Jump to content

Parabellum

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Parabellum

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Всем доброго дня! Также как ТС давно не заходил в админку, забыл пароль. Зашел в БД на хостинге. Нашел oc_user, изменил там e-mail (там был указан e-mail человека кто делал ИМ изначально, хотел изменить почту чтобы восстановить пароль через админку) после чего заходя на сайт вижу белый экран. Изменил e-mail на прежний. но ничего не поменялось. Кто может подсказать что могло случиться?
  2. Дело в том, что я в php ноль полный ) Что с этим делать, подскажете?
  3. Дело в том, что я в php ноль полный ) Что с этим делать, подскажете?
  4. Всем доброго времени суток! ocstore 2.1.0.2.1 Проблема следующая: Не открываются страницы товаров. В логе ошибок появились такие строки: PHP Notice: Undefined index: email in /home/........................../public_html/catalog/controller/product/minprice.php on line 52 код: $data['email_customer'] = $this->request->post['email']; PHP Notice: Undefined index: email in /home/........................../public_html/catalog/controller/product/outstock.php on line 52 код: $data['email_customer'] = $this->request->post['email']; PHP Notice: Undefined index: telephone in /home/........................../public_html/catalog/controller/product/fastorder.php on line 50 код: $data['phone_customer'] = $this->request->post['telephone']; PHP Notice: Undefined index: email in /home/........................../public_html/catalog/controller/product/size.php on line 46 код: $data['email_customer'] = $this->request->post['email']; Подскажите в чем проблема и как ее решить. Заранее спасибо!
  5. Добрый день! Не понятно по какой причине возникла вот такая ошибка: при клике на товар страница не открывается и браузер пишет, что сайт пока не может обработать этот запрос. Посмотрел лог ошибок в админке. Появились 4 ошибки вот такого содержания: PHP Notice: Undefined index: email in /home/.........../public_html/catalog/controller/product/minprice.php on line 52 PHP Notice: Undefined index: email in /home/.........../public_html/catalog/controller/product/outstock.php on line 52 PHP Notice: Undefined index: telephone in /home/.........../public_html/catalog/controller/product/fastorder.php on line 50 PHP Notice: Undefined index: email in /home/.........../public_html/catalog/controller/product/size.php on line 46 Подскажите что pgf проблема. Как исправить?
  6. У меня такая же проблема. Кто знает как решить?
  7. Доброго времени суток. Не могу настроить OCfilter. Проблема в следующем: в главной категории есть две подкатегории. Товары разные, соответственно хочется сделать так, чтобы можно было настроить фильтр для каждой подкатегории в отдельности. А когда копируешь фильтры (модули-ocfilter-копировать фильтры) получается, что фильтр появляется в главной категории. Никто не сталкивался?
  8. Всем доброго времени суток. Подскажите новичку. Поставил новый шаблон на ocstore 2.1.0.2.1 Удалил дефолтные товары вместе с категориями, а они продолжают отображатся в главном меню. Также вновь созданные категории туда не добавляются. Галочку "главное меню" в каталог-категории-редактировать ставлю. В чем может быть проблема?
  9. kJlukOo, спасибо все заработало. Но выяснился вот такой нюанс. Предположим в магазине есть следующая система скидок. при заказе от 25 000 - скидка 3%. от 60 000 - 5% от 100 000 - 7% от 150 000 - 10% Скидка и от суммы заказа и накопительная. Когда клиент "накопил" на скидку 5% (у него сумма всех заказов например 64 000 рублей) и он делает еще один заказ предположим на 55 000 рублей. По идее у него должна уже быть скидка 10%, так как сумма текущего заказа и всех предыдущих больше 100 000 рублей. Но по факту скидка только 5%. Можно ли как-то настроить чтобы работало, или доработать модуль?
  10. Проблема была в том, что поставили не ту версию. Теперь версия та, вроде все работает, но работает не правильно. Вместо того, чтобы вычитать сумму скидки из общей суммы, он ее к ней прибавляет.
  11. Нет, сумма текущего заказа предполагает минимальную скидку 3%, она и высвечивается, хотя судя по общей сумме всех заказов должна быть 10%.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.