chukcha Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 минуты назад, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Через личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Так я вам пишу в личку, вы молчите. Сейчас скину доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oesemenov Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 34 минуты назад, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Да, отправил доступы под ocstore 2.3.x исправили мне, очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 4 часа назад, yurok79 сказал: Так я вам пишу в личку, вы молчите Сразу отписался... Сказал когда буду в сети.. Я ж по ночам сплю, и семья у меня есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Все ок, проблемы походу и не было. Просто не знал где искать данный пункт в меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oesemenov Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 07.09.2017 в 09:49, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Написал в личку @chukcha и доработали модуль, вроде тогда или в файлах скачивания под oc2.3 добавили отдельный, сейчас уже не вспомню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oesemenov Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 @chukcha ещё раз хочу поблагодарить и для все написать, что это один из самых лучших создателей модуля в качестве технической поддержки. Даже в субботу утром очень оперативно помог подстроить модуль под мои изменения. Спасибо огромнейшее! Всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... szqyqxgs Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2020 3 минуты назад, szqyqxgs сказал: opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Вполне, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... yurok79 Опубліковано: 7 листопада 2021 Share Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. Змінено 7 листопада 2021 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 В 07.11.2021 в 18:05, yurok79 сказал: Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 11:48, chukcha сказал: а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Есть проблема? пишите в личку? Не применился модификатор, не подтянулся скрипт, ошибка скрипта Недоустановили.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Так я вам пишу в личку, вы молчите. Сейчас скину доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oesemenov Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 34 минуты назад, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Да, отправил доступы под ocstore 2.3.x исправили мне, очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 4 часа назад, yurok79 сказал: Так я вам пишу в личку, вы молчите Сразу отписался... Сказал когда буду в сети.. Я ж по ночам сплю, и семья у меня есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Все ок, проблемы походу и не было. Просто не знал где искать данный пункт в меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oesemenov Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 07.09.2017 в 09:49, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Написал в личку @chukcha и доработали модуль, вроде тогда или в файлах скачивания под oc2.3 добавили отдельный, сейчас уже не вспомню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... oesemenov Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 @chukcha ещё раз хочу поблагодарить и для все написать, что это один из самых лучших создателей модуля в качестве технической поддержки. Даже в субботу утром очень оперативно помог подстроить модуль под мои изменения. Спасибо огромнейшее! Всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... szqyqxgs Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2020 3 минуты назад, szqyqxgs сказал: opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Вполне, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... yurok79 Опубліковано: 7 листопада 2021 Share Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. Змінено 7 листопада 2021 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 В 07.11.2021 в 18:05, yurok79 сказал: Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 11:48, chukcha сказал: а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Есть проблема? пишите в личку? Не применился модификатор, не подтянулся скрипт, ошибка скрипта Недоустановили.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Все ок, проблемы походу и не было. Просто не знал где искать данный пункт в меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oesemenov Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 07.09.2017 в 09:49, yurok79 сказал: Решили проблему? Подскажите как? Написал в личку @chukcha и доработали модуль, вроде тогда или в файлах скачивания под oc2.3 добавили отдельный, сейчас уже не вспомню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oesemenov Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 @chukcha ещё раз хочу поблагодарить и для все написать, что это один из самых лучших создателей модуля в качестве технической поддержки. Даже в субботу утром очень оперативно помог подстроить модуль под мои изменения. Спасибо огромнейшее! Всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
szqyqxgs Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2020 3 минуты назад, szqyqxgs сказал: opencart 3.0.3.2 Можно ли это использовать? Вполне, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... yurok79 Опубліковано: 7 листопада 2021 Share Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. Змінено 7 листопада 2021 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 В 07.11.2021 в 18:05, yurok79 сказал: Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 11:48, chukcha сказал: а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Есть проблема? пишите в личку? Не применился модификатор, не подтянулся скрипт, ошибка скрипта Недоустановили.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 7 листопада 2021 Share Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. Змінено 7 листопада 2021 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 12 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2021 В 07.11.2021 в 18:05, yurok79 сказал: Подскажите пожалуйста, почему ваш модуль не отображается в админке ОС3. Шаблон создал, но в редакторе заказа его нет. а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 11:48, chukcha сказал: а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Есть проблема? пишите в личку? Не применился модификатор, не подтянулся скрипт, ошибка скрипта Недоустановили.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 11:48, chukcha сказал: а он должен быть в редакторе заказа? Я не могу сказать почему он у вас не отображается Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Ну он на версии 2.3 отображался там где статусы заказов менялись в админке. Сейчас обновил движок и в обычном месте его нет. Где его искать? Есть проблема? пишите в личку? Не применился модификатор, не подтянулся скрипт, ошибка скрипта Недоустановили.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeotaDerron Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 11 часов назад, LeotaDerron сказал: Стесняюсь спросить. Нет версии Awaro для тройки? Я как понимаю, там макросов больше. должен уметь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 3 минуты назад, LeotaDerron сказал: Подскажите пж как поправить чтоб символ & в хтмл & не конверитровал? Из за этого ссылки битые приходят. А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, LeotaDerron сказал: А сумма добавляется с нулями вот так 29797.0000 подскажите как исправить пж. Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 25 минут назад, LeotaDerron сказал: Забыл уточнить. Это происходит когда шаблон в форму вставлять. Правишь символ на почту все равно такой & приходит. О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 25 минут назад, chukcha сказал: О каком модуле идет речь? Сейчас у вас два модуля (шаблоны, и коменты) Но в любом случае, у вас комментарии отсылаются в том виде как пришли - следовательно, все преобразования делать перед отправкой Я про быстрее комментарии. Попробую объяснить по другому. Я добавляю в шаблон & [[sum]] (скрин 1). Выбираю шаблон в списке, он уже показывает & 12115.0000 (скрин 2), т.е. знак в html и лишние нули в цене. Я знак меняю руками на & он на почту все равно приходит как & И как с ценой быть? Как убрать нули лишние? Модуль для этого и брался, чтоб руками по 100 раз не добавлять и исправлять руками? Скрин 1 Скрин 2 Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Быстрые комментарии к заказу(статусу)
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 1 час назад, chukcha сказал: так цену он берет из заказа, и там лежит четыре нуля А про амперсанд мне не понятно В заказе цена как нужно указана. А амперсант приходит на почту как хтмл & а не как я его отправляю из формы &. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 2 минуты назад, LeotaDerron сказал: В заказе цена как нужно указана. Все верно, но в базе с четырьмя нулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Швидкі комментари до статусу замовлення Автор: chukcha, 3 липня 2016 комментарии к заказу комментарии к статусу (і ще %d) Теги: комментарии к заказу комментарии к статусу обработка заказа коментари до статусу обробка замовлення 0 коментарів 7 523 перегляди chukcha 3 липня 2016 Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Статус заказа Автор: lav2001, 12 березня 2018 обработка заказа статус заказа (і ще %d) Теги: обработка заказа статус заказа оплата заказа работа без склада 1 відповідь 1 227 переглядів lav2001 13 березня 2018 Модуль отправки сообщений VipSMS.net Автор: gevguk, 8 жовтня 2014 отправка смс vipsms (і ще %d) Теги: отправка смс vipsms комментарии к заказу 0 відповідей 1 393 перегляди gevguk 8 жовтня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LeotaDerron Опубліковано: 26 грудня 2021 Share Опубліковано: 26 грудня 2021 (змінено) 14 минут назад, chukcha сказал: Все верно, но в базе с четырьмя нулями А с амперсантом что делать? Подскажите пожалуйста. Где поправить? Змінено 26 грудня 2021 користувачем LeotaDerron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь (т..е где) и в чем проблема а с ампресандом возможно admin\controller\extension\module\fast_comment_status.php $comment = $comment['template_comment']; ЗАменить на $comment = html_entity_decode($comment['template_comment'],ENT_QUOTES,'UTF-8').; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 3 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts