Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта

codgod

Recommended Posts

23 минуты назад, schwepson сказал:

лимит апи-ключа исчерпан (новые правила яндекса с этого месяца)

нужно покупать ключ у яндекса - 15уе

для резидентов РФ они предлагают использовать Облако, покупка ключа невозможна. А по апи полученному из облака скрипт по прежнему пишет: Server is not available

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету денег - нету возможности даже попробовать создать - кнопка не активна)

я из Украины

Надіслати

1 час назад, schwepson сказал:

я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету денег - нету возможности даже попробовать создать - кнопка не активна)

я из Украины

если выбрать РФ, то возможности пополнить баланс не будет. Кнопка сохранить данные плательщика не активна - http://prntscr.com/tt36md

Поэтому и хочу узнать будет ли работать модуль вообще, если теперь API Яндекс.Переводчика работает на основе Яндекс.Облака. 

Надіслати

В 04.02.2020 в 17:06, codgod сказал:

у меня есть отдельная тестовая версия для 3.х, напишите в ЛС какая у вас версия php, скину вам архив.

Сбросьте мне для теста OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я также из Украины и не уверен будет работать ли.

Надіслати

В 07.08.2020 в 14:34, MrSIRIUS сказал:

Сбросьте мне для теста OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я также из Украины и не уверен будет работать ли.

Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ.

Надіслати

В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал:

Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ.

Вы мне ничего не отправляли ещё.

В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал:

Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат

Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить

Надіслати

32 минуты назад, MrSIRIUS сказал:

Вы мне ничего не отправляли ещё.

Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить

google

Надіслати

Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php.

Надіслати

8 часов назад, codgod сказал:

Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php.

Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить?

OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6

Змінено користувачем MrSIRIUS
Надіслати

Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей

Надіслати

15 часов назад, codgod сказал:

Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей

Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6

Змінено користувачем MrSIRIUS
Надіслати

1 час назад, MrSIRIUS сказал:

Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать?

Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь)

Надіслати

Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы.

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность?

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.