louise170 Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2017 15 часов назад, zuber сказал: Доброго времени! ocStore 2.3.0.2.2 + Simple Нормально работать будет? Да, будет работать нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sailor Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) А как сделать скидку, чтобы сумма умножалась на количество подходящего товара ? Множитель это что-то не то. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Sailor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PerfectTeam Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Как получить ключ лицензионный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 В 24.08.2017 в 19:06, Sailor сказал: А как сделать скидку, чтобы сумма умножалась на количество подходящего товара ? Множитель это что-то не то. Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 В 25.08.2017 в 15:09, PerfectTeam сказал: Как получить ключ лицензионный? Про ключ есть и в ридми, и в админке модуля, когда вы в него зайдете после установки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 4 часа назад, louise170 сказал: Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guck Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sailor Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) А как сделать скидку, чтобы сумма умножалась на количество подходящего товара ? Множитель это что-то не то. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Sailor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PerfectTeam Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Как получить ключ лицензионный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 В 24.08.2017 в 19:06, Sailor сказал: А как сделать скидку, чтобы сумма умножалась на количество подходящего товара ? Множитель это что-то не то. Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 В 25.08.2017 в 15:09, PerfectTeam сказал: Как получить ключ лицензионный? Про ключ есть и в ридми, и в админке модуля, когда вы в него зайдете после установки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 4 часа назад, louise170 сказал: Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guck Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 В 25.08.2017 в 15:09, PerfectTeam сказал: Как получить ключ лицензионный? Про ключ есть и в ридми, и в админке модуля, когда вы в него зайдете после установки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 4 часа назад, louise170 сказал: Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guck Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sailor Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 4 часа назад, louise170 сказал: Такого нет. Для чего это? Что за скидка такая? Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Ну как. Например при покупке нескольких товаров скидка 100 рублей на каждый. Для расчет суммарной умножаем 100 на количество. Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guck Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
guck Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2017 3 часа назад, guck сказал: Что то не могу разобраться. Если у меня на группу товаров скидка, в корзине есть и товары из группы и товары не входящие в группу, а скидка суммируется. Как этого избежать? Как сделать так чтобы скидка была только на товары группы? Делаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sailor Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 В 27.08.2017 в 20:52, louise170 сказал: Сдается мне, что это делается на вкладке Скидки в самом товаре. Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 2 часа назад, Sailor сказал: Наверное да, но мне то нужно чтобы сработал Ваш алгоритм скидок по группам и вот если скидка будет, то умножил указанное число на количество заказа, которые подошли под условия скидки.. Не пойму, что на что нужно умножить? Указанное число? Что за число, где оно указано? Кол-во заказа - кол-во чего? Товаров в группе или чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sailor Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 14 часов назад, Sailor сказал: Вот пример. Делаем скидку на количество одинаковых товаров в заказе (конечно "одинаковые товары" это могут быть товары входящие в группу, категорию и т.д.) Если таких одинаковых товаров куплено 2 или 3 то по 100 руб за каждый, если 4 или 5 то по 150, если 6 и более то по 200 Вот я и хочу умножить скидку за каждый товар (100, 150 или 200) на количество данного товара в заказе. Вкладка "скидки" не устраивает тем, что в заказе будет просто цена за товар уже с учетом скидки. Клиент не видит собственно какую сумму скидки он получил. А мне надо, чтобы была строка - "предоставлена скидка от количества на сумму NNN" Вот теперь понятно. В след. версии постараюсь этот наворот вписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sailor Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 2 часа назад, storer сказал: @louise170 , доброй ночи. Почему-то комиссия стала отображаться в долларах. Валюта в магазине по умолчанию рубль, никаких изменений в модуле не делал. Добавил только модуль, который заменяет надпись руб. на символ рубля. Возможно причина в этом? Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 12 часов назад, louise170 сказал: Отключите новый модуль и поймете в нем причина или нет. Отключил, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 3 часа назад, storer сказал: Отключил, не помогло. Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 48 минут назад, louise170 сказал: Присылайте доступы, но это очень странно. Я работаю с тем, что есть никаких конвертаций у меня в модуле нет. только ftp или доступы в админку тоже нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 8 минут назад, storer сказал: только ftp или доступы в админку тоже нужны? Нужны, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка]
storer Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 7 минут назад, louise170 сказал: Нужны, конечно. Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RedLynx Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 13 часов назад, RedLynx сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема - модуль ставит дополнительные скидки на акционные товары (которые встроены в карточку товара). Еще есть модуль скидок по кодовому слову - скидка применяется в корзине на весь товар, что там находится. (за исключением акционных). Когда установили модуль Менеджер скидок/наценок - с ним суммировались все скидки, а они не должны суммироваться... А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 474 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 621 перегляд Andrew0483 11 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RedLynx Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 16 часов назад, louise170 сказал: А что же должно быть? Как вы это себе представляете? Я что-то не очень понимаю о чем вы. Все, что вы описали совершенно отдельный друг от друга функционал. И когда это все включаете у себя, оно выполняется одно за другим. Ну я представляю так, что должна быть возможность задать приоритет скидок. Например, на акционные не действует больше ничего. Если есть и купон и группа товаров - то применяется только что-то одно, например, максимальное. Ну и то, что вы ранее писали, что доработаете. Если например в корзине все товары из группы и + дополнительно не из группы, то на групповые должна применяться скидка групповая, а на дополнительные их собственные остальные скидки. Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 9 часов назад, RedLynx сказал: Или я хочу чего-то вообще сверх крутого? Может есть возможность доработать за отдельную плату... Я записала себе это сделать, но пока не очень понятно все ли это можно сделать. Например, вот так сразу не скажу смогу ли отменить купон, если скидка по нему меньше скидки в моем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support changed the title to Модуль Менеджер скидок/наценок [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 3 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts