Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нетривиальные доработки в версии 2.1.0.2

Recommended Posts

Доброго дня!

Требуются некоторые доработки сборки 2.1.0.2.

Всё стандартно. Варезных модулей нет. В код не совался. Менял только в catalog\language\russian\product, а ненужный код <!--комментировал -->.

На данный момент требуется:

1) Отзывы под товаром выводить в обратном порядке. Сначала 1 потом 2 и тд. 

2) Убрать рейтинг товара на вкладке отзывы и в районе кнопки "купить"

3) При написании отзыва в поле "Ваше имя:" подставлять реальные данные учетной записи указанные при регистрации и город в скобках если возможно.

4) При написании отзыва в поле "Ваш отзыв:" подставить готовый текст "Моим номером будет №: " что бы пользователь подставлял только свой номер или мог удалить "Моим номером будет №: 

5) Запретить покупать более 1 одинакового товара "в одни руки" Это как я понимаю надо ставить модуль max quantity. Разные товары по 1 шт покупать можно :)

За данные работы готов предложить 1300 рублей или рассмотреть Ваш бюджет.

Сроки не жмут.

В будущем надо будет:

Генерировать договор после заказа без печати для ознакомления.

После подтверждения оплаты генерировать с печатью.

Возможно в договор нужно будет вставить отзыв пользователя с фразой "Моим номером будет №:N" Поэтому надо будет рассмотреть разрешать оставлять только один отзыв к одному товару.

Что бы исключить ввод мусора вводить номер из выпадающего списка наверное тоже не проблема, но это потом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всегда интересовало - зачем магазин людям которые не в состоянии заплатить вменяемую сумму за этот самый магазин?

Ведь в любом реальном магазине товаров на десятки тысяч уе и владельцу просто

не придет в голову называть такую смешную сумму за работу да и ему без разницы 50уе или 150уе

- это копейки для владельца реального магазина.

Так вот, кто знает- зачем магазин челам которые и 100уе не могут наскрести?

• +1 2
Надіслати

Всегда интересовало - зачем магазин людям которые не в состоянии заплатить вменяемую сумму за этот самый магазин?

Ведь в любом реальном магазине товаров на десятки тысяч уе и владельцу просто

не придет в голову называть такую смешную сумму за работу да и ему без разницы 50уе или 150уе

- это копейки для владельца реального магазина.

Так вот, кто знает- зачем магазин челам которые и 100уе не могут наскрести?

Да все просто....сколько на булочках в столовой сэкономили, столько и предлагают :-D

• +1 1
Надіслати

Это не магазин, а лишь платформа магазина.

Товаров там нет даже на 100 уе. Это тестируемых проект, визуализация, хотя может и все получится вывести в массы.

Пункты 1-4 для спеца по времени займёт минут 15 максимум я думаю. Зайти в нужные файлы, базу sql, закомментировать, вписать переменные с текстом. Я к сожалению не нашёл.

5 пункт почти готов. Лишние поля на странице товара убраны, но если вернуться и нажать снова купить то в корзине будет 2 шт. товара.

Кто делает серьезные проекты наверное и вкладываются капитально. Для меня это некое хобби от основной работы.

Надіслати

1200 за 4 пункта.
5-й пункт, стоит как 4 предыдущих. Нужно убрать возможность повторной покупки из карточки товара, из категории, из модуля сравнения, из закладок. И в корзине убрать кнопки, позволяющие менять количество товара.

Надіслати

Пункты 1-4 для спеца по времени займёт минут 15 максимум я думаю. Зайти в нужные файлы, базу sql, закомментировать, вписать переменные с текстом. Я к сожалению не нашёл.

Станьте специалистом.. У вас это ведь займет 15минут

вы там держитесь

В точку

И тут появляюсь я весь в белом!!!

Марк!, Я за вами в очереди, больше трех пачек в руки не брать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.