Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 часа назад, sergei2004 сказал:

Сейчас проверил Ваш сайт через встроенный браузер и через оперу на телефоне мейзу - никакого мерцания нет!

Я на своем сайте сижу в основном с мобильного, шаблон использую уже более года - ни разу не замечал такой проблемы! Ни с телефона, ни с планшета...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня сложилось такое впечатление, что человек просто захотел, чтобы на его сайт хоть кто-то зашел, так как ничего и нигде на сайте не мигает и не мерцает, все отлично отображается и грузится как на компе, так и в любом браузере на смартфоне, как новом, так и семилетнем.

Надіслати

30 минут назад, magdek сказал:

У меня сложилось такое впечатление, что человек просто захотел, чтобы на его сайт хоть кто-то зашел, так как ничего и нигде на сайте не мигает и не мерцает, все отлично отображается и грузится как на компе, так и в любом браузере на смартфоне, как новом, так и семилетнем.

Ни хотел бы никого обидеть, но тоже проскочила такая же мысля..

Змінено користувачем Simur
Надіслати

20 часов назад, Tom сказал:

Предоставьте доступ в админку и по фтп в ЛС.

Доступ в личке

скрины с айфона и блеквью, все норм

IMG_4996.PNG

Screenshot_20181022-214134.png

Змінено користувачем Vallium
Надіслати

Очередное обновление шаблона до версии v2.3.2.0

Что нового :

Добавлены "цели"  Yandex Метрики и Google Analytics для :

• Быстрый заказ шаблона
  • Обратный звонок шаблона
  • Одно-страничное оформление шаблона ( /unicheckout)

Убедительная просьба , замечания и предложения писать только при полном понимании принципа работы данной функции, которая в большей степени включает в себя настройки и работу уже в самих сервисах Yandex и Google. О наличии багов писать сразу , как можно более детально, желательно прикреплять скрины.

Надіслати

5 часов назад, Tom сказал:

Очередное обновление шаблона до версии v2.3.2.0

Что нового :

Добавлены "цели"  Yandex Метрики и Google Analytics для :

• Быстрый заказ шаблона
  • Обратный звонок шаблона
  • Одно-страничное оформление шаблона ( /unicheckout)

Убедительная просьба , замечания и предложения писать только при полном понимании принципа работы данной функции, которая в большей степени включает в себя настройки и работу уже в самих сервисах Yandex и Google. О наличии багов писать сразу , как можно более детально, желательно прикреплять скрины.

Инструкцию бы, хоть самую минимальную...

Надіслати

В плане шаблона это лишь дополнительное поле в каждом разделе. Все остальное читайте доки Яндекс и Google.

Вкратце так : цели только в метрике настраиваются. и то это не обязательно
В настройках счетчика метрики надо включить сбор данных ecommerce.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, хочу обновится с версии 2.2.0.9 на 2.3.2.0, можно сразу на эту версию обновлять? Или нужно промежуточное обновление?

Надіслати

Не нужны промежуточные версии. Можно сразу на последнюю.

• +1 1
Надіслати

14 часов назад, magdek сказал:

У Меня и в мыслях  не было что бы кто то что то заходил на сайт ! Я ищу данную проблему не покупать же я вас призываю !! А проблема есть и остаётся ! Скоро сами убедитесь в этом время покажет !  По шаблону могу сказать что он не адаптирован к родным браузерам мобильных устройств !  Проверял ещё пару шаблонов других там всё окей 100%  нигде не мерцает ! могу видео по поводу этого снять выложить ! Всё равно я считаю что автору надо найти этот кряк !! 

Надіслати

49 минут назад, Tom сказал:

В плане шаблона это лишь дополнительное поле в каждом разделе. Все остальное читайте доки Яндекс и Google.

А как скачать файлы  что бы обновится ! Может это мне поможет ??

Надіслати

19 минут назад, sergei2004 сказал:

Всё равно я считаю что автору надо найти этот кряк !!

Вам отписались десяток пользователей шаблона с самыми разными телефонами, включая тот что у вас. Ждать, что у всех будет тоже самое не стоит. Нет такой  проблемы, та что у вас связана с вашим личным мобильным телефоном, провайдером итд. "Крякать" здесь нечему.

Ну и ещё учтите, что любые дополнительные модули, любые правки которые вы вносите и устанавливаете в свой магазин не имеют ко мне совершенно никакого отношения, а следовательно и не я их должен исправлять.

18 минут назад, sergei2004 сказал:

А как скачать файлы  что бы обновится ! Может это мне поможет ??

Скачивание доступно всем покупателям, там же где они покупали шаблон.

Надіслати

4 часа назад, Tom сказал:

Вам отписались десяток пользователей шаблона с самыми разными телефонами, включая тот что у вас. Ждать, что у всех будет тоже самое не стоит. Нет такой  проблемы, та что у вас связана с вашим личным мобильным телефоном, провайдером итд. "Крякать" здесь нечему.

Ну и ещё учтите, что любые дополнительные модули, любые правки которые вы вносите и устанавливаете в свой магазин не имеют ко мне совершенно никакого отношения, а следовательно и не я их должен исправлять.

Скачивание доступно всем покупателям, там же где они покупали шаблон.

Да я и не крякаю !! А показываю факт ! Ну не хотите взять на заметку не берите  а Вас заставлять не буду  хозяин барин ! Просто пишете что бы при покупке проверяли сначала на мобильник !! А фак есть факт ! Дело не в мобильнике а в шаблоне ! Вчера даже все настройки поставил заводские и что !? "0" Всё тоже самое ! Да и Вы сами когда нибудь найдёте этот косяк просто желания у Вас нет возится с ним вот и всё! Лично к Вам претензии нет это же Русский человек не проверят  а потом продают ! А шаблон я  сдесь и покупал вот и спрашивал как скачать  как  обновить !  И правки я в ваш шаблон не вносил только дополнительные модули для работы ! 

Надіслати

5 часов назад, Tom сказал:

Вкратце так : цели только в метрике настраиваются. и то это не обязательно
В настройках счетчика метрики надо включить сбор данных ecommerce.

не понятно какие контейнеры вы добавили и тд. 

Надіслати

7 часов назад, kamar87 сказал:

не понятно какие контейнеры вы добавили и тд. 

Что именно вы хотите знать? Откройте настройки шаблона, к примеру раздел Быстрого заказа и промотайте страницу в самый низ. Это настройки...

Формат передачи данных:

dataLayer.push({
	"ecommerce": {
		"purchase": {
			"actionField": {
				"id": "номер заказа",
				"goal_id": "номер цели"
			},
			"products": [{
				"id": "айди товара",
				"name": "наименование товара",
				"variant": "опции",
				"price": "цена",
				"quantity": "количество"
			]}
		}
	}
}); 

то есть контейнер dataLayer.

Для Метрики используется тип цели "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); Для Аналитик используется тип цели "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

Надіслати

2 часа назад, sergei2004 сказал:

Да я и не крякаю !! А показываю факт ! Ну не хотите взять на заметку не берите  а Вас заставлять не буду  хозяин барин ! Просто пишете что бы при покупке проверяли сначала на мобильник !! А фак есть факт ! Дело не в мобильнике а в шаблоне ! Вчера даже все настройки поставил заводские и что !? "0" Всё тоже самое ! Да и Вы сами когда нибудь найдёте этот косяк просто желания у Вас нет возится с ним вот и всё! Лично к Вам претензии нет это же Русский человек не проверят  а потом продают ! А шаблон я  сдесь и покупал вот и спрашивал как скачать  как  обновить !  И правки я в ваш шаблон не вносил только дополнительные модули для работы ! 

Вам десяток пользователей подтвердили, что нет у вас никаких проблем. Многие из тех кто отписался имеют действующие магазины и явно оповестили бы меня о наличии данной проблемы , с которой бы к ним обратились их покупатели.

Ну и любые дополнительные модули , как я и писал , уже проблема работы именно этих моделей.

Если все равно остались сомнения, создайте в разделе Курилка на форуме топик с описанием проблемы и ссылкой на свой магазин. Это будет полезно всем и поможет протестировать магазин с разных устройств и браузеров.

Надіслати

Я покупал шаблон не для того что бы по курилкам бегать а что бы он работал как часики !! Тем более ещё один косяк сейчас шаблона обнаружил  не приятный ! Я выбирал шаблон я учился ,разбирался в соответствии вашей инструкции  мне нужно шаблонов на 5 сайтов и что в итоге косяки в данном шаблоне ! А вы меня  в курилку посылаете время терять !! 

Надіслати

Я предлагаю найти решение, а не отправляю бегать по курилкам. Если кроме вас никто не видит данной проблемы, что ещё это может означать? 

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос:
На странице Регистрации нового клиента (https://ovser.ru/create-account/) хочу убрать лишние поля (факс, компания и т.п.).
Вроде как нужно отредактировать этот файл: public_html/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl 

В дефолтной теме, потому что в теме (папке) unishop такого файла нет.
Закомментил нужные строки (аналогичные действия уже сделал на странице личного кабинета, и там все сработало, лишние поля удалось убрать).
Здесь же ничего не меняется. Может какой-то другой файл нужно править? Или в настройках шаблона может быть есть возможность отключить лишние поля (хотя я ничего подобного не нашел). 

Надіслати

После внесения изменений, обновите кеш модификаторов.

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

Что именно вы хотите знать? Откройте настройки шаблона, к примеру раздел Быстрого заказа и промотайте страницу в самый низ. Это настройки...

Формат передачи данных:

dataLayer.push({ "ecommerce": { "purchase": { "actionField": { "id": "номер заказа", "goal_id": "номер цели" }, "products": [{ "id": "айди товара", "name": "наименование товара", "variant": "опции", "price": "цена", "quantity": "количество" }]     }     } }); 

то есть контейнер dataLayer.

Для Метрики используется тип цели "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); Для Аналитик используется тип цели "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

т.е. в Метрике для всех целей нужно указать Идентификатор цели: target ? А в настройках шаблона у каждого действия указать номер этих целей?

Надіслати

При оформлении заказа (быстрый и одностраничный) данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
            },
            ]}
        }
    }
}); 

При добавлении в корзину данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "add": {
            ]}
        }
    }
}); 

При просмотре страницы товара данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "detail": {
            ]}
        }
    }
}); 

При заказе звонка:
Для Метрики тип цели "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); 

Для Аналитик тип цели "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

Здесь более подробно по настройке в яндекс
https://yandex.ru/support/metrika/data/e-commerce.html

Надіслати

7 минут назад, Tom сказал:

При оформлении заказа (быстрый и одностраничный) данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
            },
            ]}
        }
    }
}); 

При добавлении в корзину данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "add": {
            ]}
        }
    }
}); 

При просмотре страницы товара данные передаются в формате одинаковом для Yandex и Google: 

dataLayer.push({
        "detail": {
            ]}
        }
    }
}); 

При заказе звонка:
Для Метрики тип цели "Событие JavaScript" - yaCounterXXXXXX.reachGoal('target'); 

Для Аналитик тип цели "Событие - ga('send', 'event', 'submit', 'action');" 

Здесь более подробно по настройке в яндекс
https://yandex.ru/support/metrika/data/e-commerce.html

понятно, что ничего не понятно :(

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.