alen Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Добрый день! Да, модуль продается. И демо-сайт и сайт разработчика работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... greysergey Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 16.01.2017 в 13:08, alen сказал: Да, модуль продается. И демо-сайт и сайт разработчика работают. ОШИБКА Запрошенный URL не может быть получен При получении URL http://wemake.org.ua/ произошла следующая ошибка Соединение с 178.20.153.85 не удалось Система вернула: (110) Connection timed out Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Похоже, меня блокирует кто-то или что-то тупо по российскому ip. И сайт, и демо-сайт прекрасно видны из дальнего зарубежья. Грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 59 минут назад, greysergey сказал: ОШИБКА Запрошенный URL не может быть получен При получении URL http://wemake.org.ua/ произошла следующая ошибка Соединение с 178.20.153.85 не удалось Система вернула: (110) Connection timed out Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее Спасибо, что написали. Будем разбираться. Напишите мне в личку свой ip, с которого вы заходите. Вы можете набрать меня в скайпе alengoncharuk, я отвечу на все вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Архивный товар при условии что кол-во 0 но вдруг в заначках нашлось с десяток товаров? Есть условие архивный только тогда когда кол-во 0? Т.е. если статус архивный и есть кол-во товаров то товар не архивный пока не будет кол-во ноль С этим норм? p.s. Есть потребность т.к. вшивал подобное прям в файлы теперь при переезде не хочется опять ковыряться / пилить - прощё один раз модуль сделать.. но смысл когда уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IrinaAntonenko Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2017 13 часов назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Модуль не меняет url товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 С filter pro будет адекватно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2 часа назад, krashman сказал: С filter pro будет адекватно работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... IrinaAntonenko Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! 49 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Статус "Архивный" ставится либо вручную каждый товар, либо пакетно (например для товаров с кол-вом 0) по нажатию кнопки. "И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах?" Будет только страница товара. В категориях и модулях товар не отображается. Если еще остались вопросы - можем в пятницу 24.03 поговорить голосом в скайпе AlenGoncharuk. до пятницы меня в сети не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
greysergey Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 16.01.2017 в 13:08, alen сказал: Да, модуль продается. И демо-сайт и сайт разработчика работают. ОШИБКА Запрошенный URL не может быть получен При получении URL http://wemake.org.ua/ произошла следующая ошибка Соединение с 178.20.153.85 не удалось Система вернула: (110) Connection timed out Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greysergey Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Похоже, меня блокирует кто-то или что-то тупо по российскому ip. И сайт, и демо-сайт прекрасно видны из дальнего зарубежья. Грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 59 минут назад, greysergey сказал: ОШИБКА Запрошенный URL не может быть получен При получении URL http://wemake.org.ua/ произошла следующая ошибка Соединение с 178.20.153.85 не удалось Система вернула: (110) Connection timed out Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее Спасибо, что написали. Будем разбираться. Напишите мне в личку свой ip, с которого вы заходите. Вы можете набрать меня в скайпе alengoncharuk, я отвечу на все вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Архивный товар при условии что кол-во 0 но вдруг в заначках нашлось с десяток товаров? Есть условие архивный только тогда когда кол-во 0? Т.е. если статус архивный и есть кол-во товаров то товар не архивный пока не будет кол-во ноль С этим норм? p.s. Есть потребность т.к. вшивал подобное прям в файлы теперь при переезде не хочется опять ковыряться / пилить - прощё один раз модуль сделать.. но смысл когда уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IrinaAntonenko Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2017 13 часов назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Модуль не меняет url товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 С filter pro будет адекватно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2 часа назад, krashman сказал: С filter pro будет адекватно работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... IrinaAntonenko Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! 49 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Статус "Архивный" ставится либо вручную каждый товар, либо пакетно (например для товаров с кол-вом 0) по нажатию кнопки. "И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах?" Будет только страница товара. В категориях и модулях товар не отображается. Если еще остались вопросы - можем в пятницу 24.03 поговорить голосом в скайпе AlenGoncharuk. до пятницы меня в сети не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 Архивный товар при условии что кол-во 0 но вдруг в заначках нашлось с десяток товаров? Есть условие архивный только тогда когда кол-во 0? Т.е. если статус архивный и есть кол-во товаров то товар не архивный пока не будет кол-во ноль С этим норм? p.s. Есть потребность т.к. вшивал подобное прям в файлы теперь при переезде не хочется опять ковыряться / пилить - прощё один раз модуль сделать.. но смысл когда уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaAntonenko Опубліковано: 15 лютого 2017 Share Опубліковано: 15 лютого 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2017 13 часов назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста как после установки модуля поводит урл товаров, которых нет в наличии. у меня сейчас в названии товара отображается категория и сам чпу. а если товар удаляется с категории урл у него меняется. выходит все товары поменяют свой урл? Модуль не меняет url товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 С filter pro будет адекватно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2 часа назад, krashman сказал: С filter pro будет адекватно работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... IrinaAntonenko Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! 