Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кстати, такой момент, как вставить копирайт в подвале шаблона так, чтобы он вписался так сказать...? Быть может автор подскажет или в след. обновлений все-таки вставит этот маленький момент.

Ничего не понял, может такие вещи лучше с помощью скриншота предлагать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сергей, заказ в 1 клик, проблема со сдвигом опций существует, если этих опций больше одной. 

На демо-сайте:

57fcc0d831f1f6c981f9670db204a089.jpg

У меня на локалке:

a30ad2e00d3b1f378d223cc4520537f1.png

Не забудь поправить, пожалуйста.

Надіслати

Здравствуйте как то меня проигнорировали с отображением страницы описания бренда в мобильной версии. Текст на пол экрана, списки вообще уезжают в правую часть, как это исправить? И еще появилась одна ошибка при нажатии на "все производители" должен выходить список в алфавитном порядке с заглавными буквами. У меня после обновления вылазит только буква "К" и вместо брендов H1 всех брендов по списку(фото прикрепил).

Так же если добавлять бренд без описания, а потом его редактировать вылазит ошибка, удаляется фото и урл производителя.

Warning: mysqli::query() [mysqli.query]: (21000/1242): Subquery returns more than 1 row in /var/www/u0073768/data/www/site.net/system/library/db/mysqli.php on line 19Notice: Error: Subquery returns more than 1 row
Error No: 1242
SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'manufacturer_id=17') AS keyword FROM oc_manufacturer WHERE manufacturer_id = '17' in /var/www/u0073768/data/www/site.net/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0073768/data/www/site.net/admin/model/catalog/manufacturer.php on line 95

post-702396-0-72677400-1473079289_thumb.jpg

Надіслати

Ошибки к шаблону не относятся, по поводу H1  брендов вообще было сообщено в теме обсуждения сборки.

Подскажите пожалуйста где искать?

А к чему относятся эти ошибки?

Надіслати

У вас видимо ocstore 2.1.0.1

Надіслати

И изначально стояла эта версия или что то обновлялось ??? 

Надіслати

И изначально стояла эта версия или что то обновлялось ??? 

Ничего кроме шаблона не обновлялось, единственное добавил модуль импорт/экспорт, удалил, все то же самое.

Надіслати

Ничего кроме шаблона не обновлялось, единственное добавил модуль импорт/экспорт, удалил, все то же самое.

Явно же ошибка в формировнии страницы, почему это не ошибка шаблона? Помогите пожалуйста!

Надіслати

Явно же ошибка в формировнии страницы, почему это не ошибка шаблона? Помогите пожалуйста!

https://opencartforum.com/topic/36234-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/

https://opencartforum.com/topic/2012-oshibka-mysql-pri-izmeneni-tovara/

К шаблону это вообще не относится.

Надіслати

Нашел в phpmyadmin одинаковые manufacturer_id все неиспользуемые можно удалять? Почему он вообще создает одинаковые записи?

Надіслати

Нашел в phpmyadmin одинаковые manufacturer_id все неиспользуемые можно удалять? Почему он вообще создает одинаковые записи?

Поудалял ошибка ушла.  Как теперь поправить "Производители". Почему так отображается?

post-702396-0-88963200-1473085055_thumb.jpg

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Поудалял ошибка ушла.  Как теперь поправить "Производители". Почему так отображается?

А зачем такие длинные названия брендов? Лучше сделать Bosch, Saeco и т.д, а уже создать раздел кофемашины и там сделать по брендам категории.

Надіслати

Здесь я бы порекомендовал не названия менять,а всю логику.Здесь ведь налицо Линейки Брендов.Когда бренд один а продукция разная.

Надіслати

А зачем такие длинные названия брендов? Лучше сделать Bosch, Saeco и т.д, а уже создать раздел кофемашины и там сделать по брендам категории.

В том то и дело что это не названия брендов, эту инфу он почему то берет из H1, и пихает почему то ее в букву "К" если создаю новый бренд, то все ок, он встает куда надо, эти сейчас попробовал удалить и создать заново такая же ерунда.

Надіслати

Здесь я бы порекомендовал не названия менять,а всю логику.Здесь ведь налицо Линейки Брендов.Когда бренд один и продукция разная.

Речь сейчас не о линейках, а почему так происходит, хотя и линеек здесь никаких нет

Надіслати

Здесь я бы порекомендовал не названия менять,а всю логику.Здесь ведь налицо Линейки Брендов.Когда бренд один и продукция разная.

Это естественно, я сам такое сделал через модуль линейка брендов.

В том то и дело что это не названия брендов, эту инфу он почему то берет из H1, и пихает почему то ее в букву "К" если создаю новый бренд, то все ок, он встает куда надо, эти сейчас попробовал удалить и создать заново такая же ерунда.

Значит что-то не правильно вводите, т.к на демо сайте все нормально выводит http://unishop.oc-dev.ru/brands/

Скиньте ссылку на сайт, гляну код бренда. Что-то мне кажется там все перепутано в метатегах.

Да и в целом у вас не правильно идет построение и реализации сем. ядра на сайте, это так между прочим. Надо совсем по другому делать, не на страницу бренда вешать такие запросы.

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

Это естественно, я сам такое сделал через модуль линейка брендов.

Значит что-то не правильно вводите, т.к на демо сайте все нормально выводит http://unishop.oc-dev.ru/brands/

Скиньте ссылку на сайт, гляну код бренда. Что-то мне кажется там все перепутано в метатегах.

Да и в целом у вас не правильно идет построение и реализации сем. ядра на сайте, это так между прочим. Надо совсем по другому делать, не на страницу бренда вешать такие запросы.

Отправил в личку

Надіслати

вечером дома буду уже гляну детально

Хорошо, спасибо. Для содержания страницы он должен брать из oc_manufacturer поле "name" а берет из oc_manufacturer_description поле "meta_h1"

Надіслати

В ocStore-2.1.0.1.1 был такой код - 

if ($result['meta_h1']) {
   $name = $result['meta_h1'];
} else {
   $name = $result['name'];
}

В ocStore-2.1.0.2.1 - 

$name = $result['name'];

Это ответ на ваш вопрос, почему выводится H1 вместо названия бренда. Tom вас не зря спрашивал, какая версия движка. Код этот находится в штатном контролере страницы брендов. Так что повторюсь - шаблон тут не при чём.

Так что делать то? у меня и стоит 2.1.0.2.1  значит он должен брать name  и всегда его брал, а теперь перестал

Надіслати

Это как минимум умелые руки,которые внесли правки + очень плохая память.

• +1 1
Надіслати

fly_callback.gif

В дефолтном браузере Интернет на Андроид 2.3.3 на телефоне Самсунг GT-S5830, который кстати не является поддерживаемым устройством гугл, и официально браузер на нем обновить нельзя не работает скролл-ап. На 4-м айфоне все ок, к примеру. Может и фиг с ним, - автору шаблона решать. П.С. Пока осилил 59 страниц форума, может дальше и есть ответ :)

П.С.П.С.

Над меню работает, под меню категорий не работает.

Змінено користувачем beautypoint
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.