Kirillove Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Ссылка на модуль ВНИМАНИЕ! данный модуль находится в стадии разработки, используйте его на свой страх и риск. Данный модуль предназначен для обмена с сайтом opencart, ocstore, ocshop версий 2.x в формате CommerceML версий 2.04 и выше.Возможности: загрузка товаров загрузка картинок загрузка производителей из поля "Изготовитель" или из свойства товара "Производитель" загрузка остатков общих в таблицу product и по складам в таблицу product_quantity загрузка цены без характеристик в таблицу product и product_discount, а с характеристиками в таблицу product_price загрузка складов, добавлена таблица warehouse загрузка свойств товара, хранятся в таблице attribute загрузка характеристик (в разработке). выгружаются на сайт но в карточке товара не отображаются. подробный лог выгрузка заказов отправка письма при смене статуса заказа (не проверено) Змінено 12 січня 2017 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Наконец-то модуль "повзрослел" и обрел отдельную тему! Осталось придумать каким образом "активистам" помогать в разработке, т.к. некоторые модификации данного модуля делаются для себя но могли бы оказаться полезным и другим. Кто-то мог бы хелпы дописать, кто-то переводы. Коллективный разум всяко лучше :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2016 Наконец-то модуль "повзрослел" и обрел отдельную тему! Осталось придумать каким образом "активистам" помогать в разработке, т.к. некоторые модификации данного модуля делаются для себя но могли бы оказаться полезным и другим. Кто-то мог бы хелпы дописать, кто-то переводы. Коллективный разум всяко лучше :) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 Исправлены ошибки: 2016-05-04 [+] Доработана функция deleteLinkFeature() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка money_format() замен на $this->currency->format() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка Error: Column 'comment' cannot be null<br />Error No: 1048<br />INSERT INTO `oc_unit` (unit_id, name, number_code, rus_name1, eng_name1, rus_name2, eng_name2, unit_group_id, unit_type_id, visible, comment) VALUES(3, 'Дециметр', '005', 'дм', 'dm', 'ДМ', 'DMT', 1, 1, 1, NULL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Предлагаю добавить в список "системных" свойств 1С еще две позиции - минимальный заказ (минимальное количество), и что-то вроде "кратность". Первое будет записываться в соответствующее поле в товаре опенкарта (минимальный заказ кажется называется), а второе на будущее, т.к. иногда требуется продавать товар кратно какому-то числу - к примеру кабель-канал (короб для проводов) продается отрезками по 2м, а плодить кучу единиц измерения с коэффициентами не хочется, тем более что по документам он отпускается всегда в погонных метрах. Естественно в самом опенкарте пока нет подобного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Исправил две ошибки: 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка в функции queryOrders() при обращении к константе VERSION, т.к. эта константа не доступна при вызове данной процедуры. 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка: PHP Notice: Error: Unknown column 'name' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO `oc_manufacturer_description` SET manufacturer_id = '24', language_id = '1', description = 'Производитель THERMEX', name = 'THERMEX', в функции updateManufacturer() Файл скачивать либо с форума, либо с гитхаба. Тот что в шапке - не обновляется. Змінено 4 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 2016-05-05 [!] Исправлена функция applyWatermark(), номер версии CMS теперь получаем так: $this->config->get('exchange1c_CMS_version') 2016-05-05 [+] Изменены элементы в разделе обмен товарами, обновление полей заменено на "Загружать при обмене", не нашел причины по которой старая не работала в OpenCart 2.0.3.1. По этой же причине не будет в этой версии загружать цены, завтра разберусь. 2016-05-05 [+] Добавлена в регистр значение exchange1c_CMS_version, которая используется в контроллере во время обмена с 1С 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка PHP Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /var/www/vhosts/ptr-print.ru/ptr-print.ru/httpdocs/subdomains/ocshop21014/admin/model/tool/exchange1c.php on line 1153, в функции applyWatermark(). Константа VERSION тут недоступна. Файл обновлен:opencart2-exchange1c_1.6.2.b7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gmp Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Наконец-то модуль "повзрослел" и обрел отдельную тему! Осталось придумать каким образом "активистам" помогать в разработке, т.к. некоторые модификации данного модуля делаются для себя но могли бы оказаться полезным и другим. Кто-то мог бы хелпы дописать, кто-то переводы. Коллективный разум всяко лучше :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2016 Наконец-то модуль "повзрослел" и обрел отдельную тему! Осталось придумать каким образом "активистам" помогать в разработке, т.к. некоторые модификации данного модуля делаются для себя но могли бы оказаться полезным и другим. Кто-то мог бы хелпы дописать, кто-то переводы. Коллективный разум всяко лучше :) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 Исправлены ошибки: 2016-05-04 [+] Доработана функция deleteLinkFeature() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка money_format() замен на $this->currency->format() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка Error: Column 'comment' cannot be null<br />Error No: 1048<br />INSERT INTO `oc_unit` (unit_id, name, number_code, rus_name1, eng_name1, rus_name2, eng_name2, unit_group_id, unit_type_id, visible, comment) VALUES(3, 'Дециметр', '005', 'дм', 'dm', 'ДМ', 'DMT', 1, 1, 1, NULL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Предлагаю добавить в список "системных" свойств 1С еще две позиции - минимальный заказ (минимальное количество), и что-то вроде "кратность". Первое будет записываться в соответствующее поле в товаре опенкарта (минимальный заказ кажется называется), а второе на будущее, т.к. иногда требуется продавать товар кратно какому-то числу - к примеру кабель-канал (короб для проводов) продается отрезками по 2м, а плодить кучу единиц измерения с коэффициентами не хочется, тем более что по документам он отпускается всегда в погонных метрах. Естественно в самом опенкарте пока нет подобного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Исправил две ошибки: 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка в функции queryOrders() при обращении к константе VERSION, т.к. эта константа не доступна при вызове данной процедуры. 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка: PHP Notice: Error: Unknown column 'name' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO `oc_manufacturer_description` SET manufacturer_id = '24', language_id = '1', description = 'Производитель THERMEX', name = 'THERMEX', в функции updateManufacturer() Файл скачивать либо с форума, либо с гитхаба. Тот что в шапке - не обновляется. Змінено 4 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 2016-05-05 [!] Исправлена функция applyWatermark(), номер версии CMS теперь получаем так: $this->config->get('exchange1c_CMS_version') 2016-05-05 [+] Изменены элементы в разделе обмен товарами, обновление полей заменено на "Загружать при обмене", не нашел причины по которой старая не работала в OpenCart 2.0.3.1. По этой же причине не будет в этой версии загружать цены, завтра разберусь. 2016-05-05 [+] Добавлена в регистр значение exchange1c_CMS_version, которая используется в контроллере во время обмена с 1С 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка PHP Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /var/www/vhosts/ptr-print.ru/ptr-print.ru/httpdocs/subdomains/ocshop21014/admin/model/tool/exchange1c.php on line 1153, в функции applyWatermark(). Константа VERSION тут недоступна. Файл обновлен:opencart2-exchange1c_1.6.2.b7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 Исправлены ошибки: 2016-05-04 [+] Доработана функция deleteLinkFeature() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка money_format() замен на $this->currency->format() 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка Error: Column 'comment' cannot be null<br />Error No: 1048<br />INSERT INTO `oc_unit` (unit_id, name, number_code, rus_name1, eng_name1, rus_name2, eng_name2, unit_group_id, unit_type_id, visible, comment) VALUES(3, 'Дециметр', '005', 'дм', 'dm', 'ДМ', 'DMT', 1, 1, 1, NULL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Предлагаю добавить в список "системных" свойств 1С еще две позиции - минимальный заказ (минимальное количество), и что-то вроде "кратность". Первое будет записываться в соответствующее поле в товаре опенкарта (минимальный заказ кажется называется), а второе на будущее, т.к. иногда требуется продавать товар кратно какому-то числу - к примеру кабель-канал (короб для проводов) продается отрезками по 2м, а плодить кучу единиц измерения с коэффициентами не хочется, тем более что по документам он отпускается всегда в погонных метрах. Естественно в самом опенкарте пока нет подобного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Исправил две ошибки: 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка в функции queryOrders() при обращении к константе VERSION, т.к. эта константа не доступна при вызове данной процедуры. 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка: PHP Notice: Error: Unknown column 'name' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO `oc_manufacturer_description` SET manufacturer_id = '24', language_id = '1', description = 'Производитель THERMEX', name = 'THERMEX', в функции updateManufacturer() Файл скачивать либо с форума, либо с гитхаба. Тот что в шапке - не обновляется. Змінено 4 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 2016-05-05 [!] Исправлена функция applyWatermark(), номер версии CMS теперь получаем так: $this->config->get('exchange1c_CMS_version') 2016-05-05 [+] Изменены элементы в разделе обмен товарами, обновление полей заменено на "Загружать при обмене", не нашел причины по которой старая не работала в OpenCart 2.0.3.1. По этой же причине не будет в этой версии загружать цены, завтра разберусь. 2016-05-05 [+] Добавлена в регистр значение exchange1c_CMS_version, которая используется в контроллере во время обмена с 1С 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка PHP Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /var/www/vhosts/ptr-print.ru/ptr-print.ru/httpdocs/subdomains/ocshop21014/admin/model/tool/exchange1c.php on line 1153, в функции applyWatermark(). Константа VERSION тут недоступна. Файл обновлен:opencart2-exchange1c_1.6.2.b7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Предлагаю добавить в список "системных" свойств 1С еще две позиции - минимальный заказ (минимальное количество), и что-то вроде "кратность". Первое будет записываться в соответствующее поле в товаре опенкарта (минимальный заказ кажется называется), а второе на будущее, т.к. иногда требуется продавать товар кратно какому-то числу - к примеру кабель-канал (короб для проводов) продается отрезками по 2м, а плодить кучу единиц измерения с коэффициентами не хочется, тем более что по документам он отпускается всегда в погонных метрах. Естественно в самом опенкарте пока нет подобного функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Исправил две ошибки: 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка в функции queryOrders() при обращении к константе VERSION, т.к. эта константа не доступна при вызове данной процедуры. 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка: PHP Notice: Error: Unknown column 'name' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO `oc_manufacturer_description` SET manufacturer_id = '24', language_id = '1', description = 'Производитель THERMEX', name = 'THERMEX', в функции updateManufacturer() Файл скачивать либо с форума, либо с гитхаба. Тот что в шапке - не обновляется. Змінено 4 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 2016-05-05 [!] Исправлена функция applyWatermark(), номер версии CMS теперь получаем так: $this->config->get('exchange1c_CMS_version') 2016-05-05 [+] Изменены элементы в разделе обмен товарами, обновление полей заменено на "Загружать при обмене", не нашел причины по которой старая не работала в OpenCart 2.0.3.1. По этой же причине не будет в этой версии загружать цены, завтра разберусь. 2016-05-05 [+] Добавлена в регистр значение exchange1c_CMS_version, которая используется в контроллере во время обмена с 1С 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка PHP Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /var/www/vhosts/ptr-print.ru/ptr-print.ru/httpdocs/subdomains/ocshop21014/admin/model/tool/exchange1c.php on line 1153, в функции applyWatermark(). Константа VERSION тут недоступна. Файл обновлен:opencart2-exchange1c_1.6.2.b7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 2016-05-05 [!] Исправлена функция applyWatermark(), номер версии CMS теперь получаем так: $this->config->get('exchange1c_CMS_version') 2016-05-05 [+] Изменены элементы в разделе обмен товарами, обновление полей заменено на "Загружать при обмене", не нашел причины по которой старая не работала в OpenCart 2.0.3.1. По этой же причине не будет в этой версии загружать цены, завтра разберусь. 2016-05-05 [+] Добавлена в регистр значение exchange1c_CMS_version, которая используется в контроллере во время обмена с 1С 2016-05-04 [!] Исправлена ошибка PHP Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /var/www/vhosts/ptr-print.ru/ptr-print.ru/httpdocs/subdomains/ocshop21014/admin/model/tool/exchange1c.php on line 1153, в функции applyWatermark(). Константа VERSION тут недоступна. Файл обновлен:opencart2-exchange1c_1.6.2.b7.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ingenerks Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) Вот сегодня я целый день сидел над кодом дорабатывая в разных местах. Каждый день сижу его и делаю. Так что пишите что у кого ошибки или может кто помочь решит. Надо модификатор к шаблону сделать /catalog/view/theme/.../template/product/product.tpl Пример недоделанного шаблона product.tpl можно взять на гитхабе, характеристики в шаблоне доступны в многомерном массиве $features, там есть и остаток, цена А вот если у товара несколько характеристик, то в каталоге товара (/catalog/view/theme/.../template/product/category.tpl) цену показывать первой характеристики? Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Змінено 4 травня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если цены опций одинаковые тогда можно показывать и первой характеристики, а вот если разные... Тогда я думаю нужно брать минимальную и ставить в карточку товара. А потом уже от цены каждой опции отнимать цену минимальной опции и остаток ставить на каждую опцию. Тогда если будет + к цене, то в сумме будет правильная цена на опцию. Что касается остатков товара, то скорее всего нужно суммировать по всем опциям и ставить на товар. Такая схема будет верно работать только для одного вида цен, например, если оптовик зайдет, то у него тоже будет разница между опциями такая же как у цены для розницы. Тут видимо другая схема нужна, сейчас хотел так сделать, но наткнулся на такую неприятную вещь. Видимо кардинально, как я думал изначально надо менять подход, я делал как в 1С все реализовано, чтобы была максимальная совместимость, но осталось только в каталоге это отобразить, а данные уже в правильном виде хранятся в базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gmp Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Виталий, заметил что в последней версии в базе появились таблицы с единицами измерения, но ни в одной из таблиц не нашел связи товаров и единиц измерения, я так понимаю что это еще просто не реализовано или я просто не туда смотрел? Или у меня оно просто некорректно выгружается? Правильно заметили, как доделаю характеристики буду делать загрузку в нескольких единицах измерения товаров. Пока только в проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alrodk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте! Использую УНФ 1.6.3.11 + OPENCART.CMS 2.1.0.1.10 1. В категориях не заполняются Мета-теги, причем URL заполняется. 2. По прежнему доступны файлы при переходе по ссылке вашсайт/system/storage/cache/exchange1c/import.xml, как это исправить? 3. Заметил такую особенность, если из 1С выгружаешь товары при этом нет остатка ни по одному товару тогда Мета-теги не заполняются вообще нигде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exact Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Доброго дня! Использую опции товара(размер-цвет) при импорте на сайт данные опции добавляются к стоимости товара, кроме того в админке товар не вычитается со склада, а в моем понимании опции только для того чтобы покупатель при покупке выбрал желаемые атрибуты товара, возможно я что-то делаю не так, но инструкции как таковой нет. Как быть:? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) День добрый. А как можно поцепить картинки которые уже были закинуты на сайт по FTP?Пока никак, но я уже думал над этим, чтобы картинки цеплялись при отображении товаров по определенному полю, id, sku, model ну илиндругие поля, а не хранить в 1С, что ускорит обмен. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2016 (змінено) А в настоящий момент как работает? Сначала модуль получает файлы картинок. Потом он их куда-то переносит? Может их получится один раз в это местечко скинуть по ФТП, а потом уже только xml-ки слать? У меня почти 5000 товаров. Все с картинками. Каждый день такую выгрузку с картинками нереально сделать. А у Вас каждый день происходят изменения с со всеми 5000 товарами? Включите в 1С выгружать только изменения, и обмен каждые 5 минут, и будут обмен очень маленький и быстрый. Но если во время такого обмена произойдет ошибка, то следующий обмен 1С будет снова выгружать те товары. Например, только изменения, выражаться все 5000 товаров, Если все удачно, то следующий обмен должен быть пустой, Может еще смотреть что выгружается, Через зарегистрированые изменения или монитор обмена. Если будет изменен документ, то на сайт выгрузятся только те товары что в документе. Сначала 1С закачивает картинки, затем все xml, затем выполняет все файлы import, затем все файлы offers, после всего этого загружает заказы, а после отправляет заказы на сайт если были изменения. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Змінено 30 травня 2016 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
SergeyYPerm Опубліковано: 30 травня 2016 Share Опубліковано: 30 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Все бы было хорошо, еслиб 1С у меня была 8ка. Но у меня 7ка. Выгрузку файлов я сам написал. Планов обмена с регистрацией в 7ке нет. Поэтому проблематично выгружать только изменения. В настоящий момент картинки загружаю через фтп (только те что нет на сайте). А товары через импорт екселя. Все ок, но в модуле загрузки нет варианта автоматической загрузки. А каждый день через админку делать загрузку товаров не вариант. Для другого сайта на UMI.CMS я сделал выгрузку в формате КоммерсХМЛ. На той платформе есть вариант закинуть картинки через фтп и потом уже только хмл-ки грузить. Вот думал что тут тоже прокатит :( Ваш модуль когда картинки качает, он же наверно их кудато в кеш кидает? Потом уже после получения файлов с товарами переименовывает их и кладет в нужные папки. Так? После этого кеш чистится? Если нет то может так попробовать? По фтп залить все в кеш и потом уже модуль возьмет что ему надо. Главное правильно путь к картинке прописать в файле товаров. Пройдет такой вариант? В последних версиях, картинки из архива сразу распаковываются в папку /image, Если обмен происходит отдельными файлами, то через папку /cache/exchange1c проходят все картинки. Это сделать не трудно кстати, а как модуль будет искать нужную картинку в папке image в Вашем случае? В бете 8 сделаю такое. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Обмен данными OpenCart 2.x и 1С по стандарту CommerceML
SergeyYPerm Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exact Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Получается никто проблему с опциями товаров не встречал? Змінено 3 червня 2016 користувачем exact Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 Во! Теперь если картинки модуль сразу скинул в /image то как он их подвязывает к товару? Берет ссылку с тега "картинка"? и создает свою ссылку уже на /image с темже именем файла? Или он его переименовывает по какому-то алгоритму? Или если отдельными файлами передается: то модуль потом что с файлами делает? Тоже переименовывает и удаляет из кеша? Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 176 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 464 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 057 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 791 перегляд Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 538 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
matrixstar Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Когда будут готовы характеристики?) Очень нуждаюсь в этом( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyYPerm Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Ссылку на файл формирует 1С, модуль просто берет эту ссылку и вставляет в товар, мой модуль еще проверяет наличие картинки. Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Тогда получается что я могу и сам через фтп кидать картинки? Модуль проверит что на сайте есть картинка и вставит ссылку в карточку товара?Можете, ссылка ведь относительно папки image. Ссылка формируется из папки IMAGE + ссылка из файла xmlОтправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts