Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Закодирована панель управления шаблоном.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, EvgEkb сказал:

Уважаемые, помогите разобраться с ошибкой

Это подключение функции смены изображения опции на изображение товара.

Надіслати

Эта ошибка может быть связана с неправильным обновлением шаблона.

Надіслати

Установите ocmod той же версии что и шаблон и обновите кеш модификаторов.

Надіслати

47 минут назад, Tom сказал:

Установите ocmod той же версии что и шаблон и обновите кеш модификаторов.

У вас случайно не завалялся он? А то Гугл мне не хочет помочь найти нужную версию.

Версия 2.3.0.2.2

Змінено користувачем EvgEkb
Надіслати

Скачайте здесь же на форуме.

Надіслати

16 hours ago, Tom said:
20 hours ago, IceNine said:

Для авторизации 403 - логин: admin пароль: 777

Не подходит.

20 hours ago, IceNine said:

И еще вопрос: я активировал фотогалерею Unishop, добавил фотографии. Как ее просмотреть?

Ваш_сайт/extension/module/uni_gallery

1. У меня и у заказчика открывается. Пожалуйста, попробуйте открыть. Вам будет понятно, о чем речь. (Это логин и пароль на доступ к сайту - 403 авторизация - не на админку). Домен dev.interklimat.com

2. Добавляю указанный путь, выдает 404 ошибку. В чем может быть дело?

Спасибо.

Змінено користувачем IceNine
Надіслати

http://dev.interklimat.com/index.php?route=/extension/module/uni_gallery

Вы просите помощи , не являясь покупателем шаблона на форуме....

Надіслати

6 часов назад, Tom сказал:

На 442 странице описал проблему с поиском. Поиск работает некорректно. Посмотрите, плз

Подробнее о проблеме:

В настройках шаблона в разделе "Живой поиск" стоит галка на опции "Искать в описании". При "забивании" искомого слова в поле поиска в шапке выскакивают товары, в описании которых встречается искомое слово, но 2 момента:

1-ый - при вбивании искомого слова и тупо нажатии энтер на клавиатуре (или мышкой на пиктограмме увеличительного стекла) - страница поиска пуста и галка "искать в описании" снята

2-ой - при вбивании искомого слова выскакивает список товаров, но если кликнуть внизу списка на "посмотреть все" - страница поиска пуста и галка "искать в описании" снята

...

Змінено користувачем lerand
Надіслати

8 hours ago, Tom said:

Тем не менее, я купил шаблон. Могу ли я рассчитывать на техподдержку? Если да, то куда обращаться.

Надіслати

О чём?

Надіслати

On 5/29/2018 at 10:38 AM, Tom said:

Меню было вертикальное, теперь есть выбор. Это о "ничем не отличается".

Для чего в меню html ?

Что за группировка по форме и цвету?

Это не фильтр, не сортировка , это навигация по разделам магазина.

Том, вертикальное оно или горизонтальное, да есть выбор, но все кто просил переделать меню просили не это.

А именно группировку например "кухни" - "по форме"(группирующее свойство - не кликабельное)- "угловые", "прямые" и тд. итог url site.ru/кухни/угловые, а не site.ru/кухни/по-форме/угловые

Это очень важно и нужно, так реализовано в крупных магазинах, можно конечно и делать это категорией но это дополнительная вложенность, и категории которые должны быть во втором уровне получаются в третьем. Если не делать группировки в меню получается жуткая каша, как например у меня. https://kofemashina.net посмотрите меню, например кофеварки, там все перемешано итальянские, для дома, рожковые и тд и тп. А теперь посмотрите тут http://azbukakofe.ru/

все четко и ясно, самое главное включены в структуры все поисковые запрсы.

HTML для вывода банеров и суперпредложений прям в меню

Надіслати

14 минут назад, killcomp сказал:

но все кто просил переделать меню просили не это

Это ваши личные просьбы и иных я не слышал. Не стоит путать...

14 минут назад, killcomp сказал:

Если не делать группировки в меню получается жуткая каша,

Не задача шаблона решать подобные проблемы.

Повторю, меню это навигация по магазину на основе категорий. Всё остальное это сортировка и фильтрация, которую выполняют десятки готовых фильтров.

Надіслати

5 часов назад, lerand сказал:

На 442 странице описал проблему с поиском. Поиск работает некорректно. Посмотрите, плз

Подробнее о проблеме:

В настройках шаблона в разделе "Живой поиск" стоит галка на опции "Искать в описании". При "забивании" искомого слова в поле поиска в шапке выскакивают товары, в описании которых встречается искомое слово, но 2 момента:

1-ый - при вбивании искомого слова и тупо нажатии энтер на клавиатуре (или мышкой на пиктограмме увеличительного стекла) - страница поиска пуста и галка "искать в описании" снята

2-ой - при вбивании искомого слова выскакивает список товаров, но если кликнуть внизу списка на "посмотреть все" - страница поиска пуста и галка "искать в описании" снята

...

catalog\view\theme\unishop\js\common.js

найдите

if (filter_category_id > 0) {url += '&category_id=' + encodeURIComponent(filter_category_id);}

и замените на 

if (filter_category_id > 0) url += '&category_id=' + encodeURIComponent(filter_category_id)+'&sub_category=true';
url += '&description=true';

сохраните и очистите кеш браузера.

Поиск по интер работает с дефолтным поиском. Который не связан с "Живым". Эта правка должна вам помочь.

Надіслати

В 29.05.2018 в 22:09, Vallium сказал:

Вопрос такой - в настройках шаблона отключил кнопку "Купить" при количестве товара <=0. В карточке товара кнопки нет, а в категориях,новинках и т.д. кнопка осталась и дает купить товар

Может я чего-то пропустил в настройках?

Если вы само ничего не устанавливали именно так и должно работать в шаблоне (скрывать кнопку везде).

Надіслати

Добрый день! Установил шаблон на чистый OcStore 2.3. 
Отображается такая ошибка в блоке Категории: <b>Notice</b>: Undefined index: text_menu

ПС. Разобрался, все есть в настройках) Сорри
Змінено користувачем kadetff
Надіслати

Товарищи, как в карточке товара увеличить размер поля с изображением? Смотрю на всех демо оно нормальное - у меня какое то мелкое и фотку плохо видно.

Upd: Нашёл, сори.

Змінено користувачем Alexshmalex
Надіслати

Opencart 2.1  - Система-Настройка , вкладка Изображения

Opencart 2.3 - Дополнения-Дополнения(там где страница всех модулей), сверху выпадающий список, в нём выбрать "Шаблоны (Темы) ", вот в этом уже разделе найти Unishop , там все настройки изображений!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.