Xio Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 Вывод файла нашел, нужно взять параметр с вашего модуля и подставить. Видимо завязка идет на их сеотоолкит какой-то if ($params['use_hreflang'] === true) { $alt_lang_products = $this->registry->get($this->model_name)->getAltLangTemporaryProducts((int)$store['store_id'], (int)$product['product_id']); foreach ($alt_lang_products as $alt_lang_product) { if ($this->multilingual_seo_toolkit->extensionEnabled() === true) { $hreflang = $this->multilingual_seo_toolkit->getLangPrefix($alt_lang_product['language_code']); } else { $hreflang = $alt_lang_product['language_code']; } $href = $this->buildProductUrl($url, $base_url, $alt_lang_product, $params); $sitemap .= ' <xhtml:link rel="alternate" hreflang="' . $hreflang . '" href="' . $href . '" />' . "\n"; unset($hreflang, $href); } unset($alt_lang_products); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 11 минут назад, Xio сказал: Вывод файла нашел, нужно взять параметр с вашего модуля и подставить. Видимо завязка идет на их сеотоолкит какой-то if ($params['use_hreflang'] === true) { $alt_lang_products = $this->registry->get($this->model_name)->getAltLangTemporaryProducts((int)$store['store_id'], (int)$product['product_id']); foreach ($alt_lang_products as $alt_lang_product) { if ($this->multilingual_seo_toolkit->extensionEnabled() === true) { $hreflang = $this->multilingual_seo_toolkit->getLangPrefix($alt_lang_product['language_code']); } else { $hreflang = $alt_lang_product['language_code']; } $href = $this->buildProductUrl($url, $base_url, $alt_lang_product, $params); $sitemap .= ' <xhtml:link rel="alternate" hreflang="' . $hreflang . '" href="' . $href . '" />' . "\n"; unset($hreflang, $href); } unset($alt_lang_products); } Какой бредовый говнокод И URL формируется не через стандартный $this->url->link а через какие то костыли $this->buildProductUrl Можно же сделать все гораздо проще Сформировать для каждого языка url путем переключения его прямо в коде sitemap и получить url через стандартный $this->url->link Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Добрый день!Подскажите как пожалуйста как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все будет работать. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично будет работать.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что там вставлена ссылка статично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропадет. Есть ли решение такой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 6 минут назад, Oday11 сказал: Добрый день!Подскажите как пожалуйста как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все будет работать. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично будет работать.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что там вставлена ссылка статично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропадет. Есть ли решение такой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Прочие - Включите Раздельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Прочие - Включите Раздельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и устанавливали, но только без создания виджета переключателя и автоадаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Не решилась проблема.Последний раз еще раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все работает. Пролистали вниз страницу там есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории деревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - работает все Супер. Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в стандартном создании категорий) и как я понимаю он тянется статично, не подставляется туда префикс ДНЕПР Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Добрый день!Подскажите как пожалуйста как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все будет работать. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично будет работать.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что там вставлена ссылка статично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропадет. Есть ли решение такой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 6 минут назад, Oday11 сказал: Добрый день!Подскажите как пожалуйста как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все будет работать. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично будет работать.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что там вставлена ссылка статично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропадет. Есть ли решение такой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Прочие - Включите Раздельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Прочие - Включите Раздельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и устанавливали, но только без создания виджета переключателя и автоадаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Не решилась проблема.Последний раз еще раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все работает. Пролистали вниз страницу там есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории деревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - работает все Супер. Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в стандартном создании категорий) и как я понимаю он тянется статично, не подставляется туда префикс ДНЕПР Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Прочие - Включите Раздельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету такого пункта может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и устанавливали, но только без создания виджета переключателя и автоадаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Не решилась проблема.Последний раз еще раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все работает. Пролистали вниз страницу там есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории деревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - работает все Супер. Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в стандартном создании категорий) и как я понимаю он тянется статично, не подставляется туда префикс ДНЕПР Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайта архив скачал, но запутался что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и устанавливали, но только без создания виджета переключателя и автоадаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Не решилась проблема.Последний раз еще раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все работает. Пролистали вниз страницу там есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории деревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - работает все Супер. Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в стандартном создании категорий) и как я понимаю он тянется статично, не подставляется туда префикс ДНЕПР Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 Не решилась проблема.Последний раз еще раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все работает. Пролистали вниз страницу там есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории деревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - работает все Супер. Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в стандартном создании категорий) и как я понимаю он тянется статично, не подставляется туда префикс ДНЕПР Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперь нажать к примеру на зеленом Горизонтально меню Матрасы - Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 (змінено) 10 минут назад, markimax сказал: Так у вас же там руками все прописано в вашем "зеленом меню" (наверняка еще прямо в шаблоне .tpl) Нельзя так делать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И там где стандартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Змінено 17 жовтня 2019 користувачем Oday11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню заставляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Share Опубліковано: 17 жовтня 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасибо!Все работает) Подскажите, а реально ли Выбор Языков и Регионов отдельными блоками вывести? Не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Oday11 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отдельно нет. Нужна разработка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте здесь тему не захламлять, обычно такие вопросы в ЛС обсуждаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 Здравствуйте! Такой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попитаюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все установил все работает но есть два момента в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на странице товара переключить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еще урл категорий Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сдесь также било указано правильние ссилки c учетом язика? Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка]
IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не путайте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчета" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообще не в теме IT и WEB, если элементарного не знают. Начудят вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 086 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 430 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 222 перегляди Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 474 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 868 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 А по второму вопросу что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Цитата 3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42
IvanPalij Опубліковано: 21 жовтня 2019 Share Опубліковано: 21 жовтня 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Наверняка к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете здесь пример привести потому что засветится так зачем сюда пишите Это не тема технической поддержки Это вы задаете вопросы и делитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было ответа Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixal911 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Share Опубліковано: 24 жовтня 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts