Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Никита чето гугл стал ругаться в Search Console в разделе продукты такая ошибка  - 

Задайте значение для одного из следующих элементов данных: "offers", "review" или "aggregateRating".

Или не стоит обращать на это внимание?

Змінено користувачем coldzero
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@coldzero  Это значит что у товара нет рейтинга. Не обращать на это внимание.

Надіслати

16 часов назад, pikitos сказал:

@coldzero  Обновление вышло 20 числа.

Спасибо, отлично, уже обновился, наконец-то нормально стала работать кнопка показать еще для сторонних фильтров, ну у меня по крайней мере работает уже, новый список товаров вниз идет. Единственное что смотрю блоги так и не исправили, был момент когда при нажатии кнопки еще в блоге, следующая страница с блогами открывалась большими размазанными картинками новых блогов, ну в принципе решение есть исправлять своими стилями, просто думал уже в обновлении исправите

Надіслати

Добрый день, у меня не применяются изображения на всплывающем меню, вместо них тянутся общие  изображения категорий

в админке:  https://prnt.sc/wbbyg0

на сайте: https://prnt.sc/wbbzk9,
так же если поменять их местами, проблема останется прежней  https://prnt.sc/wbc0nmhttps://prnt.sc/wbc1l6

Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы изображения загружались и отображались корректно?

Надіслати

всем привет. проблема- на странице производителей пытаюсь вывести по 6 в ряд. при заданном class col-sm-2  форматирует все равно по 4, остальные кидает вниз как попало.

гуглил, но решения проблемы именно для страницы производителей не нашел. в common. js тоже был- безрезультатно.

буду благодарен за подсказку или предложенное решение

Надіслати

@Dimasscus

[class^="product-manufacturer-info"] .product-layout.product-grid.col-lg-3 {width: 16.666%;}

Надіслати

1 час назад, pikitos сказал:

@Dimasscus

[class^="product-manufacturer-info"] .product-layout.product-grid.col-lg-3 {width: 16.666%;}

спасибо уже разобрался. шаблон там не при чем. это опенкарт разбивает по алфавиту :))

Надіслати

Всем привет!

Никита, подскажите пожалуйста, в данном обновлении функция Mobile-detect работает корректно? Т.к. помню в какой-то версии, при включении данной функции, в блоке "вы смотрели" показывалась пустота вместо картинки.. И тогда мне пришлось данную функцию отключить

Надіслати

Здравствуйте!

Пробовал установить:  Оpencart 3.0.3.6 . Шаблон ver.5.2.1

В карточке товара, в опциях отсутствуют колонки Модель, Фото и знак  = в колонке Цена.

Откатился на opencart 3.0.2.0 ( Шаблон ver.5.2.1 )  Вышеуказанной проблемы нет.

3.0.3.6.jpg

Надіслати

Здравствуйте.
У меня товары находятся в слайдерах на главной странице, слайдеры в табах.
После просмотра товара во втором, третьем или четвертом табе выкидывает на первый таб. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить? (Шаблон Пицца)

image.png.619088af748d18e4ccda1afe0260fe4c.png

image.png.d94cbff28a52a59cd9b94eda3fae91f3.png

Надіслати

@SkejTorpog  Здравствуйте.
Сайт ваш напишите в личном сообщении.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.