Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Посмотрел демо и заметил кое что.

1. Если тыкнуть иконку меню toggle, то меню как то неестественно дергается. Пытается свернуться и тут же разворачивается.

2. Вот второй вопрос для меня более интересный, если зайти в категорию и купить товар,  кнопка изменяется с Купить на В корзине, если воспользоваться после этого фильтром, то кнопка сбрасывается в исходное состояние Купить.  Я кстати покупал у Вас модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки для  1.5, и была такая же у меня проблема, мы с Вами общались в личке, но так и не решили данную проблему, из за этого пришлось отказаться от использования Вашего модуля. Но в этом был виноват изначально filterpro, так как он подменяет отображения категорий, а его автор утверждал, что Ваш модуль "конфликтный". Ну и вопрос, Вы сможете это поправить? Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отлично, тогда узнаем, установлен ли Ioncube Loader v4.4+ и купим ваш шаблон.

Предложение по установке и первоначальной настройке в силе?

наша задача - купить шаблон с минимальным допиливанием ) в идеале, чтобы было похоже на http://photo-shop.by/ 

У приведенного сайта дизайн аля 2010, нет адаптивной верстки и куча всяких недочетов. Шаблон автора круче в разы.

Надіслати

а сегодняшнее обновление нужно ставить (скачивать отсюда и ставить) или нужно обновится из настроек шаблона? или это вообще не обновление? http://prntscr.com/bnh9va

Надіслати

Я где-то писал, что есть новая версия? Или может в админке это написано?

На форуме выскакивает уведомление, что файл был обновлен... Отсюда и вопросы...

Ожидается в ближайшем будущем значимое обновление с большими изменениями? :)

А что Вы ожидаете увидеть? Шаблон и так вроде максимально функционален)

Змінено користувачем Simur
Надіслати

заметил мелкую проблемку:

если выбрал какую нибудь иконку, то ее уже удалить ни как нельзя, только если удалять пункт меню и создавать заново.

исправьте пожалуйста :oops:

Змінено користувачем kolek5520
Надіслати

На форуме выскакивает уведомление, что файл был обновлен... Отсюда и вопросы...

А что Вы ожидаете увидеть? Шаблон и так вроде максимально функционален)

Автор апает шаблон в каталоге для увеличения продаж :) На сколько я понимаю, так все делают

Надіслати

1 - зачем куда-то "тыкать", если достаточно навести указатель мыши? 

2 - недоглядел, исправлено.

1. Да нет, просто мало ли, кто-то нажмет на этот тугл, ну это мелочь. 

2. Не могли бы Вы поделиться решением? Я применю его для модуля всплывающей корзины.

Надіслати

Добрый день!

в первый раз установил шаблон на хостинг

сразу вопросы...

скачиваю отсюда последнюю версию, устанавливаю

в модулях появляется кроме прочего 

UniShop - настройки шаблона ver 1.3.6.1

хотя на сайте пишется что версия 1.3.9...

вхожу в его настройки, написано сверху что Есть новая версия, можно обновить

жму кнопку, мне задается вопрос, согласен ли я, соглашаюсь, и дальше тишина...

как все было, так и осталось

можете подсказать, где рыть ?

Надіслати

друзья подскажите где то убрал галочку , показ товара на главной все перерыл не могу найти, тыкните пожалуйста. под баннером пусто совсем (((

Надіслати

друзья подскажите где то убрал галочку , показ товара на главной все перерыл не могу найти, тыкните пожалуйста. под баннером пусто совсем (((

может из схемы с главной удалили?

Надіслати

настройки- главная магазины . там схема поумолчанию default>  там

а как посмотреть какая схема у меня на главной подключена , извените , за потенциально глупый вопрос

главная - схемы- home там все есть но не пойму как проверить /подключить ее к главной странице

Змінено користувачем rostov83
Надіслати

вхожу в его настройки, написано сверху что Есть новая версия, можно обновить

жму кнопку, мне задается вопрос, согласен ли я, соглашаюсь, и дальше тишина...

как все было, так и осталось

можете подсказать, где рыть ?

через страницу вижу что у всех проблемы с обновлением, но так и не отписал как победили

ps получен ответ Сергея

"права на папки или файлы неправильные, вот и не обновляется. папки 755, файлы 644"

может в шапку добавите чтоб вас одним и тем же вопросом не терзали.

pss

сейчас сменю , отпишусь о результате

Надіслати

проверил\ права стоят везде 755/ сейчас проверю другую наводку от разработчика/ у кого  изменена папка /admin/ на другую будут проблемы с обновлением, переименовал обратно , теперь даже  не открывает опенкарт вход(((.

а папка с обновами присутствует admin

сергей можно просто заменить папки ? или нужно добавить в каждую папку новые файлы?

Надіслати

Ребята, а так же девчата))  кто настраивал шаблон....поделитесь (порекомендуйте) какой-нибудь актуальный мануал что бы разобраться с нуля.. а то методом тыка очень медленно получается, премного благодарен буду...

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Если в строке поиска нажимать не на лупу, а на Enter появляется блок категорий в которых можно искать. Не то чтобы косяк, просто не нравится.

В шаблоне в тег itemprop="brand" Вы добавили сам бренд + слово "производитель", мне кажется нужно только Бренд помещать в этот тег, т.к. гугл видит микроразметку именно так:

Бренд (brand): Производитель: BOSCH

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

Откройте демо автора шаблона и настраивайте все по аналогии.

Пока так и делаю...медленно получается без понимания алгоритмов и что в какой последовательности делать...

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Пока так и делаю...медленно получается без понимания алгоритмов и что в какой последовательности делать...

А автора попросить? В стоимость входит первоначальная настройка.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.