freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 проверил. работает =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 проверил. работает =) Скачали прямо сейчас? Или у вас уже была на компьютере копия? Блин, я уже ничего не понимаю, походу на мне какое-то проклятие с этим опенкартом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 вчера. если что будет не так я дам знать =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 вчера. если что будет не так я дам знать =)) Вчера у меня тоже все работало. Оригинальный то опенкарт ведь ставится без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Ребят, выложите рабочий ocstore v1.5.1.3 По ссылке с http://myopencart.googlecode.com/files/ocstore_v1.5.1.3.zip - он не пашет https://opencartforum.com/topic/6219-ocstore-v1513-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page__st__180__p__43565#entry43565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Ловиocstore_v1.5.1.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне.Может проблема в браузере,попробуйте другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Может проблема в браузере,попробуйте другой. Попробовал уже, дело было в куках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Попробовал уже, дело было в куках.Ну вот :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xeon8 Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при выборе опций товара автоматически корректировалась его цена на странице? Пишу тут, т.к. думаю это изменение было бы полезное всем. Так понимаю для этого нужен лишь небольшой скрипт на странице товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 вот код формирующий цену в простом случае $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));соответственно новую цену с учетом опций нужно пересчитывать либо на клиенте с учетом tax и currency, либо на сервере через ajaxфичу не так просто сделать и её полезность сомнительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teplovoz Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Сначала надо модифицировать базу Opencart 1.5.1 до Opencart 1.5.1.3 с помощью скрипта upgrade.php который идёт в комплекте Opencart 1.5.1.3 После этого сделать бэкап встроенной в админке функцией. Этот бэкап импортировать в ocStore 1..5.1.3 Если будет много желающих - напишу скрипты которыми можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3 и обратно (из ocStore 1.5.1.3 в Opencart 1.5.1.3) Здравствуйте. Нам как раз очень нужно перейти на ocStore 1.5.1.3 с Opencart 1.5.1. Подскажите, как в ocStore 1.5.1.3 использовать скрипт upgrade.php, и конечно хотелось бы использовать ваш скрипт, которым можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3, о котором Вы писали. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kazim Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плизпрежде чем задавать вопрос используй поиск плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.1.3 релиз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 проверил. работает =) Скачали прямо сейчас? Или у вас уже была на компьютере копия? Блин, я уже ничего не понимаю, походу на мне какое-то проклятие с этим опенкартом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 вчера. если что будет не так я дам знать =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 вчера. если что будет не так я дам знать =)) Вчера у меня тоже все работало. Оригинальный то опенкарт ведь ставится без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Ребят, выложите рабочий ocstore v1.5.1.3 По ссылке с http://myopencart.googlecode.com/files/ocstore_v1.5.1.3.zip - он не пашет https://opencartforum.com/topic/6219-ocstore-v1513-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page__st__180__p__43565#entry43565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Ловиocstore_v1.5.1.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне.Может проблема в браузере,попробуйте другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Может проблема в браузере,попробуйте другой. Попробовал уже, дело было в куках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Попробовал уже, дело было в куках.Ну вот :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xeon8 Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при выборе опций товара автоматически корректировалась его цена на странице? Пишу тут, т.к. думаю это изменение было бы полезное всем. Так понимаю для этого нужен лишь небольшой скрипт на странице товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 вот код формирующий цену в простом случае $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));соответственно новую цену с учетом опций нужно пересчитывать либо на клиенте с учетом tax и currency, либо на сервере через ajaxфичу не так просто сделать и её полезность сомнительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teplovoz Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Сначала надо модифицировать базу Opencart 1.5.1 до Opencart 1.5.1.3 с помощью скрипта upgrade.php который идёт в комплекте Opencart 1.5.1.3 После этого сделать бэкап встроенной в админке функцией. Этот бэкап импортировать в ocStore 1..5.1.3 Если будет много желающих - напишу скрипты которыми можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3 и обратно (из ocStore 1.5.1.3 в Opencart 1.5.1.3) Здравствуйте. Нам как раз очень нужно перейти на ocStore 1.5.1.3 с Opencart 1.5.1. Подскажите, как в ocStore 1.5.1.3 использовать скрипт upgrade.php, и конечно хотелось бы использовать ваш скрипт, которым можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3, о котором Вы писали. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kazim Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плизпрежде чем задавать вопрос используй поиск плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.1.3 релиз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 вчера. если что будет не так я дам знать =)) Вчера у меня тоже все работало. Оригинальный то опенкарт ведь ставится без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Ребят, выложите рабочий ocstore v1.5.1.3 По ссылке с http://myopencart.googlecode.com/files/ocstore_v1.5.1.3.zip - он не пашет https://opencartforum.com/topic/6219-ocstore-v1513-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page__st__180__p__43565#entry43565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Ловиocstore_v1.5.1.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне.Может проблема в браузере,попробуйте другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Может проблема в браузере,попробуйте другой. Попробовал уже, дело было в куках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Попробовал уже, дело было в куках.Ну вот :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xeon8 Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при выборе опций товара автоматически корректировалась его цена на странице? Пишу тут, т.к. думаю это изменение было бы полезное всем. Так понимаю для этого нужен лишь небольшой скрипт на странице товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 вот код формирующий цену в простом случае $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));соответственно новую цену с учетом опций нужно пересчитывать либо на клиенте с учетом tax и currency, либо на сервере через ajaxфичу не так просто сделать и её полезность сомнительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teplovoz Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Сначала надо модифицировать базу Opencart 1.5.1 до Opencart 1.5.1.3 с помощью скрипта upgrade.php который идёт в комплекте Opencart 1.5.1.3 После этого сделать бэкап встроенной в админке функцией. Этот бэкап импортировать в ocStore 1..5.1.3 Если будет много желающих - напишу скрипты которыми можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3 и обратно (из ocStore 1.5.1.3 в Opencart 1.5.1.3) Здравствуйте. Нам как раз очень нужно перейти на ocStore 1.5.1.3 с Opencart 1.5.1. Подскажите, как в ocStore 1.5.1.3 использовать скрипт upgrade.php, и конечно хотелось бы использовать ваш скрипт, которым можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3, о котором Вы писали. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kazim Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плизпрежде чем задавать вопрос используй поиск плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.1.3 релиз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 надо разделять понятия "не работает" и "работает у тебя" или меня. посмотри дату этого файла. 29 декабря. его скачали больше 5тыс раз его не будут перепроверять, перевыкладывать каждый раз когда у кого-то не работает Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Проверял или нет? Если не влом - выложи свою версию, рабочую. САМ проверю. Только действительно свою, а не скачанную с офф. Ловиocstore_v1.5.1.3.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
furnaslives Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Спасибо! Значит проблема как всегда во мне.Может проблема в браузере,попробуйте другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
furnaslives Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Может проблема в браузере,попробуйте другой. Попробовал уже, дело было в куках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Попробовал уже, дело было в куках.Ну вот :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xeon8 Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы при выборе опций товара автоматически корректировалась его цена на странице? Пишу тут, т.к. думаю это изменение было бы полезное всем. Так понимаю для этого нужен лишь небольшой скрипт на странице товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 вот код формирующий цену в простом случае $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));соответственно новую цену с учетом опций нужно пересчитывать либо на клиенте с учетом tax и currency, либо на сервере через ajaxфичу не так просто сделать и её полезность сомнительна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... teplovoz Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Сначала надо модифицировать базу Opencart 1.5.1 до Opencart 1.5.1.3 с помощью скрипта upgrade.php который идёт в комплекте Opencart 1.5.1.3 После этого сделать бэкап встроенной в админке функцией. Этот бэкап импортировать в ocStore 1..5.1.3 Если будет много желающих - напишу скрипты которыми можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3 и обратно (из ocStore 1.5.1.3 в Opencart 1.5.1.3) Здравствуйте. Нам как раз очень нужно перейти на ocStore 1.5.1.3 с Opencart 1.5.1. Подскажите, как в ocStore 1.5.1.3 использовать скрипт upgrade.php, и конечно хотелось бы использовать ваш скрипт, которым можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3, о котором Вы писали. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kazim Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плизпрежде чем задавать вопрос используй поиск плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.1.3 релиз
soupbubble Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplovoz Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 Сначала надо модифицировать базу Opencart 1.5.1 до Opencart 1.5.1.3 с помощью скрипта upgrade.php который идёт в комплекте Opencart 1.5.1.3 После этого сделать бэкап встроенной в админке функцией. Этот бэкап импортировать в ocStore 1..5.1.3 Если будет много желающих - напишу скрипты которыми можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3 и обратно (из ocStore 1.5.1.3 в Opencart 1.5.1.3) Здравствуйте. Нам как раз очень нужно перейти на ocStore 1.5.1.3 с Opencart 1.5.1. Подскажите, как в ocStore 1.5.1.3 использовать скрипт upgrade.php, и конечно хотелось бы использовать ваш скрипт, которым можно модифицировать базу Opencart 1.5.х в базу ocStore 1.5.1.3, о котором Вы писали. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kazim Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 как перенести сайт с версии v0.2.0 на v1.5.1.3 не перевыставляя товары, теги ит.д.? не разу еше не переносил подскажите плизпрежде чем задавать вопрос используй поиск плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
JohnnyVega Опубліковано: 5 лютого 2012 Share Опубліковано: 5 лютого 2012 К текущему релизу. В админке в разделе "Партнёрская программа" нет кнопки "Деактивировать" для, например, временной деактивации партнёра. Мне кажется, эта кнопка была бы полезной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 прежде чем задавать вопрос используй поиск плизВосопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска...Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? Хотя ради приличия, когда посылает на ... буквы, Вы уж в дорожку нам ссылочку на темку допните :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Восопользовался Вашим советом. Но , то ли поиск не ищет, то ли руки у меня не с того места. 2 часа поиска... Меня тоже интересует этот вопрос - как перенести сайт с версии v0.2.2 на v1.5.1.3 ? http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=502921-2 минуты поиска. http://translate.google.com/?sl=en&tl=ru 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму . Спасибо Вам за ссылки, особенно последнюю - весьма познавательно.. я и не знал что у гугла имеется переводчик... (стебаюсь- чтобы Вы правильно поняли..) что касается первой ссылки на топик форума опенкарта - тоже спасибо, но немного поздно, Кстати, подобный совет затерялся в ветках этого форума (девушке я уже выразил свою благодарность), а вот должен был быть... - читай мой неграмотный опус, на который Вы ответили. Ну да ладно. Все равно благодарен за ответ. Желаю Вам удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Вы не поняли суть ответа... то ли я неверно выражаю мысли,то ли Вы не так читаете - я имел ввиду поиск по данному форуму .Я привык решать проблемы клиентов. Очень часто приходится додумывать за них процентов 80 вопроса, потому что сами они начинают очень издалека, а ещё чаще - не оттуда. Поэтому искать суть проблемы и зачастую угадывать реальные проблемы вместо озвученных - вынужденная привычка, извините.Если хочется упереться лбом и искать именно тем инструментом, который нихрена не ищет 2 часа - это уже ваш выбор. Вам же результат нужен? Или игра в детективов? Поэтому я даю ссылки на первоисточники, если они известны. Там обычно гораздо больше информации и она более свежая и обновляемая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Еще раз Вам спасибо. То что искал долго тоже плюсы - форум новый, нужно по разбираться в чехарде привыкнуть, возможно потом покажется удобным..Сей все обновил . Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен. Если на словах поясните - вдвойне благодарен. Спасибо за отклик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 8 лютого 2012 Share Опубліковано: 8 лютого 2012 Осталась одна проблема - не выводит категории на главной и товары . Эту тему тоже где то встречал на форуме, придется искать. Но с другой стороны, хочу попросить вас - киньте ссылку на темку если не трудно, буду благодарен.При чём тут тема, форум и почему придётся искать? Зайдите в админку и потратьте это время на её изучение. Полностью пройдите один раз от и до и посмотрите, что на что влияет. И что изменилось по сравнению со старой версией. Времени потратите - тет же час-два, а пользы извлечёте гораздо больше. Если найдете то, что непонятно и разобраться не получается - тогда уже ищите ответы на нетривиальные вопросы.Подозреваю, что вы просто отображение соотв. модулей не включили на главной. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts