Перейти к содержанию

Seofisher

Пользователи
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Seofisher

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 30.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    WEB and FISHING

Контакты

  • Skype
    seofisher

Посетители профиля

1 752 просмотра профиля
  1. Написал тут а не автору, потому как вроде автор англоязычный и подумал о проблеме сложности в общении... Сайт не мой. Скорее наверное когда то был водафон, поменяли на киевстар, а на логотип сети никто не обратил внимание)) Спасибо за замечание!
  2. Здравствуйте. Появилась проблема с скролом в мега фильтр при просмотре с мобильного... Например в фильтре открыть всех производителей (список большой) что бы пролистнуть их в низ, большая проблема, скрол практически не работает. Что не так с ним, или как его пофиксить, не могу понять. Возможно кто знает в чем проблема может быть? Ссылка на категорию https://goo.gl/P5kSvm
  3. Когда нажимаешь например на поле Отделение Новой Почты или город, браузер поверх выдает свою форму "данные для автозаполнения", а под этими данными также открывается список реальных адресов из модуля API... И в этом есть проблема для выбора данных из модуля... Как убрать форму автозаполнения браузера, или что с этим делать?
  4. Поспешил я с ответом.... Убрал все подключение бутстрапа из фильтра, скрытие начало работать, но по цене теперь нельзя отфильтровать... Обновил бутстрап, и также оставил подключение только хедере. По мимо фильтра цены, скрытие блока также перестало работать. Поставил бутсрап из фильтра в хедер, вообще не вариант... Фильтр цены не работает если из tpl шаблона убрать подключение и на оборот, если оставить то не работает скрытие части опций. Вопрос, что делать как убрать конфликты?
  5. Да. Спасибо. при том 3 дубля. Один в теме дизайна, второй в контролере фильтра, третий в тпл шаблоне фильтра
  6. фильтр для версии 1.5 Баг. При включенной опции показывать только часть значений, все открываются, но обратно кнопка не скрывает их.
  7. Вроде как разобрался с запросом... SELECT p.product_id, p.image, p.price FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_to_category p2c ON (p.product_id = p2c.product_id) LEFT JOIN oc_typefishing_category tc ON (p2c.category_id = tc.category_id) WHERE tc.typefishing_id = '415' AND p.status = '1' UNION ALL SELECT p.product_id, p.image, p.price FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_to_typefishing p2f ON (p.product_id = p2f.product_id) WHERE p2f.typefishing_id = '415' AND p.status = '1' Столбец 'product_id' в field list задан неоднозначно решил путем добавления префикса p.product_id @chukcha Спасибо за union!
  8. Спасибо. написал "Столбец 'product_id' в field list задан неоднозначно" потому что не пойму что сделать с этим. В гугле и не нашел решения...
  9. А что сделать с #1052 - Столбец 'product_id' в field list задан неоднозначно
  10. #1222 - Использованные операторы выборки (SELECT) дают разное количество столбцов
  11. Вы имеете ввиду что третий запрос правильный? По первому и второму запросу есть правильные данные (разные), по третьему запросу - данные только те которые выбирает первый запрос.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.