LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) При переходе на другие страницы в разделах не меняется тайтл (страница 1, страница 2 ....) Понимаю, что тема уже старая и возможно богатая модулями.Дело в том, что модули предлагают комплексные решения (тайтл, ключевики, Н1 и т.д.), но нужна простая правка кода. Прошу помочь, пожалуйста, простой правкой года. В сети поискал, только решения для 1.5 У меня опенкарт 2.1.0.1 Заранее спасибо. поиском пользовался тыц (там для 1.5) Змінено 25 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Пока решил это так:/catalog/controller/product/category.phpНаходим это: $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); Меняем на if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Насколько это правильно получилось? На выходе получил:<meta property="og:title" content="Купить кабель КГ, РПШ - Страница 3" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Если это простая правка кода - сделайте! Если не умеете - наймите того кто умеет. По крайней мере озвучьте намерение. Нет денег - делайте сами, или ждите или ищите сами, а оно есть! 100% есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Если это простая правка кода - сделайте! Если не умеете - наймите того кто умеет. По крайней мере озвучьте намерение. Нет денег - делайте сами, или ждите или ищите сами, а оно есть! 100% есть Ответ разместил уже постом выше. Спасибо, что "адекватно" реагируете на просьбу о помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Ну вот видите, вы ж молодец - у вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Теперь вопрос другой, как изменить название категории Н1 (сделать приписку "страница 2") Может кто поможет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 аналогично!!! $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); может есть что-то такое подобное с тегом h1? seo_h1 meta_h1 heading - Посмотрите какая перменная попадает в h1 шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Есть такой код: $data['heading_title'] = $category_info['name']; Он ответственный за вывод названия категории и субкатегории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Ну и??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 как все таки портит коммерческая жилка людей ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) Не.. портит людей нежелание думать! Вы же привели похожий код Я вам говорю смотрите на него, и делайте также.. пысы Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Змінено 26 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Если это простая правка кода - сделайте! Если не умеете - наймите того кто умеет. По крайней мере озвучьте намерение. Нет денег - делайте сами, или ждите или ищите сами, а оно есть! 100% есть Ответ разместил уже постом выше. Спасибо, что "адекватно" реагируете на просьбу о помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 Ну вот видите, вы ж молодец - у вас все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Теперь вопрос другой, как изменить название категории Н1 (сделать приписку "страница 2") Может кто поможет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 аналогично!!! $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); может есть что-то такое подобное с тегом h1? seo_h1 meta_h1 heading - Посмотрите какая перменная попадает в h1 шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Есть такой код: $data['heading_title'] = $category_info['name']; Он ответственный за вывод названия категории и субкатегории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Ну и??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 как все таки портит коммерческая жилка людей ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) Не.. портит людей нежелание думать! Вы же привели похожий код Я вам говорю смотрите на него, и делайте также.. пысы Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Змінено 26 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2016 Теперь вопрос другой, как изменить название категории Н1 (сделать приписку "страница 2") Может кто поможет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 аналогично!!! $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); может есть что-то такое подобное с тегом h1? seo_h1 meta_h1 heading - Посмотрите какая перменная попадает в h1 шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Есть такой код: $data['heading_title'] = $category_info['name']; Он ответственный за вывод названия категории и субкатегории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Ну и??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 как все таки портит коммерческая жилка людей ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) Не.. портит людей нежелание думать! Вы же привели похожий код Я вам говорю смотрите на него, и делайте также.. пысы Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Змінено 26 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Есть такой код: $data['heading_title'] = $category_info['name']; Он ответственный за вывод названия категории и субкатегории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Ну и??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 как все таки портит коммерческая жилка людей ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) Не.. портит людей нежелание думать! Вы же привели похожий код Я вам говорю смотрите на него, и делайте также.. пысы Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Змінено 26 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 как все таки портит коммерческая жилка людей ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) Не.. портит людей нежелание думать! Вы же привели похожий код Я вам говорю смотрите на него, и делайте также.. пысы Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Змінено 26 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Если вас интересует моя коммерческая составляющая, то вы найдете от меня готовый код бесплатный Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Пробежался по Вашим темам и сообщениям. Такого на этом форуме нет. LeGna - вам везде мерещится "международный заговор" :-D Не туда смотрели - https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=675243 Там много и бесплатных решений у chukcha Я промолчу сколько решений chukcha предоставил в постах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ https://opencartforum.com/files/file/3124-tail-errorlog/ Их есть еще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Не туда смотрели - https://opencartforu...oads&mid=675243 Среди всех размещенных модулей, не нашел подсказки оп своему вопросу. chukcha, Вы молодец, раз помогаете таким как я. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, нет явного На самом деле есть неявный https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 (змінено) <meta name="robots" content="noindex,follow"> на некоторые страницы. Объясните мне тупому. Я не хочу прописывать noindex,follow. Я хочу, чтобы именно эти страницы попали в индекс. зы. я видел этот модуль. Змінено 26 червня 2016 користувачем LeGna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я поясняю еще раз if ($category_info) { if ($category_info['meta_title']) { if ($page > 1) { $this->document->setTitle($category_info['meta_title'].' - Страница: ' .$page ); } else { $this->document->setTitle($category_info['meta_title']); } } else { $this->document->setTitle($category_info['name']); } Какие еще пояснения нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Тайтл на страницах пагинации
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Практически на этом же принципе построен и тот модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется настройка ( доработка) шаблона Revolution по прототипу из figma Автор: gevals, 20 червня 2022 настройка шаблона доработка шаблона (і ще %d) Теги: настройка шаблона доработка шаблона опенкарт 2 ocstore2 1 відповідь 581 перегляд gevals 21 червня 2022 Выгрузка товаров с Опенкарт на Авито Автор: Daria_PC, 27 січня 2021 магазин выгрузка товара (і ще %d) Теги: магазин выгрузка товара опенкарт 2 опенкарт 3 плагины 3 відповіді 984 перегляди mazein 27 січня 2021 Как удалить много лишних дублей главного изображения товара? Автор: Kazbek86, 19 листопада 2020 дубли фото опенкарт 2 (і ще %d) Теги: дубли фото опенкарт 2 oc2.3 8 відповідей 910 переглядів Kazbek86 21 листопада 2020 row и margin-right: -10px Автор: igorfelix, 17 листопада 2019 margin-right: -10px row (і ще %d) Теги: margin-right: -10px row верстка опенкарт 2 margin-right: -15px 7 відповідей 638 переглядів igorfelix 25 листопада 2019 После очистки кеша Модификатора не работают скрипты Автор: Apostoll, 17 листопада 2018 опенкарт 2 кеш (і ще %d) Теги: опенкарт 2 кеш кеш модификатора js-скрипты 10 відповідей 1 462 перегляди spectre 17 листопада 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LeGna Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я понимаю, что по одному принципу, но пока сам не до петрю как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Я ж выделил принцип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts