1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Есть такой хороший раздел в админке: /admin/index.php?route=report/customer_online Показываются там посетители, которые онлайн. Но нет ли для ОС2 модуля, который бы проверял сразу по IP кому принадлежит этот адрес и выводил "Google, Yandex" у ботов. Чтобы можно сразу было увидеть, где гуляют боты, а где ходят люди. Подобные модули есть для форумов, для awStats на сервере у меня похожая детекция стоит... а хотелось бы и на ОС2 тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TheDoctor Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Есть такой хороший раздел в админке: /admin/index.php?route=report/customer_online Показываются там посетители, которые онлайн. Но нет ли для ОС2 модуля, который бы проверял сразу по IP кому принадлежит этот адрес и выводил "Google, Yandex" у ботов. Чтобы можно сразу было увидеть, где гуляют боты, а где ходят люди. Подобные модули есть для форумов, для awStats на сервере у меня похожая детекция стоит... а хотелось бы и на ОС2 тоже. Мог бы кинуть ссылку на такой модуль для форумов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 mods.mybb.com/view/spider-bots Во многих движках уже встроено это. В ОС в настройках тоже есть детекция ботов по UA, только вот она не синхронизирована с данным разделом админки. Не так важно как бот определяется будет, главное чтоб информацию выводило. Но опять же, в разделе можно ткнуть на IP адрес и получить его расшифровку, вот такое бы автоматизировать, ибо там видно часто что это бот, ahrefs ползает у меня, к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? В идеале, конечно, хотелось бы видеть, куда какие боты ходят, чтобы обнаружить можно было недостающее правило в роботс.тхт, к примеру или попытаться понять почему страница Х не попала в индекс, хотя бот заходил на нее 5 раз за неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TheDoctor Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Есть такой хороший раздел в админке: /admin/index.php?route=report/customer_online Показываются там посетители, которые онлайн. Но нет ли для ОС2 модуля, который бы проверял сразу по IP кому принадлежит этот адрес и выводил "Google, Yandex" у ботов. Чтобы можно сразу было увидеть, где гуляют боты, а где ходят люди. Подобные модули есть для форумов, для awStats на сервере у меня похожая детекция стоит... а хотелось бы и на ОС2 тоже. Мог бы кинуть ссылку на такой модуль для форумов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 mods.mybb.com/view/spider-bots Во многих движках уже встроено это. В ОС в настройках тоже есть детекция ботов по UA, только вот она не синхронизирована с данным разделом админки. Не так важно как бот определяется будет, главное чтоб информацию выводило. Но опять же, в разделе можно ткнуть на IP адрес и получить его расшифровку, вот такое бы автоматизировать, ибо там видно часто что это бот, ahrefs ползает у меня, к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? В идеале, конечно, хотелось бы видеть, куда какие боты ходят, чтобы обнаружить можно было недостающее правило в роботс.тхт, к примеру или попытаться понять почему страница Х не попала в индекс, хотя бот заходил на нее 5 раз за неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? В идеале, конечно, хотелось бы видеть, куда какие боты ходят, чтобы обнаружить можно было недостающее правило в роботс.тхт, к примеру или попытаться понять почему страница Х не попала в индекс, хотя бот заходил на нее 5 раз за неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Детектор по ботам был предназначен для кроссдоменного скрипта, не более, чтобы не светить session_id В двойке остался ненужный цикл, увы.. Что вас конкретно интересует? посещенные страницы? или Факт захода? В идеале, конечно, хотелось бы видеть, куда какие боты ходят, чтобы обнаружить можно было недостающее правило в роботс.тхт, к примеру или попытаться понять почему страница Х не попала в индекс, хотя бот заходил на нее 5 раз за неделю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 И за сколько вы такой модуль купили бы? И много таких желающих? Кроме вас и, возможно, меня никому это не интересно :) Я понимаю, что если самому заказывать индивидуально, то ценник будет конским. Но тут главное как представить лицом народу модуль. Куча народа помешаны на СЕО, а тут такой инструмент для анализа и ответа на вопрос, почему у меня 100500 товаров, а в поисковике всего 124 проиндексированных страницы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Вот смотрите 1 покупка https://opencartforum.com/files/file/3117-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ а я без него жизни не знаю - половина проблем пропадает сразу, 4 покупки https://opencartforum.com/files/file/2868-soforp-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-http-404/ Как вы думает сколько было вложено сил в эти два модуля? Разными авторами? 370 раз скачали https://opencartforum.com/files/file/1892-404-log/ Этот появился бесплатным, и останется 2! года 370 загрузок!!! Это сео нахрен никому не сдалось. А вы говорите о - помешанные Вот вам еще в статистику 40 покупок https://opencartforum.com/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 203 https://opencartforum.com/files/file/2908-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-301-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/ скачали 234 https://opencartforum.com/files/file/2968-oc-store-redirect-opencart-2x/ Тут статистика получше, но СЕО нахрен не нужно!!! редиректы , 404 это связанные между собой проблемы и решения для СЕО, это должно быть чуть ли не на каждом сайте. Хотите эксперимент? Вы платите мне за разработку модуля, я вам его отдаю, вы его выставляете в продажу. Я обещаю осуществлять его поддержку. Рискнете? Змінено 8 червня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2016 Так ни в одном из модулей нет в названии SEO :) Сколько было продаж у "OcSEO Plus - Решение в 1 клик" пока его тут не удалили? Многие ищут комбайны и ищут по фразе SEO. От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет ;) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, тут только возможность анализа, а кому хочется думать? Все хотят волшебную кнопку БАБЛО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Можно было бы и рискнуть с этим модулем, если мой бюджет его потянет Закажите разработку в складчину :) Пока мы тут балачкы разводим модуль на 80% готов :) Но тут есть значительный минус - это не будет автоматом, СЕО - это не автомат СЕО - это постоянный мониторинг и аналитика От SOFORP я тоже паком купил все модули. Но их функции во многом пересекаются. Да, и это возможно правильно.. Связи между модулями 404 лог должен быть связан с ботчекром - добавить возможно бота в список редирект с 404 - добавить правило ботчекер - с ними обоим - проверка Так ни в одном из модулей нет в названии SEO Пойду поправлю название :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Закажите разработку в складчину :) Пойду поправлю название :) Пока я даже не услышал ценника ;) А с названием совсем не шутка, тут надо выбирать - продажи или... Я сам пишу на РНР, но это было давно, писал самописные движки. Теперь на это нет времени, а тем более изучать чью-то экосистему и подстраиваться. Я многое могу реализовать сам, но не через ОС, а напрямую обращаясь к БД и прочему, а хочется-то все правильно сделать, через средства движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 только не смотрите что нет признака бота Возьмете на тестирование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 У меня вообще картинка не грузится ;) А на тест, почему бы и не взять ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вот смотрите мы тут с вами уже второй день ведем разговоры, а результат 12 ответов 74 просмотра (грубо 30 наших) 44 просмотрело - кто-то смотрел повторно на каждый новый окло 15 чел заинтересовались. из этих 15-ти ни один не заинтересовался, и ни чего не предложил :( И.. кому это сео надо? Где эти маньяки? Вот такая статистика. Как будет готово для теста я маякну в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Вы имеет доступ к http логам? Все ли знают как их получить? Все ли могут иметь к ним доступ? Какое время хранения логов? Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла Да, представьте себе.. По крайней мере можно отследить частоту заходов .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Оооочень редко просматриваю логи. Особой необходимости в этом нет. Но если вдруг возникает - есть удобный просмотрщик. Отследить частоту можно... нууу.. не вижу практической необходимости для себя.. если боты не ходят - причина вскроется при анализе, это ж всего лишь следствие.. Может быть имеет смысл проверить, если пришел новый сайт на обслуживание. А те которые есть и за ними ухаживают - такой потребности не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Я для анализа пользуюсь сео фрогом, информации больше, чем достаточно. Работает с АПИ гугл аналитики и вебмастера, можно делать свои фильтры и выгружать в эксель. Все ошибки и косяки, как на ладони. Поисковые операторы тоже никто не отменял. Следить еще какие боты по сайту ползают не вижу смысла. Это уже слишком на любителя :ugeek: Простой вопрос: есть у меня товар, скажем, /iphone-4s-blue-case.html, он не попал в индекс. Боты заходили на эту страницу? как давно, если заходили? Не нравится она им или просто не попали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 А реальный пример есть? Если на страницу есть входящие ссылки - будет проиндексирована, будет ли добавлена в основной индекс зависит от того, что это - страница товара или мусор из названия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 https://opencartforum.com/files/file/3200-seo-bot-checker/ Не думаю что цена заооблачная.. даже для тестирования.. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Bot checker
1nSane Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 Что ж, модуль купил, предлагаю переехать с обсуждениями в его ветку: https://opencartforum.com/topic/61923-seo-bot-checker/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 755 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 [Поддержка] Список/таблица картинками Автор: LiLu, 20 червня 2013 список таблица (і ще %d) Теги: список таблица сравнение 18 відповідей 2 571 перегляд fixprognoz 1 серпня 2014 Полная проверка сайта уже созданного на момент ошибок в коде Автор: Ed_Kiev, 21 січня 2022 проверка сайт 0 відповідей 493 перегляди Ed_Kiev 21 січня 2022 Модуль витрина-список Автор: Badpioneer, 8 вересня 2020 витрина товаров список 5 відповідей 813 перегляди chukcha 9 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Wild Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) Сделал простейший вариант как описывал ТС. Если интересно, то можете глянуть "Bots & Crawlers OnLine". Отслеживаемые боты настраиваются в админке (подстрока из UserAgent). Змінено 19 квітня 2017 користувачем Wild Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts