Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как привязать десяток ссылок к одному баннеру?


Recommended Posts

Добрый час уважаемые форумчане!

Уже который день ищу способ, как можно привязать более десятка разных ссылок к одному баннеру, который висит на главной?
Имеется в виду одна целая картинка и чтобы к ней можно прицепить сразу десяток ссылок на разделы сайта. Вот наткнулся на сайт - прошу посмотреть в качестве примера.
У них там на главной большой синий баннер с цветными сотами. Если навести мышкой на каждую соту, видно, что к каждой привязана конкретная ссылка на конкретный раздел сайта.
Вот я сейчас делаю интернет-магазин на ОпенКарте и тоже похожий баннер разместил на главной. Баннер имеет множество элементов к которым я и хочу привязать разные ссылки на внутряк.
Может кто из опытных программистов подскажет, через какую программу это можно сделать или может скрипт? Или же все вручную? У меня не выходит...( 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Ознакомьтесь с ЭТИМ и вот ПРИМЕР

А после можно смотреть ЭТО

Змінено користувачем krumax
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.