alen Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 500 Завантажити / Придбати розширення Архивный товар для OpenCart 2.x Архивный товар v1.1.0 для OpenCart 2.x Версия для 1.5.х Модуль «Архивный товар» позволит вам избавится от битых ссылок на страницы товаров и привлечь посетителей в ваш магазин. Это модуль позволяет задавать для товара статус «Архивный товар» и для архивных товаров задать список товаров-заменителей (новых моделей товара). Битая ссылка — ссылка на несуществующую страницу, документ, изображение. Переходя по битой ссылке пользователь, в лучшем случае, видит сообщение о том что страница не найдена. В худшем случае он видит служебную страницу сервера. Переходя по битой ссылке посетитель, как правило, уже не возвращается на сайт. Особенно если это новый посетитель, который у Вас на сайте впервые. Стоит ли тратить столько усилий на привлечение посетителей, чтобы так легко их терять? Но самая плохая черта битых ссылок - их скрытость. Вы можете постоянно ходить по сайту удобными Вам путями и не замечать битых ссылок, на которых постоянно спотыкаются Ваши посетители. Большинство битых ссылок в Интернет-магазине – это ссылки отключенные товары. Что дает этот статус? Исключает возможность формирования битых ссылок для товаров, снятых с продаж. Убирает товар из отображения в категориях товаров, страницах производителей, поиске и модулях, которые выводят списки товаров. Оставляет страницу архивного товара без возможности купить этот товар. Архивные товары отображаются в закладках пользователя без возможности купить этот товар, но с возможностью перехода на страницу этого товара Архивные товары отображаются в сравнении без возможности купить этот товар, но с возможностью перехода на страницу этого товара Возможность для архивного товара задать список новых моделей и выводить его на странице архивного товара Почему это важно? В вашем магазине есть отключенные товары, которые ранее продавались? Об этих товарах знают поисковики (страницы этих товаров уже проиндексированы) и покупатели (записаны в истории заказов, лежат в закладках)? Если да, то: - на вашем сайте немалое количество битых ссылок на товары. Это влечет за собой потерю позиций в поисковой выдаче и потери потенциальных покупателей, которые перешли по таким ссылкам и попали на страницу «Страница не найдена». Большинство таких покупателей покинет ваш сайт; - покупатели, положившие такие товары в закладки не смогут их просмотреть и купить и вы не сможете предложить ему товары-заменители или новые модели товара. Тестировалось на ocStore 2.1.0.2.1. На сервер должен быть установлен ionCube Loader, версия не ниже 4.6. Версия PHP не ниже 5.3. УСТАНОВКА 1. Зайти в админке в «Установщик дополнений OCMOD». Нажать на кнопку «Загрузить». Выбрать файл archive_product.ocmod.zip 2. Отключить модификатор w_Archive product в «Менеджер дополнений» (так как без настроек модуля он будет работать некорректно). Нажать на кнопку «Обновить». 2. Зайти в «Модули». Выбрать «Установить» в строке «Архивный товар» 3. Зайти в редактирование модуля «Архивный товар» и ввести ключ лицензии. 4. Указать необходимые настройки модуля. Сохранить настройки. 5. Зайти в админке в «Менеджер дополнений». Нажать на кнопку «Обновить». Адаптация под вашу тему Модуль проверен на стандартной теме OpenCart 2.1.0.2.1. Если шаблон товара не соответствует стандартному шаблону - нужно сделать адаптацию xml файла модуля под вашу тему. Вы можете сделать это сами, внеся изменения в xml-файл для файла product.tpl в соответствии с вашей темой. В бесплатную поддержку эта услуга не входит и стоит от 500 руб. (в зависимости от темы) До 31.01.2018 работы по адаптации проводится не будут. По вопросам поддержки - пишите в личные сообщения на форуме. Лицензия 1. Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, так и на безвозмездной основе. 2. Покупатель имеет право использовать приобретенный модуль только для установки на собственный интернет-магазин. 3. Лицензия распространяется на один магазин и N-дочерних магазинов. То есть, если у вас несколько магазинов на одной БД и админ-панели, вы покупаете модуль один раз. 4. Если покупатель будет уличен в нарушении правил описанных выше – он автоматически лишается технической поддержки. 5. За нарушение пункта 1 - данного правила, покупатель будет забанен на форуме. Читайте Правила форума. 6. Лицензии для тестовых сайтов (доменов) выдаются по запросу. Порядок получения лицензии: 1. Для получения лицензии вам необходимо связаться с разработчиками удобным для вас способом. 2. В обращении вы должны указать: - на каком сайте, когда и каким пользователем была осуществлена покупка модуля; - имя домена, на котором будет работать модуль; - адрес электронной почты, куда будет выслана лицензия. 3. Контакты для получения лицензии: Skype: AlenGoncharuk или smile-av, E-mail: [email protected] или [email protected] Демо Пример страницы архивного товара Демо-сайт: http://osstore2.wemake.org.ua/ Админка демо-сайта: http://osstore2.wemake.org.ua/admin (логин: demo, пароль: demo) Техническая поддержка Техническая поддержка модуля «Архивный товар» доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей. Разработка модуля: Группа разработчиков WeMake Автор alen долучення 07.07.16 Категорія Модули Системные требования ionCube Loader, версия не ниже 4.6. Версия PHP не ниже 5.3 Метод активации По запросу на почту Ioncube Loader Требуется ocStore 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 (змінено) Можно поинтересоваться, а в чем заключается "техническая поддержка"? Что в нее входит точнее говоря, ну кроме обновлений само собой. Змінено 9 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2016 Можно поинтересоваться, а в чем заключается "техническая поддержка"? Что в нее входит точнее говоря, ну кроме обновлений само собой. Добрый день! Первый раз мне задают такой вопрос. Техническая поддержка модуля заключается в предоставлении консультация по работе модуля, решение вопросов по работоспособности модуля на сайте (кроме адаптации модуля под вашу тему), консультации в решении вопросов конфликтов с другими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Змінено 14 липня 2016 користувачем fanton123 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Мне тоже не давала покоя подобная многоходовочка. Купить за 300 1.5, а потом перевестись на 2.х. :) Змінено 15 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доступ запрещен! в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. Змінено 25 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ запрещен! в админке Доступ к модулю настроила Змінено 26 липня 2016 користувачем alen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. В модуле есть пакетное редактирование статуса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dialup4eg Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 (змінено) Можно поинтересоваться, а в чем заключается "техническая поддержка"? Что в нее входит точнее говоря, ну кроме обновлений само собой. Змінено 9 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2016 Можно поинтересоваться, а в чем заключается "техническая поддержка"? Что в нее входит точнее говоря, ну кроме обновлений само собой. Добрый день! Первый раз мне задают такой вопрос. Техническая поддержка модуля заключается в предоставлении консультация по работе модуля, решение вопросов по работоспособности модуля на сайте (кроме адаптации модуля под вашу тему), консультации в решении вопросов конфликтов с другими модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Змінено 14 липня 2016 користувачем fanton123 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Мне тоже не давала покоя подобная многоходовочка. Купить за 300 1.5, а потом перевестись на 2.х. :) Змінено 15 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доступ запрещен! в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. Змінено 25 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ запрещен! в админке Доступ к модулю настроила Змінено 26 липня 2016 користувачем alen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. В модуле есть пакетное редактирование статуса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanton123 Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Змінено 14 липня 2016 користувачем fanton123 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Мне тоже не давала покоя подобная многоходовочка. Купить за 300 1.5, а потом перевестись на 2.х. :) Змінено 15 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доступ запрещен! в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. Змінено 25 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ запрещен! в админке Доступ к модулю настроила Змінено 26 липня 2016 користувачем alen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. В модуле есть пакетное редактирование статуса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dialup4eg Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) А если я куплю «Архивный товар для OpenCart 1.5.3 v.1.1.0» на другом сайте переведете на 2.x? И зачем зашили ионкуб, это очень останавливает покупать. А модуль и так не востребован. Мне тоже не давала покоя подобная многоходовочка. Купить за 300 1.5, а потом перевестись на 2.х. :) Змінено 15 липня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доступ запрещен! в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. Змінено 25 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ запрещен! в админке Доступ к модулю настроила Змінено 26 липня 2016 користувачем alen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. В модуле есть пакетное редактирование статуса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Правильно ли я понял (не смог посмотреть в админке) по этому спрашиваю. Мне нужно что бы после каждого обновления товара на сайте (Обновляется через программу), все товары у которых статус "нет в наличии" получали статус "Архивный" ну и все соответственно получить все возможности модуля. Это будет происходит автоматически, или нужно каждый раз что то для этого делать? Просто я могу sql запросом проставлять этот статус, но хотелось бы получать это от модуля. В модуле есть пакетное редактирование статуса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 В модуле есть пакетное редактирование статуса Значит нужно каждый раз после обновления товаров на сайте нужно будет заходить в модуль и делать обновление статусов пакетно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Доступ к модулю настроила Спасибо! Змінено 26 липня 2016 користувачем zteprk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал.Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 26 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2016 Посмотрел модуль. Получается что нет возможности пакетно применить статус "архивный" к товарам у которых уже стоит статус "нет в наличии". Такая бы возможность существенно расширила функционал. Но я ведь могу напрямую в базе сайта sql запросом присвоить товарам такой статус? и в карточки товара получить желаемый результат, который на демо сайте. Отсутствует возможность заказа и товар не виден в категориях и т.д.? Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Да, вы можете напрямую в БД присвоить нужный статус. Либо настроить крон, чтобы по определенным признакам устанавливался этот статус. Статус товара "Нет в наличии" зачастую стоит на товаре с количеством 0. В пакетном редактировании архивных товаров можно применять статус архивный по количеству товара. Да тут дело в то что на сайте есть три статуса. "В наичии" "Под заказа" ну и "Нет в наличии" у последних двух количество 0. движок не дает делать по другому. Вот отсюда и столько вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 (змінено) Не поняла махинации. Бесплатный переход с 1.5.3 на 2.х только для купивших ранее.Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Змінено 15 серпня 2016 користувачем fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Версия 1,5 стоит 300р, версия 2 стоит 500р. Куплю версию 1.5 и скажу давайте обновление, Вы дадите? Нет, так как это действует только для тех покупателей, которые купили модуль до появления новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Для ос1.5 300 руб, а для ос2 500 руб, как то не справедливо по отношению к тем, кто на ос2. Стоило бы определиться, либо оба по 300, либо по 500. Конечно же "хозяин барин", претензий не имею. Просто, на внутреннем счете было 400 руб, наткнулся на модуль для 1.5, захотелось купить, полез смотреть для 2 версии и обломался. Лень 100 руб докинуть на счет, обойдусь без модуля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PolarOne Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
alen Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Есть вероятность что появится следующий функционал?: Отслеживать дату пропажи товара (тоесть количество 0 стало) и по истечению N-дней после этого переносить в архив? Если товар (ну в друг) появился после обновления прайса - убираем из архива. Желательно без крона. Добрый день! Пока обновление не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 2.x
murzartem Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Работает на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Тестировалось на 2.1 - должен работать и для 2.3. Если будут проблемы - поправим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Архивный товар для OpenCart 1.5.х 1 2 3 Автор: alen, 9 лютого 2015 битые ссылки снят с продаж 58 відповідей 5 668 переглядів alen 24 травня 2021 Архивный товар для OpenCart 2.x Автор: alen, 7 липня 2016 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 374 перегляди alen 7 липня 2016 Архивный товар для OpenCart 1.5.х Автор: alen, 30 січня 2015 битые ссылки снят с продаж 0 коментарів 8 343 перегляди alen 30 січня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dreanei23 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 а в карте сайта остается архивный товар? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
grey0207 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 (змінено) а в карте сайта остается архивный товар? У меня, например, нет). Специально проверил... Змінено 11 січня 2017 користувачем grey0207 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greysergey Опубліковано: 14 січня 2017 Share Опубліковано: 14 січня 2017 Демосайт недоступен. Сайт разработчика недоступен. Модуль ещё продаётся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts