Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Только что, pikitos сказал:

@alone69li

catalog\model\revolution\revolution.php

function getAttrText

при обновлении слетит наверное? Я туда заходил, через ocmod проблематично сделать

Змінено користувачем alone69li
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@alone69li  Да, если хотите чтобы не слетало, то делать свой модификатор.

Надіслати

21 час назад, pikitos сказал:

@alone69li  Нет. Только если использовать Произвольные поля.

я добавил произвольное поле, но оно не отображается, нужно что еще сделать?

img-2019-08-08-13-37-24.png.7ee5d39e62a4f9d5317793de8f05b246.png

img-2019-08-08-13-37-48.thumb.png.761339609f0c9d1ad99a791e150d02de.png

Надіслати

Надіслати

Привет народ. При редактировании и сохранении данных на стороне покупателя вылазит это

<b>Fatal error</b>:  Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function ModelAccountCustomer::editCustomer(), 1 passed in H:\OSP529\domains\mysite.com\storage\modification\system\engine\loader.php on line 248 and exactly 2 expected in H:\OSP529\domains\mysite.com\public\catalog\model\account\customer.php:25
Stack trace:
#0 H:\OSP529\domains\mysite.com\storage\modification\system\engine\loader.php(248): ModelAccountCustomer-&gt;editCustomer(Array)
#1 H:\OSP529\domains\mysite.com\public\system\engine\proxy.php(47): Loader-&gt;{closure}(Array, Array)
#2 H:\OSP529\domains\mysite.com\public\catalog\controller\revolution\account\revedit.php(36): Proxy-&gt;__call('editCustomer', Array)
#3 H:\OSP529\domains\mysite.com\storage\modification\system\engine\action.php(79): ControllerRevolutionAccountRevEdit-&gt;index()
#4 H:\OSP529\domains\mysite.com\public\catalog\controller\startup\router.php(25): Action-&gt;execute(Object(Registry))
#5 H:\OSP529\domains\mysite.com\storage\modification\system\engine\action.php(79): ControllerStartupRouter- in <b>H:\OSP529\domains\mysite.com\public\catalog\model\account\customer.php</b> on line <b>25</b><br>

Что может быть и кто виноват? Понятно, что руки кривые, как бы это поправить?

ну и всякие модификаторы, но они никак этот (H:\OSP529\domains\mysite.com\public\catalog\model\account\customer.php) файлик не трогают.

Вот 25 строка файлика

public function editCustomer($customer_id, $data) {
	$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "customer SET firstname = '" . $this->db->escape($data['firstname']) . "', lastname = '" . $this->db->escape($data['lastname']) . "', email = '" . $this->db->escape($data['email']) . "', telephone = '" . $this->db->escape($data['telephone']) . "', custom_field = '" . $this->db->escape(isset($data['custom_field']['account']) ? json_encode($data['custom_field']['account']) : '') . "' WHERE customer_id = '" . (int)$customer_id . "'");
}
Надіслати

@alone69li  Скачайте сейчас шаблон, обновите.  Достаточно папку catalog переписать.

Надіслати

Только что, pikitos сказал:

@alone69li  Скачайте сейчас шаблон, обновите.  Достаточно папку catalog переписать.

Все у меня истерика:mrgreen:
Спасибо огромное!!!!!!
:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Это просто мега космическая скорость поддержки клиентов!!!!

Змінено користувачем alone69li
Надіслати

Приветствую Вас Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста побороть беду, уже всю голову сломал....

У меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 и шаблон Revolution v.4.3.3 и все в данной сборке ок. Но вот установилocStore 3.0.2.0 и последнюю версию шаблона, и заметил такой косяк (но скорее всего я туплю и не найду где это):

1. В модулях доставки создал доставку (фото 1)

2. на странице оформления заказа товара эти доставки видно (фото 2)

3. Но когда я в шаблоне, на странице оформления заказа, оформляю дополнительные поля, то там этих видов доставки нет (фото 3).

От чего может быть?

10.png

9.png

11.png

Надіслати

@Simur Здравствуйте. Доступ в админку напишите в личном сообщении.

Надіслати

В 17.07.2019 в 17:32, Rewon сказал:

Если, честно не решил. Такая же проблема как и у вас). Пока делаю все по старинки ручками. Хотя это очень не удобно. Но проблему решать нужно, как решу дам вам знать.

Всем добрый день. Решил ктото проблему с генерацией СЕО средствами шаблона по расписанию? Через крон или еще как?

Проблема тянется почти год, так и не нашел решения.

Крон не работает изза шифрованного кода

Надіслати

@zaharkolezki  Здравствуйте.

Я вам уже отвечал. Сайт ваш напишите в личном сообщении.

Надіслати

Добрый день! глупый вопрос задам.
кто подскажет эти настройки уже в шаблоне есть или это отдельный модуль? Ковыряюсь не найду. наверно все таки отдельный модуль..

image.png.b9d42a87b0bfcdce0e2a20fa0e912c8e.png

Змінено користувачем Persik
Надіслати

@Persik  Здравствуйте.

Дополнения - Доставка (выпадающий список). Отдельные модули.

Надіслати

В 12.08.2019 в 07:45, pikitos сказал:

@Simur Здравствуйте. Доступ в админку напишите в личном сообщении.

Огромное СПАСИБИЩЕ за помощь!!! За эти два дня замучил автора своими вопросами, но Никита держится молодцом)))
Я покупал с форума два шаблона, революшн уже третий шаблон. И мне он понравился больше всего, как функциональностью, так и удобством для пользователя. Ну, а техподдержка, просто выше всяких похвал. Еще раз спасибо и поменьше Вам таких занудных клиентов!

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Если поставить товар в корзину и нажать на кнопку Корзина покупок на главной переходит на шаблонное оформление заказа, хотя в настройках шаблона включено шаблонное оформление заказа.

Если товар поставить в корзину и перейти к оформлению заказа со всплывающего окна то все нормально.pipes.thumb.jpg.867a98ed84cb650f0a896bb6e92c8791.jpg

Надіслати

@kumkatka  Здравствуйте. Сайт напишите в личном сообщении.

Надіслати

Никита, я уже просто мечтал Вас больше не трогать, но все лезут и лезут какие-то непонятки, возможно при моей рукожопости:

1. При версии оксторе 2.1 было все ок. На версии оксторе 3, в выпадающем меню, если мы смотрим со сартфона или с планшета (если планшет в вертикальном положении), в меню показывается категория (с плюсиком), если нажимаем на плюсик, вылазит подкатегория и если мы нажимали на плюсик подкатегории, тогда вылазила, как бы ее назвать, подкатегория подкатегории. А сейчас у подкатегории нет плюсика. Т.е. у меня идет категория Леново, подкатегория A серия, К серия и т.д. И когда мы нажимали на подкатегорию, уже вылазили модели выбранной серии. Сейчас такого нет. Это включается или просто нет теперь данной функции? Скрин прикрепил

2. Достала регистрация ботов. Я в админке включил капчу, включил в настройках чтоб капча показывалась при регистрации. Но при регистрации она не видна. Ее где-то нужно включать в шаблоне?

011.jpg

Надіслати

@Simur

1. Нужно смотреть ваш случай, в личном сообщении доступы.

2. В дополнениях, затем в настройках магазина включить капчу.

Надіслати

16 часов назад, Simur сказал:

Достала регистрация ботов. Я в админке включил капчу, включил в настройках чтоб капча показывалась при регистрации. Но при регистрации она не видна. Ее где-то нужно включать в шаблоне?

да кстати тоже боты достали. не пойму никак им какой смысл от их регистрации или тому кто их регает. но это не столь важно. раньше такого не было. а сейчас после того как обновила версию сайта и шаблон сменила они просто толпами валят. ( к разработчику нет претензий если что)) ) просто вот так совпало наверно. или очень уже нравится этим ботам  шаблон Никиты)   капча включена если что) оба варианта что были.

Змінено користувачем Persik
Надіслати

@Persik нет, к шаблону это совершенно не относится. Просто один из прогонщиков, добавил Ваш сайт в свою базу. Регистрирует у Вас на сайте профили, а потом через время будет проставлять в них ссылки на нужный ему сайт.

Надіслати

@Hacker1668  Здравствуйте.

Настройки шаблона сохранить. Я вам на почту уже ответил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.