sv2109 Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 9 минут назад, gabitov сказал: Спасибо за оперативный ответ. И еще один вопрос, хотелось бы разобрать на конкретном примере. У меня на сайте при поиске "степлер" сначала показываются "антистеплер", потом "скобы для степлера" и только потом "степлер". Поможет ли данный модуль выводить в поиске сначала степлеры? Да, поможет, есть настройки релевантности для полей, которые именно начинаются на искомое слово, а не содержат его в середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Здравствуйте! А можно ли как-то обойтись без IonCube Loader? Его категорически запрещено мне ставить на хост. Может в цене договоримся? или договор какой-нибудь составим... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то обойтись без IonCube Loader? Его категорически запрещено мне ставить на хост. Может в цене договоримся? или договор какой-нибудь составим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разработку под себя, как говорится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Garik72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд питательный Зонд (катетер) питательный. Набираю в поиске: "Катетер питательный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по идее правильнее найти вариант 3, т.к. совпадений 2. Мои настройки: название-вхождение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распределен на 60-100-60 (но я пробовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу получить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при наборе "катетер питательный" был найден вариант 3 ? Змінено 2 квітня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Для модуля Поисковой системы сделал версию для 1.5: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Здравствуйте! А можно ли как-то обойтись без IonCube Loader? Его категорически запрещено мне ставить на хост. Может в цене договоримся? или договор какой-нибудь составим... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то обойтись без IonCube Loader? Его категорически запрещено мне ставить на хост. Может в цене договоримся? или договор какой-нибудь составим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разработку под себя, как говорится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Garik72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд питательный Зонд (катетер) питательный. Набираю в поиске: "Катетер питательный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по идее правильнее найти вариант 3, т.к. совпадений 2. Мои настройки: название-вхождение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распределен на 60-100-60 (но я пробовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу получить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при наборе "катетер питательный" был найден вариант 3 ? Змінено 2 квітня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Для модуля Поисковой системы сделал версию для 1.5: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то обойтись без IonCube Loader? Его категорически запрещено мне ставить на хост. Может в цене договоримся? или договор какой-нибудь составим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разработку под себя, как говорится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Garik72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд питательный Зонд (катетер) питательный. Набираю в поиске: "Катетер питательный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по идее правильнее найти вариант 3, т.к. совпадений 2. Мои настройки: название-вхождение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распределен на 60-100-60 (но я пробовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу получить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при наборе "катетер питательный" был найден вариант 3 ? Змінено 2 квітня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Для модуля Поисковой системы сделал версию для 1.5: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gann Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех судебных тяжб будет в сотни раз больше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разработку под себя, как говорится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Garik72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд питательный Зонд (катетер) питательный. Набираю в поиске: "Катетер питательный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по идее правильнее найти вариант 3, т.к. совпадений 2. Мои настройки: название-вхождение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распределен на 60-100-60 (но я пробовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу получить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при наборе "катетер питательный" был найден вариант 3 ? Змінено 2 квітня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sv2109 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Для модуля Поисковой системы сделал версию для 1.5: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Garik72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд питательный Зонд (катетер) питательный. Набираю в поиске: "Катетер питательный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по идее правильнее найти вариант 3, т.к. совпадений 2. Мои настройки: название-вхождение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распределен на 60-100-60 (но я пробовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу получить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при наборе "катетер питательный" был найден вариант 3 ? Змінено 2 квітня 2017 користувачем Garik72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Для модуля Поисковой системы сделал версию для 1.5: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по определенным атрибутам? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль ищет по всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 14 квітня 2017 Share Опубліковано: 14 квітня 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль ищет по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Модуля в свободном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разработчику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не значит. Сначала разработчик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз здесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разработчик), который теперь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Либо скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еще раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, больше никаких сообщений я от вас не получал. На все сообщения я отвечаю в пределах одного рабочего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Samas Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккаунта вебмастера (mistman), что также могу подтвердить скриншотами. Велась она с того аккаунта, так как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с неделю назад мы еле восстановили (при помощи поддержки форума) к нему доступ. Это пришлось сделать в том числе потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккаунта и выданы все данные. Змінено 10 травня 2017 користувачем Samas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Поддерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, так как нету возможности проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 Paddle PRO - Модуль оплати для Opencart Автор: vsevolodkarpykov
kanfetka Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, так как нету возможности проверить. Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. Змінено 26 червня 2017 користувачем kanfetka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Поддерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну так в чем проблема на тестовом сайте включить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лицензию. Я проверю и отпишу. Ну и если заработает. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
kanfetka Опубліковано: 27 червня 2017 Share Опубліковано: 27 червня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойдет (хотя по идее должен работать) - то я верну вам деньги. Интересно получается. Вы разработчик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете там ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём деньги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте работает ли или дайте на тестовый домен, не действующий магазин проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 (змінено) День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? Змінено 3 серпня 2017 користувачем redisskaru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском такие проблемы- если искать по модели- если модель 8883а, а ввести 8883, то ничего найдено не будет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит такую проблему? да, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 60 003 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 443 перегляди Sha 17 листопада 2024 Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 коментарів 1 740 переглядів IHOR1989 7 лютого 2024 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого 2024 api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 326 переглядів IHOR1989 22 лютого 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 152 перегляди SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
redisskaru Опубліковано: 3 серпня 2017 Share Опубліковано: 3 серпня 2017 Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еще перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - модель", результат выдаст? те. это не название, и не модель, и не производитель, а сборная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
gregoro Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, так как по производителю модуль из коробки не ищет. но нужно будет добавить это поле, я не пробовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что будет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожалению. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных стандартная, название таблиц с производителями не переписывались... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hoolygan Опубліковано: 13 жовтня 2017 Share Опубліковано: 13 жовтня 2017 1. Индекс на имя производителя. 2. Проверить индексы на айдишки производителя в таблице товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilerok Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Купил еще вчера модуль, а файлов еще не получил(( Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts