Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте .

Ребят банер на главной не корректно отображается.

Когда выбираю через схемы  "Post header или  pre footer" банер исчезает вообще .(Как ежик в тумане)

А при  выборе "в верху странице " вот такая ерундень .

Дайте мудрый совет  ,  как это убрать ..

воткните туда вот этот и не парьтесь

с этим шаблоном на ура работает

https://opencartforum.com/files/file/3330-hyper-slider-гипер-слайдер/

можете им хоть банеры выводить с боку хоть слайдер на всю ширину монитора

Змінено користувачем AWARO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

воткните туда вот этот и не парьтесь

с этим шаблоном на ура работает

https://opencartforum.com/files/file/3330-hyper-slider-гипер-слайдер/

можете им хоть банеры выводить с боку хоть слайдер на всю ширину монитора

Спасибо ,  пытаюсь много модулей не устанавливать..

Надіслати

Спасибо ,  пытаюсь много модулей не устанавливать..

Пожалуйста)

А что будет?)

Слайдер конфликт создаст с покупателем?))

на шпагах выскочат похипишавать)

Надіслати

Пожалуйста)

А что будет?)

Слайдер конфликт создаст с покупателем?))

на шпагах выскочат похипишавать)

Если хостера буду менять ,  то боюсь что хлебану г***а потом..

Надіслати

Чет мне прям везет ..=)

Прямая ссылка http://starlaik.ru/

А потом вот это ..=(

В настройках шаблона в блоке оформление заказа включен быстрый заказ: Включить встроенный модуль упрощённого оформления заказа?

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

В настройках шаблона в блоке оформление заказа включен быстрый заказ: Включить встроенный модуль упрощённого оформления заказа?

Да вы правы,  спасибо. Эхх так эта фишка нравилась  ...

Надіслати

Вы вообще хоть иногда то читайте, что вам пишут, а не бездумные действия выполняйте.

Я попробовал что посоветовали..Я не чего не редактировал на сервере  ..

Змінено користувачем zhekaglava
Надіслати

1 - Все работает. если у вас не работает - значит что-то неправильно делаете. Ссылки там стандартные, на страндартные страницы, если выключены попап окна авторизации и/или регистрации.

2 - Нет, нельзя.

Шаблон у вас откуда?

На демо сайте у вас не работает.

Шаблона у меня нет.

Вот раздумывал о покупке, но отсутствие возможности сделать пункты горизонтального меню раскрывающимися сильно смущает.

Мне только в пункте "О нас" нужно несколько подпунктов.

Надіслати

Для этого есть футер. На мой взгляд не очень хорошо в шапке иметь кучу ссылок на "технические страницы" сайта. Будут уводить поисковые системы с нужных страниц - категории, товары, статьи и прочие страницы, способствующие продвижению.

Ну да, а несколько десятков ссылок "Бренды" не уводят пс?

Страницы не технические, они как раз бывают нужны для того, чтобы потенциальный покупатель стал реальным.

А до футера редко кто добирается.

Но, не суть, шаблон практически во всем идеальный, единственно шапка и горизонтальное меню мне на fastfood2 больше нравится.

Туда бы (на fastfood2) функционал этого шаблона было бы как раз то, что нужно.

Змінено користувачем Redje
Надіслати

На демо сайте у вас не работает.

Шаблона у меня нет.

Вот раздумывал о покупке, но отсутствие возможности сделать пункты горизонтального меню раскрывающимися сильно смущает.

Мне только в пункте "О нас" нужно несколько подпунктов.

Шаблон офигенный, советую...За такую цену эт лучший вариант....

Надіслати

Шаблон офигенный, советую...За такую цену эт лучший вариант....

Не только за эту цену, а вообще один из лучших на сег. день.

Плюс, автор не морозится как многие другие, а всегда на связи.

P.S. Куда быстрый просмотр пропал, был же вроде?

• +1 1
Надіслати

вот такое "прилипание" текста только у меня наблюдается или все же проблема есть? заранее спасибо.

Мне кажется этот текст нужно удалить в админке a382a3f347ca.png

Надіслати

Вот раздумывал о покупке, но отсутствие возможности сделать пункты горизонтального меню раскрывающимися сильно смущает.Мне только в пункте "О нас" нужно несколько подпунктов.

Без проблем можно внедрить вместо меню категорий и меню с права - супермегаменю например ... думаю он неплохо впишется туда.

Для этого вам лучше посмотреть в сторону модульных решений т.к. тот функционал (долгими ночами пиленный) который они предоставляют не всегда можно впихнуть в не впихуемое - ну вы ж понимаете, что это шаблон и сторонние действия не входящие в его концепцию решаются на стороне - например в теме платных услуг.

Не возможно учесть все хотелки в одном месте -каждый по любому дорабатывает то, что есть (если ему мало того, что уже есть) благо то, что есть в шаблоне прилично выглядит (со всех точек зрения) для его дальнейшей трансформации ;)

В фастфуде это меню категорий а тут меню категорий выпадающее а с права пользовательское меню.

как вы видите реализацию двух одинаковых меню в нём?))

Надіслати

Выходить в топ мешает низкого качества товар,плохое описание и завышенная цена товара.

Всё остальное личная мнительность.

Что значит низкое качество товара? Я что помидорами торгую??? Бред полный! Да и причем тут цены?? Я же не могу работать в минус себе!

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Должно-не должно. Сео по большому счету шаманство. Да, есть основные правила, но остальное - шаманство.

Ошибки или предупреждения в w3c валидаторе на этот счёт есть? Нет. 

https://webmaster.yandex.ru или https://www.google.ru/webmasters на этот счет что-нибудь о ошибках индексирования говорят? Тоже нет.

В чем проблема мне помочь?? Это сложно сделать? Я же не прошу Вас сверх естественного! ЭТО БУДЕТ ВСЕМ ХОРОШО

Если я сам даже это поправлю мне придется это делать постоянно. Когда будет выходить обновление вашего шаблона!

Я могу Вас отблагодарить мне за помощь! Помогите настроить все от Н1 до Н6.

P.S.

Сто тысяч миллионов раз SEO специалисты рассказывали на своих блогах о том, что для оптимизации страниц необходимо разбивать текст заголовками H, но как это влияет ранжирование я так толком нигде и не видел, а это в вопросе как сделать свой сайт более дружелюбным для роботов поисковых систем очень важно.

У меня со старым шаблоном качество аккаунта в яндексе было 9.5 а с вашим шабоном не поднимается выше 8,2(это не упрек а факт)

Мне очень нравиться Ваш шаблон! Все очень доступно и просто! И очень быстро работает!

Надіслати

Если я сам даже это поправлю мне придется это делать постоянно. Когда будет выходить обновление вашего шаблона!

зачем? сделайте модификатор и не будете переделывать ни чего)

Надіслати

Что значит низкое качество товара? Я что помидорами торгую??? Бред полный! Да и причем тут цены?? Я же не могу работать в минус себе!

Понятия не имею помидорами или нет.Только если каким то магическим образом,выполнить все требования яндекса,то  это не повод думать что магазин как то там сам полезет в топ.И ни шаблон ни те самые тэги здесь будут не при чём.

Надіслати

Понятия не имею помидорами или нет.Только если каким то магическим образом,выполнить все требования яндекса,то  это не повод думать что магазин как то там сам полезет в топ.И ни шаблон ни те самые тэги здесь будут не при чём.

Сто тысяч миллионов раз SEO специалисты рассказывали на своих блогах о том, что для оптимизации страниц необходимо разбивать текст заголовками H, но как это влияет ранжирование я так толком нигде и не видел, а это в вопросе как сделать свой сайт более дружелюбным для роботов поисковых систем очень важно

Надіслати

Для начала нужно подучить работу  и использование такого важного инструмента ,как вебмастера гугл и яндекс. За одно именно там проверить все требования поисковиков.

Далее необходимо немного вникнуть в правильное заполнение тайтлов и мета тегов.

Внимательно отнестись к наполнению,качеству и уникальности текстов и описаний.

И это будет лишь малая часть того, что и есть  сео оптимизации для успешной работы магазина.

• +1 3
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.