Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Демо шаблона именно на этой версии. Да и на вашем скрине нет никаких проблем.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, zzztaz сказал:

Я почему-то подумал что пр установке шаблона, он будет выглядеть в той же стилистике что и на демо

Настройте просто по пиримеру, смотрите в демо админки шаблона и модулей и тоже самое у себя

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, spectre сказал:

Это тема поддержки шаблона а не опенкарта, вы не думайте что если купили шаблон за 1000 то автор вам дальше безвозмездно ответит на все вопросы по магазину, продвинет его, настроит, зальет товар а вам нужно будет только деньги со счета снимать. 

Перед тем как писать в техподдержку шаблона вы должны самостоятельно убедиться в том что проблема в шаблоне или какой либо части связанной с ним. Из за таких как вы потом люди не могут найти ничего нужного в теме технической поддержки и автору душевное равновесие шатаете, он вас должен послать а не может, потому что культурный. 

Так вот, техническая поддержка шаблона это техническая поддержка шаблона а не ааа что делать я не могу залить товар бл, шаблон виноват, а ну раб, быстро помогли мне, я бабки заплатил

Найдите начинающего программиста или толкового студента за 100 200 р в час и познавайте вместе прелести опенкарта, не засоряйте тему, темы поддержки сейчас вообще перегружены подобными сообщениями не по теме

Послушайте, во-первых, я не предъявлял, претензий что что-то не работает в шаблоне или проблемы с шаблоном.

Во вторых я не нанимал рабов за 1000р, а просто ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ, при том, тоже ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ, без претензий. Прочитав ветку почти всю, было задано куча элементарнейших вопросов на которые были даны адекватные простые ответы. Куда ведь легче научить человека как ему надо поступать и кого нанимать и как себя вести, правильно. Это ведь поднимает собственную самооценку.

Надіслати

53 минуты назад, Posol8 сказал:

Куда ведь легче научить человека как ему надо поступать и кого нанимать и как себя вести, правильно. Это ведь поднимает собственную самооценку.

>

12 часов назад, Posol8 сказал:

Спросил тут знающих людей, кто может помочь, а не умничать

ну так вам помогают а не умничают, верно?

Надіслати

1 час назад, Posol8 сказал:

Куда ведь легче научить человека как ему надо поступать и кого нанимать и как себя вести, правильно. Это ведь поднимает собственную самооценку.

Вы просто не поняли что я хотел сказать - ни автор, ни я, ни кто-то другой в этой ветке не должен (по доброй воле или не очень) вам помогать по вопросам, не связанных вообще с шаблоном, есть раздел песочница, еще какой-то, где помогают людям которые даже в гугл запрос ввести не в состоянии и уже начинают рассказывать как кому вести, конечно куда легче написать вежливо вопрос на форуме, зачем пытаться понять что-то самостоятельно, эти очкастые программисты помогут, у них ведь куча свободного времени.

• +1 1
Надіслати

17 минут назад, AWARO сказал:

>

ну так вам помогают а не умничают, верно?

Ну если дать совет, найти студента, чтобы он за копейки работал, не пойми как, вы считаете помощью, то да выражаю свою благодарность.

Надіслати

Только что, Posol8 сказал:

Ну если дать совет, найти студента, чтобы он за копейки работал, не пойми как, вы считаете помощью, то да выражаю свою благодарность.

так поиском пошарить, видосов полно чего и как, лень? ну так и на это совет с поиском студента.
Вроде всё правильно.
Вот вам ещё совет - посмотрите товары к этой категории подвязаны или нет

Надіслати

1 минуту назад, spectre сказал:

Вы просто не поняли что я хотел сказать - ни автор, ни я, ни кто-то другой в этой ветке не должен (по доброй воле или не очень) вам помогать по вопросам, не связанных вообще с шаблоном, есть раздел песочница, еще какой-то, где помогают людям которые даже в гугл запрос ввести не в состоянии и уже начинают рассказывать как кому вести, конечно куда легче написать вежливо вопрос на форуме, зачем пытаться понять что-то самостоятельно, эти очкастые программисты помогут, у них ведь куча свободного времени.

Могу ВАМ свои очки одолжить))) и я не настаиваю и не возмущаюсь на отсутствие ответа. И знаю, что мне никто ничего не должен. Просто из опыта форумов, знаю что ответы и вопросы помогают другим, кто будет после перечитывать, разбираться именно в данной ситуаций или в данных проблемах определенной темы. Все думаю стоит заканчивать полемику. Всех кого что-то обидело и затронуло ПРОШУ ПРОШЕНИЕ. И всем СПАСИБО за помощь.

Надіслати

Только что, AWARO сказал:

так поиском пошарить, видосов полно чего и как, лень? ну так и на это совет с поиском студента.
Вроде всё правильно.
Ещё совет - посмотрите товары к этой категории подвязаны или нет

Я решил свой вопросы и без поисков, СПАСИБО. Началось все с того что я попросил помочь, где установить вывод количества товара в каталоге со стандартного 15 на другой. Так как в 2,3 он настраивается в шаблоне а в настройках опена количество устанавливается для админки.

Надіслати

5 минут назад, Posol8 сказал:

Просто из опыта форумов, знаю что ответы и вопросы помогают другим

Вот в этом и суть

вы заходите на автомобильный форум, ищете про колеса в теме про колеса и тут начинается на 3 страницы обсуждение шин, ведь новичкам помогают на форумах, это же части одного механизма, почему нет? Вот и не превращайте этот форум в такое. Из опыта форумов вы должны знать что под каждый вопрос на любом большом форуме уже есть специализированная тема и придуман поиск по темам и сообщениям

это беззлобные посты, я не хочу вас чем-то обидеть, я прошу прежде всего уважать чужое время а потом уже свое

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так что бы "Текстовые баннеры на главной странице" отображались всегда над другими блоками нижней части шаблона? когда добавляю какой то новый модуль, эти блоки посередине между модулями ставяться, порядковый номер стоит 1, все равно на первое место не выводится. Скриншот под спойлером.

Спойлер

unishop_main.thumb.jpg.f0921b972f59581313723eb58e914179.jpg

Змінено користувачем Devis
Надіслати

Версия опенкарт какая? Каков порядок сортировки в схеме для других модулей?

Надіслати

34 минуты назад, Tom сказал:

Версия опенкарт какая? Каков порядок сортировки в схеме для других модулей?

Версия ocStore 2.3.0.2.3, шаблон v2.4.0.0

Схема пока такая:

schema1.PNG.520e0aace56da3e05a02a2629b1e6705.PNG

Когда выставляю порядок сортировки в настройках шаблона 0, блоки ставятся между каруселью и новостями.

Надіслати

Что то не так со схемами.... Попробуйте такой "трюк". Модуль HTML содержимое, не задавайте ему название, а в самом модуле в текстовое поле просто вставьте пробел. И потом уже его выводите первым в положении "Внизу страницы"

Надіслати

Если товар с одной модификацией в корзине то кнопка "в корзинЕ", можно поправить -  что если мы выбираем другую модификацию данного товара, чтобы кнопка менялась на "в корзинУ"?

Надіслати

Вы купили товар, он попал в корзину, кнопка сменила название..Иных вариантов в шаблоне не предусмотрено.

Надіслати

38 минут назад, Tom сказал:

Вы купили товар, он попал в корзину, кнопка сменила название..Иных вариантов в шаблоне не предусмотрено.

ДА. но если вы хотите купить все модификации этого товара и их 5 штук. как узнать какой нет в корзине? Может в новых версиях сможете сдалать!

Надіслати

Если "модификации" это опции. То тех которых нет, они просто не отображаются и купить их нельзя.

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Если "модификации" это опции. То тех которых нет, они просто не отображаются и купить их нельзя.

http://unishop-template.tw1.ru/verona

покупаем опцию с КОЖА, на кнопке надпись в корзинЕ

хотим купить опцию с ЭКОКОЖЕЙ, но на кнопке надпись в корзинЕ

хотим купить опцию с ТКАНЬ, но на кнопке надпись в корзинЕ

если мы продаем мороженное, у которого 10 опций и клиент хочет заказать все опции, то он запутается.

Надіслати

Добрый день. При выводе товаров в категории, вид Сетка и Компактный, отражаются хорошо. А вот списком фотки слишком большие (изображения парсятся прямиком с сайта поставщика). Подскажите в каком файле подправить, чтобы уменьшить размер фоток.

Надіслати

58 минут назад, kpk17 сказал:

http://unishop-template.tw1.ru/verona

покупаем опцию с КОЖА, на кнопке надпись в корзинЕ

хотим купить опцию с ЭКОКОЖЕЙ, но на кнопке надпись в корзинЕ

хотим купить опцию с ТКАНЬ, но на кнопке надпись в корзинЕ

если мы продаем мороженное, у которого 10 опций и клиент хочет заказать все опции, то он запутается.

бред

ни кто не путается

если мозги есть

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.