Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ситуация с KW FlyCart (6 в 1!) – настраиваемый модуль покупок для OpenCart 2.x

Recommended Posts

Господа...интересно ваше мнение по поводу ситуации с модулем что склалась. Лично у меня двоякое мнение, но больше злости і розочерования....

KW FlyCart (6 в 1!) – настраиваемый модуль покупок для OpenCart 2.x

Очень неплохая альтернатива но без наворотов http://oc-mod.ru/ocmod_popup_cart   (не сочтите за рекламу)

Цитаты:

-"На фоне всего этого, мы временно приостанавливаем работу над модулем и уходим в отпуск." на сколько длинный отпуск?

-"Для всех остальных, кто купил по старой цене, версия будет доступна только с доплатой (но со скидкой, как и было обещано)." Сумма доплаты какая?

-"Изменяются и сроки оказания технической поддержки - начиная с сегодняшнего дня, для всех, кто купил модуль более полугода назад, техподдержка платная. "  Я купил около полгода назад, ну может меньше. Он просто валяется в компе и на сайт ище его я не ставил. И будет валятся еще з полгода наверное. Купил модуль намного раньше так как автор говорил что с виходом новой версии подорожает, про доплату при обновлении НИЧЕВО  небило.

Авторов модуля понимаю, ситуация с варезом хреновая мяко говоря((( Но доплачевать за модуль новой версии еще 450р. в планы не входило ...а то и больше

Змінено користувачем Vetal
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята сделали очень достойный продукт, который стоил явно дороже, чем 450р которые они просили за модуль. Я их прекрасно понимаю, их время стоит гораздо дороже чем они получают с этого проекта.

Надіслати

Я купил около полгода назад, ну может меньше. Он просто валяется в компе и на сайт ище его я не ставил. И будет валятся еще з полгода наверное

то есть купить ненужный (раз ГОД его не собираетесь ставить) модуль "про запас"  - в порядке вещей :ugeek:

непонятно только, откуда такие переживания, раз все равно его не используете

Но доплачевать за модуль новой версии еще 450р. в планы не входило

понятен ли смысл фразы:

Для всех остальных, кто купил по старой цене, [новая] версия будет доступна только с доплатой (но со скидкой, как и было обещано)

Надіслати

В принципе тоже модуль купил только из-за того что увидел повышение цены и подумал может в будущем буду его использовать по максимуму, но в целом до сих пор только всплывающее сообщение о добавление товара и полет в корзину использую. В принципе все равно пусть повышают цену, хотя вроде говорили что для старых покупателей будет доступна и новая версия если не ошибаюсь, но на мой взгляд новый ценник существенно завышен, может новая версия будет более навороченная, но смысла в покупке пока не вижу. Не люблю такие сложные в настройке модули.

• +1 2
Надіслати

то есть купить ненужный (раз ГОД его не собираетесь ставить) модуль "про запас"  - в порядке вещей :ugeek:

непонятно только, откуда такие переживания, раз все равно его не используете

понятен ли смысл фразы:

Для всех остальных, кто купил по старой цене, [новая] версия будет доступна только с доплатой (но со скидкой, как и было обещано)

Ставить собираюсь но не сейчас, и еще  ПОКА не использую. Так понятно?

Когда покупал, то про повышения цены слышал, потому и купил пораньше.И автор говорил что оновления без проблем и без доплат. Теперь смысл понятен ?

Надіслати

В принципе тоже модуль купил только из-за того что увидел повышение цены и подумал может в будущем буду его использовать по максимуму, но в целом до сих пор только всплывающее сообщение о добавление товара и полет в корзину использую. В принципе все равно пусть повышают цену, хотя вроде говорили что для старых покупателей будет доступна и новая версия если не ошибаюсь, но на мой взгляд новый ценник существенно завышен, может новая версия будет более навороченная, но смысла в покупке пока не вижу. Не люблю такие сложные в настройке модули.

Ну как по мне ценник норм щас. Так и должно быть. Ето их труд и их заработок.  Потому то и я купил модуль пораньше, и ращитивал что куплю пораньше чтоб потом не платьть дороже. Но не тут то было...

Змінено користувачем Vetal
Надіслати

Ну как по мне ценник норм щас. Так и должно быть. Ето их труд и их заработок.  Потому то и я купил модуль пораньше, и ращитивал что куплю пораньше чтоб потом не платьть дороже. Но не тут то было...

За такие деньги можно купить вполне добротный шаблон с похожей реализацией всплывающего сообщения и блока с этим товаром также покупают, я просто покупал этот модуль еще до того как автор шаблона унишоп внедрил этот функционал в свой шаблон, так бы нашел другое применение 400р с копейками.

Надіслати

По человечески я авторов модуля понять могу. 

И модуль хорош. Но вот у меня он работает с жутким косяком, природу которого я понять никак не могу (затыкается сервер на некоторых запросах модуля).

Ответ, в стиле - "у всех работает, ищите косяки на своей стороне", при том, что все остальное работает достаточно шустро (74/88 по PageSpeed, загрузка страниц в пределах 1,5-2,5сек, сжатие, кеширование и т.д. преимущественно все настроено).

Ну, как бы, я и вполне допускаю, что проблема "на моей стороне", но хотя бы какое-то содействие в поиске решения должно быть. Во всяком случае, большинство других авторов приобретенных модулей как правило всегда идут на встречу и хотя бы тыкают носом, где копать...

Но, походу, в этом случае, придется либо копаться долго самому, либо потратится на выяснение причин у знающих людей.

Модуль хорош, но осадочек остался...

Надіслати

Хорош, и наворотов полно (они и по видимому тормозят всьо). Только от не понимаю я людей которие хотят иметь возмоность цвет чего то в модуле менять из админки :-)  ето ж тоже нагрузка идет большая с такими настройками..

Надіслати

Я бы не сказал, что сильно тормозят. В целом компоненты модуля работают достаточно шустро (<100ms). Но вот у меня addProduct и loader затыкаются до 1,5секунд, а productImage - задваивается.

Надіслати

думаю не так шустро как здесь  http://pphone.oc-mod.ru/   (добавь чтото в корзину)

Да, шустро, но...

у меня в категориях, поиске и т.д. есть возможность выбора количества единиц товара для добавления в корзину. Будет тот модуль "дружить" с этим функционалом - не знаю.

Во вторых - за KW FLYCART уплачены уже деньги и в основном - он настроен (стили и т.д.). Вопрос - в решении проблемы затыка на стороне сервера и все. А покупать еще один модуль и "засырать" движок не очень хочется.

Надіслати

а я пожалуй куплю и етот простой без наворотов пока возможность есть)) тем более он свои функции корзини выполняет , и  не хуже KW FLYCART :-) 

Надіслати

• 3 years later...
В 29.08.2016 в 22:11, Vetal сказал:

думаю не так шустро как здесь  http://pphone.oc-mod.ru/   (добавь чтото в корзину)

Понимаю, что слегка запоздал с вопросом: а что это за модуль и совместим ли он с OS 2.3?

А то демка понравилась, но название нигде найти не могу...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.