствующую опцию в настройках модуля.

@gts , нужно смотреть админку.

Надіслати

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.