Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Востребованный модуль

Forcemen

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые!

Решил создать модуль.
Модуль не простой а востребованный- такой что бы пользовался широкой популярностью.
Пожалуйста, выскажитесь кто может подсказать.
Например как вариант какой нибудь функционал которого не хватает в уже разработанном модуле или этот функционал реализован не лучшим образом.

Змінено користувачем Forcemen
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В курилку!

Подписался.

Надіслати

Работайте с клиентами почаще -> узнаете потребности рынка -> будет много идей, а времени, как всегда, нехватать.

Змінено користувачем halfhope
  • +1 1
Надіслати

Спасибо за желание помочь, halfhope!

Работаю с клиентами постоянно.

Клиентам обычно нужны специфичные и нестандартные решения которые не могут быть широко востребованы.

Надіслати

Клиентам обычно нужны специфичные и нестандартные решения которые не могут быть широко востребованы.

вы сами ответили на свой вопрос

Надіслати

широкой популярностью будут пользоваться модули связанные с сео. А так же всякие баннеры, карусели, быстрые заказы и прочая лабуда связанная с юзабилити.

Но ОС уже перенасыщен этим всем. Теперь все что может быть востребовано - люди могут купить в виде готового модуля. А вот к разрабам обращаются уже за нестандартным функционалом, как Вы успели заметить

Надіслати

За хорошую идею, если модуль будет платным, сам придумывающий имеет право на бесплатную версию? :)

Я бы предложил один вариант. Но реализация не простая)))))

Надіслати

Та не вопрос..

Модуль кеширования контента модулей.

Буду в числе первых

А серьезно - У меня есть пул собственных видений модулей от для разработчиков и для пользователей.

Но! Часть из них рассчитана в основном на бекенд -

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.