pinkovskiy Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Скидка от суммы заказа суммируется со скидками по купонам. Как-то нелогично, можно запросто в минус уйти. Как-то можно исключить применение купонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2017 2 часа назад, pinkovskiy сказал: Скидка от суммы заказа суммируется со скидками по купонам. Как-то нелогично, можно запросто в минус уйти. Как-то можно исключить применение купонов? да в админке есть раздел "учитывать в заказе". там и можно отключить купоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Нет, отключать механизм купонов - не вариант. Как-то можно сделать, чтобы купоны не срабатывали, если применена скидка от суммы заказа? Змінено 23 січня 2017 користувачем pinkovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeniy1990 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 Подскажите, пожалуйста, где поставить галочку, что бы на акционные товары скидка не распространялась ( у меня в админке есть только графа, в которой через запятую можно перечислить товары, на которые скидка не распространяется) И второй вопрос. Обычную скидку по текущей сумме модуль высчитывает правильно, но когда начинает применяться накопительная, то он начинает формировать сумму скидки как то не корректно. К примеру у меня на товара от 2к скидка 2% и для одного покупателя накопительная 3%. Он оформил заказ на сумму 2950руб и скидка ему посчиталась 5,1% где то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 23.01.2017 в 22:51, evgeniy1990 сказал: Подскажите, пожалуйста, где поставить галочку, что бы на акционные товары скидка не распространялась ( у меня в админке есть только графа, в которой через запятую можно перечислить товары, на которые скидка не распространяется) И второй вопрос. Обычную скидку по текущей сумме модуль высчитывает правильно, но когда начинает применяться накопительная, то он начинает формировать сумму скидки как то не корректно. К примеру у меня на товара от 2к скидка 2% и для одного покупателя накопительная 3%. Он оформил заказ на сумму 2950руб и скидка ему посчиталась 5,1% где то. вы пользуетесь последний версией модуля? обращайтесь в личку. если хотите ускорить процесс устранения ошибок, то сразу пишите фтп данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 23.01.2017 в 12:25, pinkovskiy сказал: Нет, отключать механизм купонов - не вариант. Как-то можно сделать, чтобы купоны не срабатывали, если применена скидка от суммы заказа? не нахожу быстрого решения. в контроллере корзины в цикле перебираются включенные модуле с учета заказа и учитываются в итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Barmy Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Barmy сказал: А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? из коробки есть такая функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) В 02.12.2016 в 18:50, pinkovskiy сказал: Решено заменой $total -= $discount['value']; на $total['total'] -= $discount['value']; в файле \catalog\model\total\discount.php Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php Змінено 6 лютого 2017 користувачем webshelezjaka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 В 06.02.2017 в 16:02, webshelezjaka сказал: Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php по моему тот баг давно пофиксил. какая у вас изначально проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pinkovskiy Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Нет, отключать механизм купонов - не вариант. Как-то можно сделать, чтобы купоны не срабатывали, если применена скидка от суммы заказа? Змінено 23 січня 2017 користувачем pinkovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeniy1990 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 Подскажите, пожалуйста, где поставить галочку, что бы на акционные товары скидка не распространялась ( у меня в админке есть только графа, в которой через запятую можно перечислить товары, на которые скидка не распространяется) И второй вопрос. Обычную скидку по текущей сумме модуль высчитывает правильно, но когда начинает применяться накопительная, то он начинает формировать сумму скидки как то не корректно. К примеру у меня на товара от 2к скидка 2% и для одного покупателя накопительная 3%. Он оформил заказ на сумму 2950руб и скидка ему посчиталась 5,1% где то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 23.01.2017 в 22:51, evgeniy1990 сказал: Подскажите, пожалуйста, где поставить галочку, что бы на акционные товары скидка не распространялась ( у меня в админке есть только графа, в которой через запятую можно перечислить товары, на которые скидка не распространяется) И второй вопрос. Обычную скидку по текущей сумме модуль высчитывает правильно, но когда начинает применяться накопительная, то он начинает формировать сумму скидки как то не корректно. К примеру у меня на товара от 2к скидка 2% и для одного покупателя накопительная 3%. Он оформил заказ на сумму 2950руб и скидка ему посчиталась 5,1% где то. вы пользуетесь последний версией модуля? обращайтесь в личку. если хотите ускорить процесс устранения ошибок, то сразу пишите фтп данные в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 23.01.2017 в 12:25, pinkovskiy сказал: Нет, отключать механизм купонов - не вариант. Как-то можно сделать, чтобы купоны не срабатывали, если применена скидка от суммы заказа? не нахожу быстрого решения. в контроллере корзины в цикле перебираются включенные модуле с учета заказа и учитываются в итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Barmy Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Barmy сказал: А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? из коробки есть такая функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) В 02.12.2016 в 18:50, pinkovskiy сказал: Решено заменой $total -= $discount['value']; на $total['total'] -= $discount['value']; в файле \catalog\model\total\discount.php Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php Змінено 6 лютого 2017 користувачем webshelezjaka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 В 06.02.2017 в 16:02, webshelezjaka сказал: Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php по моему тот баг давно пофиксил. какая у вас изначально проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 В 23.01.2017 в 12:25, pinkovskiy сказал: Нет, отключать механизм купонов - не вариант. Как-то можно сделать, чтобы купоны не срабатывали, если применена скидка от суммы заказа? не нахожу быстрого решения. в контроллере корзины в цикле перебираются включенные модуле с учета заказа и учитываются в итог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Barmy Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Barmy сказал: А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? из коробки есть такая функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) В 02.12.2016 в 18:50, pinkovskiy сказал: Решено заменой $total -= $discount['value']; на $total['total'] -= $discount['value']; в файле \catalog\model\total\discount.php Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php Змінено 6 лютого 2017 користувачем webshelezjaka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 В 06.02.2017 в 16:02, webshelezjaka сказал: Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php по моему тот баг давно пофиксил. какая у вас изначально проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Barmy Опубліковано: 3 лютого 2017 Share Опубліковано: 3 лютого 2017 А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 2 часа назад, Barmy сказал: А есть ли возможность чтобы модуль показывал новую стоимость каждого товара, а не суммарную скидку на весь заказ? из коробки есть такая функция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) В 02.12.2016 в 18:50, pinkovskiy сказал: Решено заменой $total -= $discount['value']; на $total['total'] -= $discount['value']; в файле \catalog\model\total\discount.php Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php Змінено 6 лютого 2017 користувачем webshelezjaka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 В 06.02.2017 в 16:02, webshelezjaka сказал: Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php по моему тот баг давно пофиксил. какая у вас изначально проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webshelezjaka Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 (змінено) В 02.12.2016 в 18:50, pinkovskiy сказал: Решено заменой $total -= $discount['value']; на $total['total'] -= $discount['value']; в файле \catalog\model\total\discount.php Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php Змінено 6 лютого 2017 користувачем webshelezjaka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 В 06.02.2017 в 16:02, webshelezjaka сказал: Попробовал. Рассчитывать стал правильно, но вылезла ошибка в шапке Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in catalog/model/total/discount.php по моему тот баг давно пофиксил. какая у вас изначально проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webshelezjaka Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 П Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, ktr992 сказал: "Модуль позволяет установить скидку для любого диапазона сумм заказа, а так же накопительную скидку " Немного непонятен функционал... То есть если я зарегистрирован и покупал ранее, все заказы суммируются и по достижении отметки в N рублей, я получаю скидку на последующие заказы на постоянной основе (вне зависимости от суммы следующих заказов)? + Если я незарегистрирован, то получаю только скидку на мой заказ, в зависимости от его текущей суммы? А если я зарегистрирован, то у меня действуют обе скидки? они суммируются или выбирается бОльшая из них? 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ktr992 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 11 минут назад, kJlukOo сказал: 1ый вопрос - да. 2. если существует правило скидки на текущуюю суму заказа - то да 3. есть два вида скидки. если юзер попадает под действие двух то выбирается большая из скидок То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки Змінено 13 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 26 минут назад, ktr992 сказал: То что надо! Будем покупать скоро. Спасибо за оперативный ответ! А в личном кабинете выводится информация о том, на сколько покупатель уже совершил покупок? и соответственно информация о "этапах" накопительной скидки этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radsss Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 18 минут назад, radsss сказал: Купил модуль. Установил. Не работает. С simplechecout не работает? Все решил. Надо обязательно ставить сортировку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ktr992 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 (змінено) 17 часов назад, kJlukOo сказал: этой инфы нет. нужно как-то доп модуль реализовать Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... Змінено 14 березня 2017 користувачем ktr992 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 1 час назад, ktr992 сказал: Планируется в будущем? или индивидуально на заказ сделать? Общая сумма покупок + расписать этапы скидок Это было бы важным дополнением для многих магазинов, как мне кажется... планирую. думаю пока как отдельный модуль делать или как-то по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль [Поддержка]
justfox Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 5 часов назад, justfox сказал: Будет ли поддержка модуля на ocStore 2.3.0.2.2 ? При установке в Дополнения - Учитывать в заказе - Internal Server Error, а потом если включить модуль, то вместо сайта пустая страница. работает на этой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 899 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shankara Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 22 минуты назад, shankara сказал: Есть ли возможность при переходе в корзину и на этапе оформления заказа выводить блок, что при покупке а опр-ую сумму вы получаете такую то скидку.Иначе как покупатель узнает, что есть возможность сэкономить? есть дефолтный модуль ХТМЛ блок. ним можно всё необходимое вывести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Olia Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 Купила, Установила, все прекрасно работает. Спасибо за отличный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Parabellum Опубліковано: 29 травня 2017 Share Опубліковано: 29 травня 2017 Не могу понять. Скидка от суммы заказа в корзине работает, а накопительная нет. Пользователь зарегистрирован. Все заказы оплачены-завершены. Общая сумма всех заказов набирается на самую большую скидку. А применяется скидка на текущий заказ. Подскажите в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts