kur1977 Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 20 Завантажити / Придбати розширення Наборы товаров для OcStore 1.5.x Приобретая модуль, вы получаете право использовать его на одном домене. Модуль имеет открытый исходный код, соответственно техническая поддержка оказывается только для актуальной версии модуля и только для домена, указанного при покупке. Для использования модуля на нескольких доменах, необходимо приобрести модуль соответствующее количество раз, указывая при покупке домен, на котором будет установлен модуль. Модуль для opencart 1.5.x и модуль для opencart 2.x - совершенно разные товары. Поэтому будьте внимательны во время оплаты модуля. Модуль для Opencart 2.x тут https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Модуль позволяет настраивать в админке сколь угодно наборов с неограниченным уровнем вложенности. Вариантов использования масса. Например вывести все зеленые футболки из категории "Для мужчин" бренда NIKE размера XL с ценой более 1000руб Здесь возможности ограничены только вашей фантазией. Вы можете строить сложные логические цепочки с логикой И и ИЛИ. Обьединять логические элементы в группы, которые в свою очередь могут быть связаны логикой И и ИЛИ (смотрите видео). В любом наборе можно настроить некую выборку товаров по определенным критериям (Название, мета-теги, описание, цена, категория, производитель, атрибуты, опции и т.д.) Критериев масса - все значения таблицы product, кроме полей stаtus и date_available (эти поля по-умолчанию используются в выборке дабы не выводились отключенные товары и товары, у которых "Дата поступления" позже чем текущая дата), описание, мета-теги, название товара, категория товара, его производитель, атрибуты и опции. Логика настроенной выборки сохраняется в базу. В этом и отличие данного модуля от других, в которых выборка товаров в набор осуществляется по аналогии с работой модуля "Рекомендуемые" - руками по одному. При заходе на страницу набора - посетитель видит товары, попавшие под настроенную для этого набора выборку. При этом работает пагинация, сортировка и т.д. Если вы добавите новые товары и они попадут под настроенную выборку для набора - то они будут показаны на странице набора. Не нужно ничего по-новой настраивать при добавлении новых товаров. Модуль поддерживает ЧПУ - для этого в состав включены файлы seo_pro.php и seo_url.php от OcStore 1.5.4.1.2. Если у вас другая версия движка - советую не заменять эти файлы файлами из комплекта модуля, а внести изменения вручную - все модификации этих файлов прокомментированы. Для работы модуля необходим установленный VQMOD модуль тестировался на OcStore 1.5.4 и OpenCart 1.5.5 Должен работать на всех opencart и ocstore 1.5.1.3 > 2.0 Демо 1.5.3.1: http://demo53.finesites.ru http://demo53.finesites.ru/admin/index.php?route=catalog/productset Логин и пароль в админку: admin Демо работает в режиме "Пощупать" - никакие изменения не сохраняются Автор kur1977 долучення 05.05.16 Категорія Модули Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Для 2 версии планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Для ос2.0 две лицензии нужно )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Для ос2.0 две лицензии нужно )) )) Потерпите пару недель? Посмотрим как со временем будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то демо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что там с ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Работоспособность MySql восстановил - так что демо теперь работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Для 2 версии планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 Для ос2.0 две лицензии нужно )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Для ос2.0 две лицензии нужно )) )) Потерпите пару недель? Посмотрим как со временем будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то демо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что там с ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Работоспособность MySql восстановил - так что демо теперь работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Действительно, почему-то демо приказало долго жить. Сейчас буду смотреть, что там с ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Работоспособность MySql восстановил - так что демо теперь работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Демо не алё! Походу обновился ispmanager на хостинге и упал сервер БД. Работоспособность MySql восстановил - так что демо теперь работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доступен для приобретения аналогичный модуль для opencart 2.x https://opencartforum.com/files/file/3152-наборы-товаров-для-opencart-2x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете? Проблема с ЧПУ, с seopro. Внес изменения исходя из вашего файла seopro.php - на наборах чпу стало работать, а на производителях и товарах перестало. На демо у вас вообще чпу отключено. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Уважаемый разработчик, вы на сообщения принципиально не отвечаете?Почему вы не отвечаете на мой ответ? ))))))))Уже аж 40 минут прошло, как я вам в ЛС ответил. ))))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Я смотрю, вы уж больно шустрый :)) В хорошем смысле этого слова. Вы считаете, что вам обязаны ответить тутже? Прям сразу? В лс ответил, и давайте вести себя корректнее. Написали в лс и хватит. Для чего дублировать здесь? Показать всем, какой плохой разработчик? Айаяй, не ответил вам в течение часа. А самое интересное то, что после того как вам в лс помогут, вы тут отписать о том что вашу проблему решили, не удосужитесь. простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 простите, за мой тон. Но личное сообщение я писал еще 13 мая, а в онлайне вы появлялись регулярно. Еще раз простите. Да и с удовольствием отписываюсь, если мне помогут, либо попробуют решить какую-то проблему. Дак вы потом отписались что вопрос снят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Наборы товаров для OcStore 1.5.x
nash Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Змінено 20 травня 2016 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Спасибо большое автору модуля, вопрос с ЧПУ решен! Модуль очень клевый, всем советую. В дальнейшем, возможно, появятся мысли по доработке... Отлично. Удачи вам. И будьте немного терпеливее пожалуйста, авторы зачастую очень заняты и не всегда могут быстро отреагировать на запрос в суппорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 0 коментарів 44 667 переглядів kJlukOo 19 березня 2017 [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 Автор: kJlukOo, 20 березня 2017 вместе дешевле комплекты (і ще %d) Теги: вместе дешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart наборы опенкарт наборы товаров 330 відповідей 43 069 переглядів CatinHat 8 січня 2022 [Поддержка] Скидка на набор товаров (вместе дешевле) для OpenCart 2 Автор: lolwe, 7 серпня 2018 скидка набор (і ще %d) Теги: скидка набор вместе дешевле скидка на набор товаров наборы товаров группы 23 відповіді 4 912 перегляди bamper 29 березня 2021 [Поддержка] Наборы товаров для OpenCart 2.x Автор: kur1977, 17 травня 2016 наборы товаров кастомная выборка (і ще %d) Теги: наборы товаров кастомная выборка продуктовые наборы товарные наборы отбор товаров наборы по атрибутам наборы по опциям помощник в выборе 11 відповідей 4 097 переглядів barl0g 8 липня 2017 [Поддержка] Комплексные решения Автор: konorws, 22 квітня 2019 наборы товаров набор (і ще %d) Теги: наборы товаров набор наборы опенкарт 6 відповідей 2 255 переглядів Vagrant82 1 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nash Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый вечер! Есть проблема... Перестали добавляться в текстовое поле ссылки по клику в лс напишите завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
nash Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skyer Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Подскажите, возможно ли вводить товары в модуле, аналогично рекомендуемым (например 5 последних товаров где атрибут = red)? Я так понимаю что в модуле выводятся только ссылки на страницы с товарами.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts