dusick150 Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 В 08.01.2017 в 11:20, Zapazuhu сказал: Большая просьба, помогите решить проблему. Стоит на хостинге timeweb.ru OcStore 2.1.0.2.1 и Обмен opencart v2.x с торговой системой по стандарту CommerceML 2 1.6.2.b12. Все товары выгружаются нормально. А вот с Заказом покупателя ошибка в 1С УТ 10.3.38.1 Ошибка данных входящего CML: Не обнаружено наименование контрагента. Произошла ошибка: . По причине: Не удалось найти/создать контрагента. Не удалось обработать документы, загруженные с сервера. Обмен не выполнен Не выгружен ни один заказ. Обмен заказами завершен с ошибками!!! Привет!! скажи тебе удалось победить это ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indaled72 Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Виталий, не долго я радовался 26 релизу, опять проблема со старой УТ редакция 10.3 (10.3.13.2) CML2.04 При отправке небольших данных в zip архиве - фотографии встали в товары успешно. Настроить нормальную передачу не удалось, в этой версии порционную выгрузку еще не придумали. В 14.02.2017 в 00:49, Kirillove сказал: С картинками пока не понятно, завтра гляну, а вот проблему с памятью решит порционная выгрузка из 1С. Поставьте в настройках например выгружать порциями по 500 товаров. Модуль поддерживает порционную выгрузку. А вот если воспользоваться передачей данных "по отдельности", а не архивом, модуль примет только файлы import.xml и offers.xml (картинки он не загрузит, а отчет скажет об успешной выгрузке) Причем на версии CML2.05 в режиме "по отдельности" модуль успешно справляется с задачей в размере (700 товаров 1000+ картинок) Змінено 16 лютого 2017 користувачем indaled72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indaled72 Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 И еще вопрос. Все очень плохо, если в xml существуют такие тэги? <Картинка1>import_files/a3/a3e94797-17a9-11e4-829e-6c626d628867_1.jpeg</Картинка1> <Картинка2>import_files/a3/a3e94797-17a9-11e4-829e-6c626d628867_2.jpeg</Картинка2> <Картинка3/> <Картинка4/> Я об открывающем тэге со слэшем в конце import (1).xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 Да нет, вроде, это означает, что картинки 3 и 4 просто нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 (змінено) 15 часов назад, Kirillove сказал: Через пару часов смогу ответить только, очень занят Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Проблема в чем, в том что поля name нет в таблице oc_manufacture_description есть поле meta_h1 и должно в модуле использоваться оно В модуле я так понимаю должна быть проверка на наличие одного из двух (правда не понимаю зачем поле name ) 2017-02-17 3:57:36 - PHP Notice: Error: Unknown column 'name' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />SELECT `name`,`description`,`meta_title`,`meta_description`,`meta_keyword` FROM `oc_manufacturer_description` WHERE `manufacturer_id` = 24 AND `language_id` = 1 in /system/library/db/mysqli.php on line 49 2017-02-17 3:57:36 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /admin/model/tool/exchange1c.php on line 1281 Если создать это поле в базе, тогда обмен начинает идти, НО ломается вся страница производителей, я подредактировал файл model/tool/exchange1c.php для обмена на ОпенкартПро 2.1 Прошу по возможности проверить, все ли верно model.rar Если кому надо - приложил модуль для ОпенкартПро 2.1 и шаблон Coloring (поправил мод) opencart2.1-exchange1c_1.6.2.b28.ocmod.zip Змінено 17 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madbizarre Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pinkovskiy Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Здравствуйте, не получается поставить модуль на версию 2.2 автоматом не ставится, после установки вручную, при попытке зайти в настройки - вылетают 500е, на страницах товаров при этом тоже 500е. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2017 И еще вопрос. Все очень плохо, если в xml существуют такие тэги? <Картинка1>import_files/a3/a3e94797-17a9-11e4-829e-6c626d628867_1.jpeg</Картинка1> <Картинка2>import_files/a3/a3e94797-17a9-11e4-829e-6c626d628867_2.jpeg</Картинка2> <Картинка3/> <Картинка4/> Я об открывающем тэге со слэшем в концеimport (1).xmlПустые теги модуль игнорируетОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Здравствуйте, не получается поставить модуль на версию 2.2 автоматом не ставится, после установки вручную, при попытке зайти в настройки - вылетают 500е, на страницах товаров при этом тоже 500е. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему?Этот модуль для версии 2.1Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Ребят, а что я не так делаю с ручным импортом? Я загружаю файл import0_1.xml, импорт вроде и проходит, но выдается большое окно с ошибками. (первый скриншот). Но это пол беды. Я так и не понял, как ему в ручном режиме отдавать изображения. Я взял папку import_files, заархивировал ее в архив import_files.zip, отдаю ему, а модуль мне пишет "Файл не является стандартом XML подробности в журнале." То же самое если я отдаю модулю весь архив и с картинками и с XML файлами. Что я не так делаю, помогите разобраться пожалуйста. Скриншоты прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zherelevich Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3?Пока нет, работа приостановлена в связи с большими изменениями в 2.1Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled72 Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Виталий, у меня проблема с выгрузкой файлов в режиме "по отдельности" (картинки он не загрузит, а отчет скажет об успешной выгрузке) CML2.04, это поправимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28 Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28В файл выгрузки данные языков попадают? Если да, то пришлите мне файл с примером например одного товараОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 в файл обмена попадают данные которые в 1С - они на одном языке. Как бы их загрузить и в укр и в рус версию товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка? Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка?Мне писали как то про несколько языков, в любом случае нужна будет доработка 1С, если она уже доработана и данные уже выгружаются в файл, скиньте мне этот файл я посмотрю.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Здравствуйте, не получается поставить модуль на версию 2.2 автоматом не ставится, после установки вручную, при попытке зайти в настройки - вылетают 500е, на страницах товаров при этом тоже 500е. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему?Этот модуль для версии 2.1Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Ребят, а что я не так делаю с ручным импортом? Я загружаю файл import0_1.xml, импорт вроде и проходит, но выдается большое окно с ошибками. (первый скриншот). Но это пол беды. Я так и не понял, как ему в ручном режиме отдавать изображения. Я взял папку import_files, заархивировал ее в архив import_files.zip, отдаю ему, а модуль мне пишет "Файл не является стандартом XML подробности в журнале." То же самое если я отдаю модулю весь архив и с картинками и с XML файлами. Что я не так делаю, помогите разобраться пожалуйста. Скриншоты прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zherelevich Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3?Пока нет, работа приостановлена в связи с большими изменениями в 2.1Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled72 Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Виталий, у меня проблема с выгрузкой файлов в режиме "по отдельности" (картинки он не загрузит, а отчет скажет об успешной выгрузке) CML2.04, это поправимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28 Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28В файл выгрузки данные языков попадают? Если да, то пришлите мне файл с примером например одного товараОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 в файл обмена попадают данные которые в 1С - они на одном языке. Как бы их загрузить и в укр и в рус версию товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка? Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка?Мне писали как то про несколько языков, в любом случае нужна будет доработка 1С, если она уже доработана и данные уже выгружаются в файл, скиньте мне этот файл я посмотрю.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexsprog Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Ребят, а что я не так делаю с ручным импортом? Я загружаю файл import0_1.xml, импорт вроде и проходит, но выдается большое окно с ошибками. (первый скриншот). Но это пол беды. Я так и не понял, как ему в ручном режиме отдавать изображения. Я взял папку import_files, заархивировал ее в архив import_files.zip, отдаю ему, а модуль мне пишет "Файл не является стандартом XML подробности в журнале." То же самое если я отдаю модулю весь архив и с картинками и с XML файлами. Что я не так делаю, помогите разобраться пожалуйста. Скриншоты прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zherelevich Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 А есть примерная дата релиза на 2.3?Пока нет, работа приостановлена в связи с большими изменениями в 2.1Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... indaled72 Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Виталий, у меня проблема с выгрузкой файлов в режиме "по отдельности" (картинки он не загрузит, а отчет скажет об успешной выгрузке) CML2.04, это поправимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28 Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28В файл выгрузки данные языков попадают? Если да, то пришлите мне файл с примером например одного товараОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 в файл обмена попадают данные которые в 1С - они на одном языке. Как бы их загрузить и в укр и в рус версию товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка? Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка?Мне писали как то про несколько языков, в любом случае нужна будет доработка 1С, если она уже доработана и данные уже выгружаются в файл, скиньте мне этот файл я посмотрю.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
indaled72 Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Виталий, у меня проблема с выгрузкой файлов в режиме "по отдельности" (картинки он не загрузит, а отчет скажет об успешной выгрузке) CML2.04, это поправимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28 Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2017 Доброго дня! Помогите разобраться - на сайте 2 языка (рус, укр). При обмене заполняется только укр язык (и категории и товар). Как сделать так, чтобы одинаковые данные и на русском заполнялись? 2.1.0.1, обмен 1.6.2.28В файл выгрузки данные языков попадают? Если да, то пришлите мне файл с примером например одного товараОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 в файл обмена попадают данные которые в 1С - они на одном языке. Как бы их загрузить и в укр и в рус версию товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка? Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка?Мне писали как то про несколько языков, в любом случае нужна будет доработка 1С, если она уже доработана и данные уже выгружаются в файл, скиньте мне этот файл я посмотрю.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 в файл обмена попадают данные которые в 1С - они на одном языке. Как бы их загрузить и в укр и в рус версию товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astelia Опубліковано: 18 лютого 2017 Share Опубліковано: 18 лютого 2017 (змінено) Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка? Змінено 18 лютого 2017 користувачем astelia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Стоит 1С УТП 1,2 для Украины. Она немножко не такая как УТ, потому возникают вопросы.... По умолчанию язык в ней только один. Соответственно он и выгружается при обмене. Как можно его в товар загружать в оба языка?Мне писали как то про несколько языков, в любом случае нужна будет доработка 1С, если она уже доработана и данные уже выгружаются в файл, скиньте мне этот файл я посмотрю.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 12.02.2017 в 21:29, foe12 сказал: Виталий, подскажите пожалуйста,может у меня что то не так настроено? Имею связку opencart.pro 2.1.0.2.2 и 1С Предприятие 8.3 УТ 10.3. Использую в номенклатуре для товаров связку характеристик Цвет и Размер. В 1С составляю ведомость по наличию товаров на складе (он один у меня) для товара Модель 020 (скрины внизу). Показывает что у меня 37 шт Модель 020 с различными расцветками и одного размера 44-46. Делаю полный обмен товарами в 1С с Opencart. После обмена, выходит, что у меня на сайте 25 шт Модель 020 разных расцветок и только 7 штук Модель 020 размера 44-46. Как такое может быть? Заранее спасибо за ответ! Можете мне прислать файлы XML на почту, я проверю завтра, надо ошибку-то исправить... У меня с УТ 10.3 такого не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]
Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 В 17.02.2017 в 19:45, madbizarre сказал: Установил модуль В настройках 1С8 редакция 1.3 Ставлю путь http://domsadkz.lamanteam.by/export/exchange1c.php ввожу логин парль После всех настроек выдает такую ошибку Выгружено товаров: 26 603 Выгружено картинок: 8 Выгружено предложений: 0 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(365)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка работы с Интернет: Failed sending data to the peer Произошла ошибка: . По причине: Отправка файла на сервер: Получен пустой ответ сервера. Не удалось получить ответ сервера. Файл не отправлен (C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\v8_34B3_33.zip). Обмен не выполнен 17.02.2017 16:00:08 Начало сеанса 17.02.2017 16:00:08 Цикл 1 17.02.2017 16:00:08 Обработка C:\Users\Prokhorova.O\AppData\Local\Temp\510\1cbitrix 17.02.2017 16:02:16 НЕ ВЫГРУЖЕНО!!! 17.02.2017 16:02:16 Цикл 2 17.02.2017 16:02:16 Завершение сеанса Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Может я что то не правильно делаю? В логе сервера ошибка только такая [17-Feb-2017 13:20:44 Europe/Minsk] PHP Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /admin/controller/error/not_found.php on line 16 Были внесены изменения в обработку файлов, необходимо в файле admin/controller/module/exchange1c.php заменить функцию modeFile() /** * Обрабатывает загруженный файл на сервер */ public function modeFile() { if (!$this->checkAuthKey()) exit; $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; // Проверяем на наличие каталога if(!is_dir($cache)) mkdir($cache); // Проверяем на наличие имени файла if (isset($this->request->get['filename'])) { $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; } else { $this->log( "[ERROR] No file name variable",1); exit; } // Проверяем XML или изображения if (strpos($this->request->get['filename'], 'import_files') !== false) { $cache = DIR_IMAGE; $uplod_file = $cache . $this->request->get['filename']; $this->checkUploadFileTree(dirname($this->request->get['filename']) , $cache); } // Проверка на запись файлов в кэш $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; if (!is_writable($cache)) { $this->log("[ERROR] Папка " . $cache . " не доступна для записи",1); $this->echo_message(0, "The folder " . $cache . " is not writable!"); exit; } $this->log("upload file: " . $uplod_file,2); // Получаем данные $data = file_get_contents("php://input"); if ($data !== false) { // Записываем в файл file_put_contents($uplod_file, $data); if (file_exists($uplod_file)) { chmod($uplod_file , 0664); $this->echo_message(1, "The file " . $this->request->get['filename'] . " has been successfully uploaded"); $xmlfiles = $this->extractZip($uplod_file, $error); if ($error) { $this->echo_message(0, "Error extract file: " . $uplod_file); exit; }; if (count($xmlfiles)) { // Это архив, удаляем архив unlink($uplod_file); } } else { $this->echo_message(0, "Error create faile"); } } else { $this->echo_message(0, "Data empty"); } } // modeFile() и функцию maualImport() /** * Импорт файла через админ-панель */ public function manualImport() { $this->load->language('module/exchange1c'); $cache = DIR_CACHE . 'exchange1c/'; $json = array(); $error = ""; // Разрешен ли IP if ($this->config->get('exchange1c_allow_ip') != '') { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $allow_ips = explode("\r\n", $this->config->get('exchange1c_allow_ip')); if (!in_array($ip, $allow_ips)) { $json['error'] = "Ваш IP адрес " . $ip . " не найден в списке разрешенных"; $this->response->setOutput(json_encode($json)); return; } } if ($this->config->get('exchange1c_flush_log') == 1) { $this->clearLog(); } $uploaded_file = $this->request->files['file']['tmp_name']; if (!empty($this->request->files['file']['name']) && is_file($uploaded_file)) { //$filename = basename(html_entity_decode($this->request->files['file']['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $max_size_file = $this->modeCatalogInit(array(),FALSE); $xmlFiles = $this->extractZip($uploaded_file, $error); if (count($xmlFiles) && !$error) { $goods = array(); $properties = array(); foreach ($xmlFiles as $key => $file) { $pos = strripos($file, "/goods/"); if ($pos !== false) { $goods[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } $pos = strripos($file, "/properties/"); if ($pos !== false) { $properties[] = $file; unset($xmlFiles[$key]); } } // Порядок обработки файлов foreach ($xmlFiles as $file) { $this->log('Обрабатывается файл основной: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($properties as $file) { $this->log('Обрабатывается файл свойств: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } foreach ($goods as $file) { $this->log('Обрабатывается файл товаров: ' . $file, 2); $error = $this->modeImport($cache . $file); } } else { $this->log( "[i] Это не архив. Загружен файл: " . $uploaded_file,2); $error = $this->modeImport($uploaded_file); $this->log($error,2); unlink($uploaded_file); } } if ($error) { //$json['error'] = $this->language->get('text_upload_error'); $json['error'] = $error; $this->log( "[!] Ручной обмен прошел ошибками", 2); } else { $json['success'] = $this->language->get('text_upload_success'); $this->log( "[i] Ручной обмен прошел без ошибок", 2); // после обмена запускаем генерацию SEO $this->load->model('tool/exchange1c'); } $this->cache->delete('product'); $this->response->setOutput(json_encode($json)); } // manualImport() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 455 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 174 перегляди Sha В суботу в 23:46 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 786 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 436 переглядів kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач andrewborodiy
Kirillove Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2017 Следующую версию следует ждать к концу недели, так как много изменений, и надо будет все тщательно проверить, если найдете ошибки пишите, все исправлю в новой версии. Скажу сразу! Модуль будет обновлен до версии 1.6.3.b1 это связано с тем что из модуля будут вырезаны все обновления начиная с версии 1.6.2.b9, но модуль также можно будет установить не удаляя настройки.Самый простой вариант - перезаписать файлы, но в этом случае модификатор придется обновлять через менеджер (во вложении). Либо стандартный: удаляем модификатор, и устанавливаем модуль, после чего надо обязательно зайти в настройки модуля все проверить и ЗАПИСАТЬ! изменения. modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40
Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Kirillove сказал: modification_manager.2.2.oc2.x.ocmod.zip тут под разные версии https://www.opencart-templates.co.uk/modification-manager Змінено 20 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alphara Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталий, возможно ли в вашем модуле синхронизации реализовать выгрузку остатков по складам? Я установил модуль Мульти Склад, синхронизация проходит нормально, товары выгружаются, поле в карточке товара появилось НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ. Но все товары которые выгружаются из Мой Склад, они суммируются и отображаются как будто в одном складе в интернет магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Виталя добрый день. У меня в ут 10.3 подобного поля нет, подскажи пжл, если знаешь, чему соответствует это поле и какой смысл несет (характеристика это или опция или отдельная фишка какая то ?) в общем задача записать это поле "Коллекция" в Ean 1. Не знаю правильно ли приписывать его именно туда а не в характеристики/опции 2. Если загружать это поле в Ean то в каком виде я должен его выгрузить ? в каких тегах ? И где в модуле задать такое соответствие ? Извини, может вопрос тупой, с 11 версией не дружу от слова совсем Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) И второй момент - выгрузка заказов с сайта в 1С предполагает вызгрузку доставки как услуги ? заказы выгружает но вкладка услуги пустая при формировании заказа был указан купон на скидку, но в выгруженном заказе на сайте нет информации о скидке. Этот момент еще не проработан или надо искать причину и модуль скидку должен выгружать ? Змінено 21 лютого 2017 користувачем Blade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts