Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Так что делать то? у меня и стоит 2.1.0.2.1  значит он должен брать name  и всегда его брал, а теперь перестал

Какие были модификации с движком? Судя по всему работали с производителями, учитывая что дубли в базе данных были этих ячеек + на странице бренда не нашел вывода тега H1, явно что-то изменялось.

Как вариант попробовать с оригинального дистрибутива 2.1.0.2.1 перезалить файлы, но предварительно из забекапить с хостинга.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какие были модификации с движком? Судя по всему работали с производителями, учитывая что дубли в базе данных были этих ячеек + на странице бренда не нашел вывода тега H1, явно что-то изменялось.

Как вариант попробовать с оригинального дистрибутива 2.1.0.2.1 перезалить файлы, но предварительно из забекапить с хостинга.

Восстановил версию за 2 сентября, почистил дубли id, все работает в норме. Ставил модуль импорта/экспорта видимо с этим и накосячил. Всем спасибо за помощь! Попробовал заменить manufacturer оригинальным файлом не помогло.

Надіслати

Осталась проблема с отображением в мобильной версии описания бренда. Собираетесь поправить?

Ну и как же вы говорите что проблема не в шаблоне! После отката  вышло обновление до 1,8, после обновления опять слетела страница со спсиском брендов!!!

post-702396-0-65470100-1473143570_thumb.jpg

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Куда она у вас слетела то? Отображение описания? Сделаю по другому. - вчера все разложил по полочкам.

Опять вместо имени бренда показывает h1 и сортирует по нему

Отображение H1 вместо названий брендов - это нововведение что ли?

post-702396-0-74492500-1473149375_thumb.jpg

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Я вчера разжевал, что и откуда. В ocmod файле шаблона нет кода, изменяющего этот кусок стандартного контроллера производителей. Возьмите этот файл из архива с движком и замените у себя. После обновите кеш модификаторов.

Скачивал вчера архив ocstore 2.1.0.2.1 оттуда брал файл catalog/controller/product/manufacturer.php и заменял его. Не помогло. Разжуйте пожалуйста если я что то не правильно делаю.

Надіслати

Опять вместо имени бренда показывает h1 и сортирует по нему

Отображение H1 вместо названий брендов - это нововведение что ли?

Так зачем в HTML-тег H1 прописывать что то лишнее, пропиши там скромное название бренда

Надіслати

Ребята, кто знает, почему после обновления шаблона Яндекс карта (что в подвале что в контактах) начала грузится долго? До 5-6 минут доходит?

И кстати, согласно предложенному PageSpeed скорость загрузки падает, чем заявлено на 1-ой странице автора.

Змінено користувачем GorAn
Надіслати

Работает

Ну тут вопросы яндексу. Можете просто картинку вставить, быстрее работать будет.

Начали тестировать на планшетах, яндекс карта на ipad горизонтальном положений выезажет.

В чем может быть причина?

5531bc8aaa06.jpg

Надіслати

Да и в целом у вас не правильно идет построение и реализации сем. ядра на сайте, это так между прочим. Надо совсем по другому делать, не на страницу бренда вешать такие запросы.

А как сделать? Создавать еще под каждый бренд отдельную категорию? Зачем тогда раздел производители?

Надіслати

А как сделать? Создавать еще под каждый бренд отдельную категорию? Зачем тогда раздел производители?

Не категорию, а подкатегорию. Это не объяснить в двух предложениях, почему стоит делать по другому и я лично сделал бы по другому. Так что делайте как считаете нужным.

Надіслати

Хотелось бы видеть в шаблоне следующее:
1. Возможность добавления в основное меню пункта "производители". В настройках модуля " список производителей" галочка -отображать в основном меню
2. Возможность добавлять к товару сразу группу атрибутов (чтобы не добавлять атрибуты по одному иногда их 50 и более), а которые не нужны удалять.
3. Возможность создать категорию, но не отображать ее нигде, чтобы доступна была только по ссылке.

Надіслати

Не категорию, а подкатегорию. Это не объяснить в двух предложениях, почему стоит делать по другому и я лично сделал бы по другому. Так что делайте как считаете нужным.

В том то и дело, что охота сделать правильно, а не как я считаю нужным )

Надіслати

Хотелось бы видеть в шаблоне следующее:

1. Возможность добавления в основное меню пункта "производители". В настройках модуля " список производителей" галочка -отображать в основном меню

2. Возможность добавлять к товару сразу группу атрибутов (чтобы не добавлять атрибуты по одному иногда их 50 и более), а которые не нужны удалять.

3. Возможность создать категорию, но не отображать ее нигде, чтобы доступна была только по ссылке.

2. а причем тут шаблон?!

Надіслати

Рябят, у кого косяк в футоре с Яндекс картами на планшете в горизонтальном положений, выезжает из шаблона... Скрин выкладывал чуть выше.

Также косяк с Фильтр Про на планшете, не отображаются цены, а с атрибутами все в порядке.

Планшет айпад, браузер сафари.

Змінено користувачем GorAn
Надіслати

2. а причем тут шаблон?!

Не хочу тут флудить но так это здорово ничего не объясняя поставить минус и съехать с темы. Вы или отвечайте нормально или ничего вообще не пишите.

Надіслати

По карте - задайте ей не фиксированную ширину, а в процентах - 100%

По фильтру - какие цены - слайдер подбора по цене?

По карте спасибо, сейчас буду пробовать.

По фильтру, да, верно. Вот скрин:

89a007ceb097.jpg

Надіслати

Не хочу тут флудить но так это здорово ничего не объясняя поставить минус и съехать с темы. Вы или отвечайте нормально или ничего вообще не пишите.

Не путайте собственные хотелки с функциями шаблона."Мне надо" не означает "беги автор и делай".Для этого есть раздел платных услуг.

Минусы заслуженно.

Надіслати

Не путайте собственные хотелки с функциями шаблона."Мне надо" не означает "беги автор и делай".Для этого есть раздел платных услуг.

Минусы заслуженно.

Я разве кому то сказал "эй делайте мне" , на сколько я вижу тут все предлагают что то. Что плохово в том чтобы добавлять атрибуты все сразу а не по одному в количестве 50 штук, тратя на это по пол часа? Или скрывать категории из меню, которые нигде не к месту, но можно было бы на них сослаться из текста? Это очень удобно в некоторых случаях. Чем больге в шаблоне удобностей, тем лучше его будут покупать. Поправьте меня если я не прав.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.