Simur Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Вчера обновился с довольно старенькой версии шаблона на последнюю. И как всегда к автору посыпалось кучу вопросов: а где это включить, а где это отключить и т.д. Автор очень быстро давал ответы, все настроили как мне нравится)))) Спасибо за стремительно развивающейся шаблон и за оперативную поддержку!!! Змінено 24 грудня 2018 користувачем Simur 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 49 минут назад, Simur сказал: Вчера обновился с довольно старенькой версии шаблона на последнюю. И как всегда к автору посыпалось кучу вопросов: а где это включить, а где это отключить и т.д. Автор очень быстро давал ответы, все настроили как мне нравится)))) Спасибо за стремительно развивающейся шаблон и за оперативную поддержку!!! Спасибо! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 В 21.12.2018 в 17:55, pikitos сказал: Здравствуйте. Такая функция уже есть http://joxi.ru/zAN4bwNtBGpKBm расскажите, пожалуйста, принцип работы я её включил, сделал тестовый предзаказ, мне на почту пришло уведомление "Заказ обратного звонка", и на этом всё... добавил этот товар кол-во 1, никаких уведомлений о наличии никуда не пришло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 4 часа назад, Bustard сказал: расскажите, пожалуйста, принцип работы я её включил, сделал тестовый предзаказ, мне на почту пришло уведомление "Заказ обратного звонка", и на этом всё... добавил этот товар кол-во 1, никаких уведомлений о наличии никуда не пришло Вы товару кол-во 1 как добавили? Придет если менять кол-во > 0 при редактировании товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 4 часа назад, pikitos сказал: Вы товару кол-во 1 как добавили? Придет если менять кол-во > 0 при редактировании товара. то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, Bustard сказал: то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Да, работает так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 9 часов назад, pikitos сказал: Да, работает так. Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, feanor21011985 сказал: Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? На почту приходит страница с которой сделан запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: На почту приходит страница с которой сделан запрос. Приходит Имя: ____ Телефон: _____ E-mail: _____ Комментарий: _________ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 В 21.12.2018 в 17:55, pikitos сказал: Здравствуйте. Такая функция уже есть http://joxi.ru/zAN4bwNtBGpKBm расскажите, пожалуйста, принцип работы я её включил, сделал тестовый предзаказ, мне на почту пришло уведомление "Заказ обратного звонка", и на этом всё... добавил этот товар кол-во 1, никаких уведомлений о наличии никуда не пришло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 4 часа назад, Bustard сказал: расскажите, пожалуйста, принцип работы я её включил, сделал тестовый предзаказ, мне на почту пришло уведомление "Заказ обратного звонка", и на этом всё... добавил этот товар кол-во 1, никаких уведомлений о наличии никуда не пришло Вы товару кол-во 1 как добавили? Придет если менять кол-во > 0 при редактировании товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 4 часа назад, pikitos сказал: Вы товару кол-во 1 как добавили? Придет если менять кол-во > 0 при редактировании товара. то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, Bustard сказал: то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Да, работает так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 9 часов назад, pikitos сказал: Да, работает так. Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, feanor21011985 сказал: Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? На почту приходит страница с которой сделан запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: На почту приходит страница с которой сделан запрос. Приходит Имя: ____ Телефон: _____ E-mail: _____ Комментарий: _________ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 4 часа назад, pikitos сказал: Вы товару кол-во 1 как добавили? Придет если менять кол-во > 0 при редактировании товара. то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, Bustard сказал: то есть нужно именно зайти в карточку товара, добавить кол-во и нажать сохранить? через модули импорта не будет работать? Да, работает так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 9 часов назад, pikitos сказал: Да, работает так. Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, feanor21011985 сказал: Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? На почту приходит страница с которой сделан запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: На почту приходит страница с которой сделан запрос. Приходит Имя: ____ Телефон: _____ E-mail: _____ Комментарий: _________ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 9 часов назад, pikitos сказал: Да, работает так. Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Только что, feanor21011985 сказал: Подскажите, параллельно приходит письмо Заказ обратного звонка, а можно как то узнать, какой конкретно товар интересует? На почту приходит страница с которой сделан запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: На почту приходит страница с которой сделан запрос. Приходит Имя: ____ Телефон: _____ E-mail: _____ Комментарий: _________ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: На почту приходит страница с которой сделан запрос. Приходит Имя: ____ Телефон: _____ E-mail: _____ Комментарий: _________ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, pikitos сказал: @feanor21011985 Значит обновите шаблон до последней версии. Стоит v.4.3.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, feanor21011985 сказал: Стоит v.4.3.2 Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 7 минут назад, pikitos сказал: Да, на 4.3.2 должна приходить ссылка на страницу с которой сделан запрос Обратного звонка, ниже комментария в письме. нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 минуту назад, Bustard сказал: нету 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 28 минут назад, pikitos сказал: У меня такого нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 1 час назад, pikitos сказал: Никита, тогда надо, чтобы в админке поле коммент обязательно откл при вкл уведомления, так как если в форме написать в коммент, то ссылка не приходит а в идеале - сделать проверку и отправку по крону, я даже готов скинуться с миру по нитке за эту фичу, чтоб не лепить сторонний нотифайер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Ничего не понял про комментарий в заказе обратного звонка и крон.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bustard Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 8 минут назад, pikitos сказал: @Bustard В личном сообщении отправил вам скрин, что ссылка на вашем сайте передается и что сделать. А можно и мне, у меня таже ситуация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 6 минут назад, feanor21011985 сказал: А можно и мне, у меня таже ситуация Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
feanor21011985 Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 12 минут назад, pikitos сказал: Не вижу у вас на сайте заказа обратного звонка. У меня стоит в предзаказе Заменить на "Уведомить о наличии": и при нажатии на уведомить и заполнения формы приходит сообщение : Заказ обратного звонка. Ну в-общем так же, как и у Bustard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @Bustard @feanor21011985 Теперь понял что вы имеете в виду. В файле: catalog\model\revolution\revolution.php найти (2 совпадение, ~ 2105 строка): $zagolovok = $this->language->get('text_mail_new_popupphone'); и заменить на: $zagolovok = $this->language->get('text_mail_notify'); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 756 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 797 переглядів SergeTkach 2 години тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 959 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 стоит раделить предзаказ с уведомлением. т.к. бывает что и то и то нужно свой склад - уведомление сторонний предзаказ. вот такие варианты тож бывают.. Уведомить о наличии стоит вешать тогда когда статус у товара Нет в наличии = 0 - тогда уведомление Если же статус Предзаказ = 0 то предзаказ в обоих случаях если товаров = больше 0 - Купить. Хотя в шаблоне предзаказ реализован как доп функционал со своим уведомлением о заказае то в случае с тем что я выше описал товар по предзаказу должен падать в общую корзину как и все остальные. а там у же манагер разберётся что предзаказывать со стороннего склада и т.д. Задача предзаказа дать понять клиенту что из за такого товара может быть небольшая задержка в доставке + его может и не быть на стороннем складе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Предзаказ - создает заказ в админке (со своим статусом). Уведомить о наличии - не создает заказ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts