kzin Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Здравствуйте, подскажите как сделать версию на Казахском языке, какую кодировку использовать? Есть ли решения и готовые варианты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Не стану утверждать,но я бы работал как и с русским UTF-8 без бом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Не стану утверждать,но я бы работал как и с русским UTF-8 без бом. А по другому не получится.. если не приложить рук. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... ArtemPitov Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 PSR-1 Файлы ДОЛЖНЫ использовать только кодировку «UTF-8 без BOM» ("UTF-8 without BOM") для PHP-кода. https://github.com/ArtemPitov/fig-standards/blob/master/accepted/PSR-1-basic-coding-standard.md Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 и есть ли готовая локализация? искал тут https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_category_id=2&filter_download_id=43 , но не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Так принципиально нужна админка на казахском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 тут не для админки) локализация для frontend. Вопрос как грамотно добавить язык в админке, какие задать настройки? Для русского языка в коде сайт получается <html dir="ltr" lang="ru">, для английского соответственно <html dir="ltr" lang="en"> как правильно заполнить следующие настройки при добавлении нового языка: Название Код Кодировка Изображение Директория Для казахского языка получается: Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh Искал доп инфу тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8https://ru.wikipedia.org/wiki/Localehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коды_языков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Для начала нужно перевести все языковые файлы во фронтенде.Скачать папку russian(ru-ru) , переименовать и потом перевести.После этого все категории,товар,статьи и бренды соответственно заполнить на двух языках. А вот потом уже настройками интересоваться. Цитата Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh вполне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Не стану утверждать,но я бы работал как и с русским UTF-8 без бом. А по другому не получится.. если не приложить рук. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... ArtemPitov Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 PSR-1 Файлы ДОЛЖНЫ использовать только кодировку «UTF-8 без BOM» ("UTF-8 without BOM") для PHP-кода. https://github.com/ArtemPitov/fig-standards/blob/master/accepted/PSR-1-basic-coding-standard.md Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 и есть ли готовая локализация? искал тут https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_category_id=2&filter_download_id=43 , но не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Так принципиально нужна админка на казахском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 тут не для админки) локализация для frontend. Вопрос как грамотно добавить язык в админке, какие задать настройки? Для русского языка в коде сайт получается <html dir="ltr" lang="ru">, для английского соответственно <html dir="ltr" lang="en"> как правильно заполнить следующие настройки при добавлении нового языка: Название Код Кодировка Изображение Директория Для казахского языка получается: Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh Искал доп инфу тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8https://ru.wikipedia.org/wiki/Localehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коды_языков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Для начала нужно перевести все языковые файлы во фронтенде.Скачать папку russian(ru-ru) , переименовать и потом перевести.После этого все категории,товар,статьи и бренды соответственно заполнить на двух языках. А вот потом уже настройками интересоваться. Цитата Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh вполне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 PSR-1 Файлы ДОЛЖНЫ использовать только кодировку «UTF-8 без BOM» ("UTF-8 without BOM") для PHP-кода. https://github.com/ArtemPitov/fig-standards/blob/master/accepted/PSR-1-basic-coding-standard.md Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 и есть ли готовая локализация? искал тут https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_category_id=2&filter_download_id=43 , но не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Так принципиально нужна админка на казахском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 тут не для админки) локализация для frontend. Вопрос как грамотно добавить язык в админке, какие задать настройки? Для русского языка в коде сайт получается <html dir="ltr" lang="ru">, для английского соответственно <html dir="ltr" lang="en"> как правильно заполнить следующие настройки при добавлении нового языка: Название Код Кодировка Изображение Директория Для казахского языка получается: Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh Искал доп инфу тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8https://ru.wikipedia.org/wiki/Localehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коды_языков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Для начала нужно перевести все языковые файлы во фронтенде.Скачать папку russian(ru-ru) , переименовать и потом перевести.После этого все категории,товар,статьи и бренды соответственно заполнить на двух языках. А вот потом уже настройками интересоваться. Цитата Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh вполне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 и есть ли готовая локализация? искал тут https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_category_id=2&filter_download_id=43 , но не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Так принципиально нужна админка на казахском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 тут не для админки) локализация для frontend. Вопрос как грамотно добавить язык в админке, какие задать настройки? Для русского языка в коде сайт получается <html dir="ltr" lang="ru">, для английского соответственно <html dir="ltr" lang="en"> как правильно заполнить следующие настройки при добавлении нового языка: Название Код Кодировка Изображение Директория Для казахского языка получается: Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh Искал доп инфу тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8https://ru.wikipedia.org/wiki/Localehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коды_языков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Для начала нужно перевести все языковые файлы во фронтенде.Скачать папку russian(ru-ru) , переименовать и потом перевести.После этого все категории,товар,статьи и бренды соответственно заполнить на двух языках. А вот потом уже настройками интересоваться. Цитата Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh вполне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 тут не для админки) локализация для frontend. Вопрос как грамотно добавить язык в админке, какие задать настройки? Для русского языка в коде сайт получается <html dir="ltr" lang="ru">, для английского соответственно <html dir="ltr" lang="en"> как правильно заполнить следующие настройки при добавлении нового языка: Название Код Кодировка Изображение Директория Для казахского языка получается: Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh Искал доп инфу тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8https://ru.wikipedia.org/wiki/Localehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коды_языков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Для начала нужно перевести все языковые файлы во фронтенде.Скачать папку russian(ru-ru) , переименовать и потом перевести.После этого все категории,товар,статьи и бренды соответственно заполнить на двух языках. А вот потом уже настройками интересоваться. Цитата Название: Казахский Код: kk ? Кодировка ? Изображение kz.png Директория kazakh вполне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
kirillgubin Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 03.07.2017 в 14:47, kirillgubin сказал: При добавлении языка, по аналогии с русским или английским языками, что писать вместо "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" или "en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english", kk_KK.UTF-8,kk_KK,kazakh ? Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirillgubin Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Я так добавлял: Название Қазақ Код kk Кодировка kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz Спасибо. Документы в ПС нормально ранжируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Сайт не мой, подробностей не знаю. Просто нагуглил, что по нормативным документам код страны kk, а код языка kz. От этого и плясал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) В 03.07.2017 в 18:47, kirillgubin сказал: Да, то, что скачать папку с русским языком и сделать полный перевод - это без обсуждений, само собой) но вопрос с настройками пока остается открытым. С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Змінено 5 липня 2017 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirillgubin Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо огромное) админку переводить не входило в планы, а вот все остальное - да. Это файл с какой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, kirillgubin сказал: Это файл с какой сборки? ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akretman Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 грудня 2017 Share Опубліковано: 25 грудня 2017 Самая элементарная , это не то и не туда залил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Казахский язык на OpenCart
magzhan9292 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 On 05.07.2017 at 1:25 PM, SiteMix said: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip Спасибо за файл, конечно надо его переделать так как все слова переведены до словно и некоторые слова потеряли смысл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SiteMix Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 Вам и файлы карты в руки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 А для 3.0 нет локализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitbol Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 В 25.12.2017 в 16:06, Akretman сказал: Здравствуйте! Спасибо за архив с локализацией. Но у меня есть проблема. Я распаковал архив, залил файлы в папку languages, но при заполнении полей в добавлении языка у меня есть кодировки только en-gb и ru-ru, кодировки kk-kz нет. В чем может быть проблема? Я попытался установить этот пакет на версию 3.0 Такая же проблема была, не видно было кодировки kk-kz. Тогда я зашёл в папку admin/language и создал там папку kk-kz. Скопировал в неё содержимое из папки другого языка и переименовал внутри два файла, например ru-ru.php и ru-ru.png на kk-kz.php и kk-kz.png Добавил язык. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimmuss Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 05.07.2017 в 13:25, SiteMix сказал: С разрешения владельца вышеупомянутого сайта выкладываю папку казахской локализации. Там только папка для каталога, админка не переведена. Основная масса переведена, но есть и не переведённые файлы. Возможно, потом переведёшь недостающие и поделишься обновлённым архивом. kazakh_language.zip 141 \u043a\u0411 · 117 downloads Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Самое лучшее будет, это собрать уже проверенный архив , добавить к нему маленькое описание к настройке и выложить в этом топике (ещё лучше в разделе дополнений Локализация). Спасибо скажет ещё очень много людей, кто придёт сюда для решения этого же вопроса. Опять же карма .... Змінено 14 липня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Dimmuss Опубліковано: 26 липня 2019 Share Опубліковано: 26 липня 2019 Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts