Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин обуви

Recommended Posts

Здравствуйте, есть розничный магазин на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1999) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.153). Нужно сделать интернет магазин. Почитал отзывы про движки, понравились про oopencart, ну и вроде OCstore локализованная версия, кажется логичным выбором . До этого думал на битриксе делать, но что то его ругают много. 

Нунжно сделать обмен между 1С и Итернет магазином: выгружать по расписанию новую номенклатуру с характиристиками и т.д., Акты назначения цен, остатки с нескольких складов, дисконтные карты.

Интернет магазин с классическим функционалом. Я в это деле новичок, не знаю даже как без подробного т.з. описать, каталог, поиск, корзина, оплата, дисконтные карты и что бы все быстро. Планируемое заполнение 5000-10000 наименований.

Как будет оптимальное решение цена качество, допилить готовый шаблон или новый делать?

Или может для вышеописанного лучше все таки Битрикс?

Сколько примерно за такое возьмете?

Спасибо за коментарии.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Могу сделать.

Любые работы, начиная от индивидуального дизайна/шаблона до программирования и магазина "под ключ".

Для 1С использую готовые модули.  Функциональность работы этих модулей не меняю.

Загрузку в магазин товаров из 1С реализовывал, и не раз. Пока у вас только эта задача описана.

Насчет полной автоматизации ("по расписанию" и т. д.), не владею на 100% этим вопросом.  Знаю, что есть определенные ограничения в самой 1С, которые не устранимы пока.

Если вам нужна своя специфика работы с 1С, то есть узкие специалисты, которые занимаются только этим, но они не работают с дизайном и версткой и т. д. и т. п.

Есть смысл привлечь разных специалистов.

и что бы все быстро

чтобы быстро вам сделали сайт?

или чтобы сайт работал быстро?

при вашем количестве товаров работать будет сайт быстро при грамотном подходе. Это не такое уж и большое количество.  Но тут еще важно какой фильтр товаров у вас будет и много ли параметров для фильтрации.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Anyon, Возьмите из сети какой нибудь топовый магазин типа Ламоды и посмотрите как там функции поиска, фильтрации, просмотра реализованы для аналогичных товаров. Запишите на основании этого как вы хотите чтобы ваш магазин работал. Вот и набросок ТЗ. Дизайн и готовый взять можно на сайтах шаблонов. А вот внутренний функционал придется продумать. Если навигация с фильтрами будет то и заливку товаров придется дорабатывать. В общем начните с функций интерфейса для пользователей.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.