nursal Опубліковано: 3 серпня 2020 Share Опубліковано: 3 серпня 2020 23 минуты назад, schwepson сказал: лимит апи-ключа исчерпан (новые правила яндекса с этого месяца) нужно покупать ключ у яндекса - 15уе для резидентов РФ они предлагают использовать Облако, покупка ключа невозможна. А по апи полученному из облака скрипт по прежнему пишет: Server is not available Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schwepson Опубліковано: 3 серпня 2020 Share Опубліковано: 3 серпня 2020 я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету денег - нету возможности даже попробовать создать - кнопка не активна) я из Украины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nursal Опубліковано: 3 серпня 2020 Share Опубліковано: 3 серпня 2020 1 час назад, schwepson сказал: я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету денег - нету возможности даже попробовать создать - кнопка не активна) я из Украины если выбрать РФ, то возможности пополнить баланс не будет. Кнопка сохранить данные плательщика не активна - http://prntscr.com/tt36md Поэтому и хочу узнать будет ли работать модуль вообще, если теперь API Яндекс.Переводчика работает на основе Яндекс.Облака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nursal Опубліковано: 3 серпня 2020 Share Опубліковано: 3 серпня 2020 получил апи по этой инструкции: https://cloud.yandex.ru/docs/translate/api-ref/authentication всё равно пишет: Server is not available Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSIRIUS Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 В 04.02.2020 в 17:06, codgod сказал: у меня есть отдельная тестовая версия для 3.х, напишите в ЛС какая у вас версия php, скину вам архив. Сбросьте мне для теста OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я также из Украины и не уверен будет работать ли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codgod Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2020 В 07.08.2020 в 14:34, MrSIRIUS сказал: Сбросьте мне для теста OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я также из Украины и не уверен будет работать ли. Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2020 Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить google Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообще будет отлично! Как скоро будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В течение недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
codgod Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2020 Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить google Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообще будет отлично! Как скоро будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В течение недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйста, в личку в той теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в процессе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные ключи отключат Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API будете использовать (важно т.к. я из Украины) и как скоро будет новая рабочая версия? Хочу купить google Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообще будет отлично! Как скоро будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В течение недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 14 серпня 2020 Share Опубліковано: 14 серпня 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообще будет отлично! Как скоро будет обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codgod Опубліковано: 14 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2020 В течение недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSIRIUS Опубліковано: 17 серпня 2020 Share Опубліковано: 17 серпня 2020 (змінено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль переведен на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже содержат API Google? И есть инструкция как этот API получить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 17 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codgod Опубліковано: 17 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2020 Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 (змінено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еще не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообщение о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Змінено 18 серпня 2020 користувачем MrSIRIUS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ghora Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSIRIUS Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то случится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль будет работать? Если что будет выпущен фикс, не волнуйтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад [Поддержка] Автоперевод товаров,статей... на все языки сайта
codgod Опубліковано: 18 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 375 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 528 переглядів PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 564 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 281 перегляд EugeneMaz 21 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
codgod Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 7 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
vitas777 Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trialon77 Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже работает с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LevJek Опубліковано: 12 жовтня 2020 Share Опубліковано: 12 жовтня 2020 Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsukach Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из Украины. Скажите, модуль уже работает с Google? Можно покупать? Спасибо. + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marketwell Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Вопрос актуальный! модуль работает уже с google ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts