Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

описание для карточки товара на 300-500 символов

Для товара, который пользуется большим спросом - это как слезы в море.Или Вы никогда не видели сайты в топе по конкурентному товару с описанием 3000-5000 знаков.Зачем его писали и тратили деньги если достаточно 500 знаков? Затем, что он играет большую роль,.

Что в Вашем понятии ИМ? Например я прихожу в офлайн магазин и выбираю товар, ко мне подходит консультант и начинает рассказывать и показывать о данном продукте.Если я захожу в ИМ, то я там должен увидеть полный объем инфо о товаре, с фотографиями, хорошим описанием, потому что в ИМ нет живого консультанта.В моем понимании такой ИМ является хорошим.

Но если товар типа чехлов, аккумуляторов, о которых особо не распишешь, то достаточно 300-500 символов.

P.S. Если бы я был яндекс-ботом, то отдал бы топ тому сайту который больше бы нес полезности информации.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для товара, который пользуется большим спросом - это как слезы в море.Или Вы никогда не видели сайты в топе по конкурентному товару с описанием 3000-5000 знаков.Зачем его писали и тратили деньги если достаточно 500 знаков? Затем, что он играет большую роль,.

Затем что сео-специалисты, которые его "продвигают" - идиоты. 

3000-5000 символов для карточки товаров, это такая шутка? Можно ссылку на такой товар?

Т.е. вы предлагаете занять горячую область экрана простыней текста, и считаете что это будет полезно?
Надіслати

Затем что сео-специалисты, которые его "продвигают" - идиоты. 

3000-5000 символов для карточки товаров, это такая шутка? Можно ссылку на такой товар?

Т.е. вы предлагаете занять горячую область экрана простыней текста, и считаете что это будет полезно?

А вот тут пожалуй не соглашусь ,  чем больше текста тем  больше вероятность хорошего ранжирования. а вот куда его прятать это уже другой вопрос.    Как варианты делать вкладки с обзорами и т.п. лабудой. 

Надіслати

А вот тут пожалуй не соглашусь ,  чем больше текста тем  больше вероятность хорошего ранжирования. а вот куда его прятать это уже другой вопрос.    Как варианты делать вкладки с обзорами и т.п. лабудой. 

дайте хоть посмотреть на это чудо, есть примеры?

Надіслати

дайте хоть посмотреть на это чудо, есть примеры?

К моему великому сожалению примеров  которые дали бы яркую иллюстрацию абсолютно нет.  Т.к. еще ниодному "Барыге" не удалось доказать силу контента, а без финансирования нет и описалова :)) .   Но есть эксперименты  доказывающие значимость контента.  А вот результатами экспериментов делиться не буду,  т.к. это  мое личное время ,  и  определенный опыт,  на базе которого можно наделать весьма однозначных выводов.  

Змінено користувачем byba
Надіслати

К моему великому сожалению примеров  которые дали бы яркую иллюстрацию абсолютно нет.  Т.к. еще ниодному "Барыге" не удалось доказать силу контента, а без финансирования нет и описалова :)) .   Но есть эксперименты  доказывающие значимость контента.  А вот результатами экспериментов делиться не буду,  т.к. это  мое личное время ,  и  определенный опыт,  на базе которого можно наделать весьма однозначных выводов.  

Не хочу никого обидеть, но в таком случае "сила контента" это плоды ваших фантазий, ни чем не подкрепленных.

Никто не будет тратить время на прочтение описания к товару, длинной в 3-5 к символов.

Надіслати

Не хочу никого обидеть, но в таком случае "сила контента" это плоды ваших фантазий, ни чем не подкрепленных.

Никто не будет тратить время на прочтение описания к товару, длинной в 3-5 к символов.

http://rozetka.com.ua/gazer_f121/p398874/

Кто вам это в голову вдолбил, что никто не будет тратить время читая описание.А для удобства разбейте описание на подзаголовки и таким образом пользователь быстро сориентируется и прочтет то, что ему нужно знать о товаре.

Если вы продаете расчески, то естественно вы не напишите больше 500 символов, потому что нет о чем писать.

Надіслати

Если человек. хоть более-менее развит он должен прочитать 200 слов в минуту(если не ошибаюсь, может больше).И вы хотите сказать, если меня интересует дорогой товар, то я не найду, в среднем 10 минут, чтобы про него почитать? Не пишите таких глупостей.

Надіслати

http://rozetka.com.ua/gazer_f121/p398874/

Кто вам это в голову вдолбил, что никто не будет тратить время читая описание.А для удобства разбейте описание на подзаголовки и таким образом пользователь быстро сориентируется и прочтет то, что ему нужно знать о товаре.

что-то розетка не блистает топом со своим мега-описанием на 5к символов, надо еще пару страниц воды расписать. 

А по поводу расчесок, какая разница чем торговать, главное что бы покупали. Боюсь вот эти вам не по карману.

https://creshtal.ru/rascheski-shetki/rascheski/rascheski-yspark/#category_id=449&page=1&path=78_245_449&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=20&route=product%2Fcategory&min_price=18505&max_price=33598

post-686817-0-55947100-1471787771_thumb.png

Надіслати

что-то розетка не блистает топом со своим мега-описанием на 5к символов, надо еще пару страниц воды расписать. 

Это почему ? Второе место в выдаче

И по всем аналогичным ключевым ВЧ фразам (видеорегистратор купить) тоже в ТОП-5

Надіслати

а вообще я смотрю у многих здесь розетка, это предел совершенства. 

Там в сео заложены миллионы, которые надо как-то осваивать, вот и доходит до такого маразма.

Надіслати

Это почему ? Второе место в выдаче

И по всем аналогичным ключевым ВЧ фразам (видеорегистратор купить) тоже в ТОП-5

почему не первое? Ведь там же в отличии от ТОП1 (с 500 символами описания), можно потратить 10 мин и насладиться незабываем текстом?

Надіслати

Ну у меня на  первом.Вы просили пример, получите и такое есть не только у разетки.

А по поводу расчесок, какая разница чем торговать, главное что бы покупали. Боюсь вот эти вам не по карману.

https://creshtal.ru/rascheski-shetki/rascheski/rascheski-yspark/#category_id=449&page=1&path=78_245_449&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=20&route=product%2Fcategory&min_price=18505&max_price=33598

Блин, при чем тут ваши расчески, я просто о товаре написал о котором много не распишешь.Пусть это будет, какая-нибудь гайка.

Поймите, что тексты нужны не только для машин, но и для пользователей.Если посетитель приходит ко мне с поиска, а у меня о товаре есть качественное описание, хорошие фотографии, может 3D, видеообзор.То он может ознакомится в полном объеме и совершить покупку.Но если пойдет цену искать ниже, то сам Бог велел уже.Ну а мне будет плюсом т.к. длительное время провел на моем сайте.

Надіслати

у нас народ инструкцию открывает, только после того как поломает товар, а вы мне сказки про описание в 3к символов рассказываете.

Надіслати

Пользуюсь гуглом.

В общем спорить не имеет смысла.Мой вывод как в фильме: "Жить - хорошо", а хорошо жить - еще лучше".Так и здесь: "описание в 500 символов - хорошо, а в 2000 - еще ЛУЧШЕ".

Змінено користувачем serg34
Надіслати

Почти все свои покупки совершаю через интернет, описания никогда не читал, максимум отзывы о товарах. 

Тех характеристики выбираю заранее через фильтр по товарам. 

Интересует только цена и сроки доставки.

Значит вы не из их числа)

Да и ПСам без контентные ИМ не оч по душе

Надіслати

а вообще я смотрю у многих здесь розетка, это предел совершенства. 

Там в сео заложены миллионы, которые надо как-то осваивать, вот и доходит до такого маразма.

Ну почему же ,  у меня предел совершенства http://vseinet.ru/    При отсутствии вложений в продвижение за поледние 3 года он так и не вывалился из поиска ,  а  тот мизер,  который был вложен  в 12х -13х годах досихпор его держит на плаву .   Тут никакая Розетка в сравнение не идет  по  эффективности отбивки каждого вложенного рубля :)) 

Надіслати

Ну почему же ,  у меня предел совершенства http://vseinet.ru/    При отсутствии вложений в продвижение за поледние 3 года он так и не вывалился из поиска ,  а  тот мизер,  который был вложен  в 12х -13х годах досихпор его держит на плаву .   Тут никакая Розетка в сравнение не идет  по  эффективности отбивки каждого вложенного рубля :)) 

для Пензы, неплохо . В Мск уже бы ulmart потопил вашу шхуну :-)

Надіслати

byba, а зачем на странице товара, ссылка на другой интернет магазин http://petshop.ru/img/ul.png); font-family: arial;">  ? (страница http://vseinet.ru/product/976934/)

Надіслати

byba, а зачем на странице товара, ссылка на другой интернет магазин http://petshop.ru/img/ul.png); font-family: arial;">  ? (страница http://vseinet.ru/product/976934/)

Эти вопросы не комне  ,  мя там с 13 года  не работаю, собственно  тогда же и оптимизация магазина закончилась  :))  

Надіслати

для Пензы, неплохо . В Мск уже бы ulmart потопил вашу шхуну :-)

Та шхуна далеко уже не моя :))  да и не шхуна то,  а большой полигон был,  на котором обкатывались многие интересные вещи ,  многие из которых сейчас успешно перекочевали на опенкарт :)) 

Надіслати

Эти вопросы не комне  ,  мя там с 13 года  не работаю, собственно  тогда же и оптимизация магазина закончилась   :))  

ясно

Надіслати

Мне почему то кажется, что если б розетка в карточке накатала 200 символов описания, она все равно была бы в ТОПе тупо за счёт переданного на страницу веса. Непоказательный пример, имхо.

Надіслати

Мне почему то кажется, что если б розетка в карточке накатала 200 символов описания, она все равно была бы в ТОПе тупо за счёт переданного на страницу веса. Непоказательный пример, имхо.

Какраз наоборот  розетка очень - очень показательный пример относительно SEO .  В данном магазине используются многие плюшки ,  о введении которых я только задумывался,  а там раз - и оно уже реализовано.   Стоит отметить,  что к примеру еще в 11м году у Розетки было все далеко не так радужно ,  как сейчас  и  в этом заслуга  как ихних seoшников , так и маркетологов. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.