Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

На сколько я вижу у вас сам фильтр как-то странно работает. 

настольный компьютер - 467 совпадений. отмечаешь - Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Странно - мягко говоря )))

Он не подхватывает атрибуты, пока просто в админке не зайдёшь в товар и не сохранишь. Даже ничего не меняя.

P.S. Нет, заработал как положено. (Надо будет его прикупить).

Только как его подружить с шаблоном...

Змінено користувачем Dzhavdet
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вообще-то там автоподстройка высоты. Принудительно будет в обновлении, как альтернатива

Автоподстройка конечно грамотнее, но в моём случае меня бы устроила больше альтернатива. ))

А когда будет обновление, ориентировочно?

Надіслати

Не заполняйте это поле при редактировании товара

К сожалению уже все Артикулы проставлены. Товаров больше 70 тыс. в магазине

Надіслати

К сожалению уже все Артикулы проставлены. Товаров больше 70 тыс. в магазине

в product.tpl можете убрать эту строку на 65 строке. лучше через модификаторы делать.

<?php if ($sku) { ?><div class="col-sm-6 col-md-6"><?php echo $sku_text; ?>: <?php echo $sku; ?></div><?php } ?>
  • +1 2
Надіслати

Уже скоро. Адаптация под 2.3 почти закончена, на очереди внесение улучшений и новых функций.

Не заполняйте это поле при редактировании товара

Можете сделать в будущем настройку чтобы можно было отображать товар которого нет в наличии черно-белым, у вас есть такой модуль бесплатный...

Надіслати

Подскажите пожалуйста! При добавлении новости хочу вставить еще пару фотографий. Но не работает ничего. Когда вставляю ссылку на видео - оно сразу появляется. А загружаю фото - ничего не происходит... никакой ошибки не выскакивает... у кого такие траблы? Кто то вставлял несколько фото в блок "новости"?

Надіслати

Подскажите пожалуйста! При добавлении новости хочу вставить еще пару фотографий. Но не работает ничего. Когда вставляю ссылку на видео - оно сразу появляется. А загружаю фото - ничего не происходит... никакой ошибки не выскакивает... у кого такие траблы? Кто то вставлял несколько фото в блок "новости"?

Вроде норм)

post-711086-0-34097400-1474044413_thumb.jpg

Надіслати

Уважаемые пользователи, подскажите модуль подписки для данного шаблона.

нету его)) я нарыл изиподписку) работает со встроенной в движок почтовой рассылкой)

post-711086-0-86930900-1474055978_thumb.jpg

post-711086-0-11216600-1474056139_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

нету его)) я нарыл изиподписку) работает со встроенной в движок почтовой рассылкой)

Вот именно такое я и ищу, что бы работало со встроиной почтовой подпиской. Не подскажите где нарыли?

Надіслати

Вот именно такое я и ищу, что бы работало со встроиной почтовой подпиской. Не подскажите где нарыли?

в лс напишите

Всем Доброго. Подскажите, пожалуйста, в каком файле убрать аккаунт в плавающем меню

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

common.js

post-711086-0-60269100-1474058723_thumb.jpg

• +1 2
Надіслати

в лс напишите

кидайте сюда всем

или вы с варюжки его достали?

Надіслати

ага, типа того) вот в расширениях оно) http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=15514

Харрошая штука)

надо свой запилить -рублей за 300

• +1 1
Надіслати

Ребята у всех так, или только у меня? Как решить подскажите пожалуйста.

У меня такое было после установки Mega Filter Pro. Но под него есть патч именно для нашей темы.

https://opencartforum.com/topic/59248-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop/?do=findComment&comment=597817

Змінено користувачем Dzhavdet
  • +1 1
Надіслати

У меня такое было после установки Mega Filter Pro. Но под него есть патч именно для нашей темы.

https://opencartforum.com/topic/59248-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop/?do=findComment&comment=597817

У меня другой фильтр. Т.е. как я понял ждем обновление? :-)

Змінено користувачем MrTrump
Надіслати

Автору осталось поджечь пятки для скорости и найти магический шар.Первое ускорит,второе поможет определить фильтр неведомый.

• +1 2
Надіслати

Пардон, не указал фильтр.

Использую: Фильтр в категориях MyFilter с Ajax 1.1 Автору фильтра написал, жду ответа

Змінено користувачем MrTrump
Надіслати

Автору осталось поджечь пятки для скорости и найти магический шар.Первое ускорит,второе поможет определить фильтр неведомый.

Магический шар найден! :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.