Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dimmuss

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dimmuss

  1. Пока никто проверить не решился, но перевел, кажется, всё. Распаковать архив в папку: //catalog/language на сервере Затем в панели управления: Система->Локализация->Языки->Добавить Название отображается на сайте в "Выборе языка" Название - Kazakh Код - kk Кодировка - kk_KZ.UTF-8,kk_KZ,kazakh Изображение kk.png Директория kk-kz kk-kz.zip
  2. Такая ситуёвина: Три пункта с выпадающим меню. Только в одном фиксируется ширина по пункту, из которого оно выпадает. Как такое возможно?!? Файл menu.twig menu.php Помогите пожалуйста, кто объяснит? Все классы .css сделал одинаковые, вроде. Или мне так только кажется?
  3. Оооочень большое спасибо автору, и владельцу "вышеупомянутого сайта"! Остальное переписать пара пустяков. На OcStore 3.0.2. локализация встала отлично. Копировал в /language и /admin/language сразу, из архива, все работает!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.