Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Две причины , как минимум.

У вас размер картинок товаров в категориях 500 на 400 , это очень много.

Смените хотя бы 200 на 200 :

• Система - Настройки - Изображения (опенкарт 2.1)
  • Дополнения - Шаблоны - Unishop (опенкарт 2.3)

Вторая причина в слишком длинных названиях кнопок купить итд. Они просто не влазят все в один ряд.

Попробуйте после изменения размеров картинок, зайти в панель шаблона, во кладку "Свои стили, скрипты и прочие..." и в поле css добавить и сохранить например так:

.product-thumb {position:relative;}
.product-thumb .cart{margin:0 0 5px 5px}
.product-thumb .cart .wishlist{position: absolute;top: 5px;right: 5px;}
.product-thumb .cart .compare {position: absolute;top: 5px;right: 45px;}
.product-thumb .wishlist, .product-thumb .compare{transform:scale(1)}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если работала и перестала, то искать причину в логах ошибок сервера, журнале ошибок в админке, в консоли браузера.

И проблема эта явно не зависит от шаблона и симплы.

В моей практике самая частая причина находится в используемых модулях оплаты, доставки, смс оповещения или настройки почты.

Надіслати

3 часа назад, Tom сказал:

Если работала и перестала, то искать причину в логах ошибок сервера, журнале ошибок в админке, в консоли браузера.

И проблема эта явно не зависит от шаблона и симплы.

В моей практике самая частая причина находится в используемых модулях оплаты, доставки, смс оповещения или настройки почты.

Вот такая ошибка вылезла в корзине, при этом модуль унисендера отключен, мы им и не пользовались никогда

public_html/catalog/controller/extension/feed/unisender.php

Надіслати

Это модуль не из шаблона. Он может быть включен в модификаторах или в событиях опенкарт.

Шаблон здесь совершенно не при чем.

Надіслати

добрый день! Подскажите где искать названия и настройки в коде для отзывов? а именно интересует кнопка "Отправить свой отзыв" в локализации не нашла, там вообще другое надписи. Я так понимаю это в шаблоне свои надписи.

Надіслати

6 минут назад, MyArttt сказал:

добрый день! Подскажите где искать названия и настройки в коде для отзывов? а именно интересует кнопка "Отправить свой отзыв" в локализации не нашла, там вообще другое надписи. Я так понимаю это в шаблоне свои надписи.

Не вижу вас среди покупателей шаблона.

Надіслати

Значит вам необходимо в личку указать аккаунт и номер заказа.

Надіслати

Добрый вечер, Том!!!

Я обновил шаблон до  версии v2.5.0.0. на ocStore 2.3.0.2.3

После очистки кэша у меня перестали открыватся категории и карточки товара. Выдаёт сообщение: "Сайт instrument-market.in.ua пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500" Но главная, контакты и другие страницы открываются.

Кэш обновлял для смены настроек модуля UniShop - Стена Категорий.
Причём, если не менять настройки UniShop - Стена Категорий и , следовательно, не обновлять кэш то все работает.
Подскажите пожалуйста что можно сделать ?

Надіслати

Версия php  какая?

Надіслати

Пишите в личку.

Надіслати

Здравствуйте

как сделать чтоб при добавлении своего фона (бэкграунд) футер внизу был на весь экран

а то ведь он обрезается справа и слева

Спасибо

Змінено користувачем KomissarJuve
Надіслати

Переверстать футер видимо под ваши пожелания. 

Надіслати

Это не зависит от шаблона. В самом опенкарт не предусмотрено.

Надіслати

В карточке товара и категории надпись на кнопке В корзине изменил на У кошик. На главной странице установлен модуль 5.1 и кнопка на укр версии остается В корзину. Как изменить на главной на укр версии кнопку поставить У кошик?

Надіслати

Модуль 5 в 1 использует системный кеш, для снижения нагрузки. Очистите системный кеш.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.