49 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Статус "Архивный" ставится либо вручную каждый товар, либо пакетно (например для товаров с кол-вом 0) по нажатию кнопки. "И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах?" Будет только страница товара. В категориях и модулях товар не отображается. Если еще остались вопросы - можем в пятницу 24.03 поговорить голосом в скайпе AlenGoncharuk. до пятницы меня в сети не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 С filter pro будет адекватно работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2 часа назад, krashman сказал: С filter pro будет адекватно работать? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... IrinaAntonenko Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! 49 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Статус "Архивный" ставится либо вручную каждый товар, либо пакетно (например для товаров с кол-вом 0) по нажатию кнопки. "И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах?" Будет только страница товара. В категориях и модулях товар не отображается. Если еще остались вопросы - можем в пятницу 24.03 поговорить голосом в скайпе AlenGoncharuk. до пятницы меня в сети не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IrinaAntonenko Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! 49 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Хочу купить этот модуль, но не совсем понимаю подойдет ли он мне. Помогите пожалуйста разобраться. Каждый архивный товар нужно вручную отмечать или с количеством 0 или автоматически переходит в архивный? И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах? Статус "Архивный" ставится либо вручную каждый товар, либо пакетно (например для товаров с кол-вом 0) по нажатию кнопки. "И после архивирования не будет товар отображаться в других модулях, например в рекомендуемых товарах?" Будет только страница товара. В категориях и модулях товар не отображается. Если еще остались вопросы - можем в пятницу 24.03 поговорить голосом в скайпе AlenGoncharuk. до пятницы меня в сети не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 В 09.09.2016 в 08:45, PolarOne сказал: Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Очень нужная функция. Она существенно поднимет функционал модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Подскажите, планируется ли доработка модуля в сторону массовой загрузки Рекомендуемых похожих товаров? Например через csv. Либо какими-то другими модулями. Например, в одной колонке артикул снятого с продаж товара, во второй колонке артикул нового товара. Загружаем и у снятых товаров показываются товары-аналоги. Т.к. вручную заходить в каждый товар и проставлять ему аналоги - неблагодарное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2017 " Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. " Возможно буду делать. но не в ближайшее время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iiioroh Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Подружить бы еще с модулями: CSV Price Pro import/export 4.1.11-3.3.6 - Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.4.8 - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
burt Опубліковано: 23 квітня 2017 Share Опубліковано: 23 квітня 2017 День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 19 часов назад, burt сказал: День добрый. Мне нужно на сайте сделать категорию "Архив" и складывать туда архивные товары, которые собирают трафик из поиска, но в продаже больше не будет. Как модуль поведёт себя? Скроет товары вообще из всех категорий и товар будет доступен только по ссылке, но его не найти будет снова (в каталоге)? Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 (змінено) 42 минуты назад, alen сказал: Все архивные товары скрываются с категорий (со всех) и остается только страница товара. Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай Змінено 24 квітня 2017 користувачем burt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, burt сказал: Сможете доработать, чтобы товар отображался со старой ссылкой с новым статусом "Архивный" в категории "Архив"? Как, например, на сайте МойЧай В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x
burt Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 6 часов назад, alen сказал: В рамках обновления модуля этот функционал не будет делаться, так как он индивидуален. А индивидуальные доработки по модулям пока не беру в работу - много работы по основным проектам Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2017 10 часов назад, burt сказал: Дело в том, что Ваш модуль под ioncube, а это усложняет его доработку. Если бы не было защиты я бы не спрашивал у Вас про всё это, а купил и доработал собственными силами. Может все-таки добавите такую галочку "Не скрывать из категорий, проставлять только статус" в настройках? Индивидуально? ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 682 перегляди alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 410 переглядів alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 363 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
karnaval Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 (змінено) Установил модуль. Ключ принял, настроил. Но статус архивного товара так и не появился Что делать?? ocStore 2.3.0.2.2 Сори вопрос снят Змінено 25 квітня 2017 користувачем karnaval Разобрался сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urban06 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 (змінено) В 07.07.2016 в 15:09, alen сказал: Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Змінено 10 липня 2017 користувачем urban06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 17 часов назад, urban06 сказал: А можно уточнить - какие изменения надо сделать, какие строчки изменить в этом файле. ocStore 2.3.0.2.2 шаблон Pixelshop Плиз. Зачастую изменения вносятся в ocmod модуля (все что касается product.tpl) + редактируется шаблон product_replaced.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
urban06 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 Когда ожидать ключ лицензии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts