Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

unishop_m_filter.gif

Что скажете?

Круто! А кнопка будет активна? И, кстати, в категориях у товара, если опций больше 1 вида, то при выборе, получается, только части опций и попытке заказать - ничего не происходит, т.е. надо бы тогда сделать переход в карточку товара, чтобы отметить остальные необходимые опции: http://unishop.oc-dev.ru/desktops/monitor/ товар 

Монитор Apple Cinema 30"
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

друзья подскажите, где кроме СИСТЕМА- Локализация -Валюта , надо ставить валюту, отключил там евро, доллар, товар добавлял в рублях , а отображается евро,

вопрос снят, забыл почистить кеш

Змінено користувачем rostov83
Надіслати

unishop_m_filter.gif

Что скажете?

Очень удобное решение, так как заметил стала большая доля моб. трафика на сайте и для них фильтр очень нужен еще и в таком удобном исполнение, придется теперь и фильтр про прикупить.

Надіслати

Народ подскажите пожалуйста не могу понять как обновить шаблон стоит версия 1.3.6 ни разу не обновлялся, хочу чтобы обновлялось как у всех в админ панели. Можно ли после обновления убрать с главной строки выбор брендов? Это вопрос к Сергею. Тема раздулась на много страниц тяжело чтото найти. помогите кто обновлялся куда тыкать, я то я не много чайник в этом деле.

Надіслати

Несколько предложений по развитию шаблона:

1. Сделать возможным отключение на мобильных устройствах различных модулей. Желательно в схемах (Дизайн - схемы). Например слайдер на мобильном вообще не нужен, как и карусель производителей. Если это не возможно, то хотя бы в модулях идущих вместе с шаблоном (новости, отзывы).

2. Сделать настройку "количество сохраняемых бекап файлов шаблона" чтобы они не скапливались на хостинге. Поставил 2 и постоянно 2 последних копии хранятся, остальные удаляются.

3. На модуле отзывов сделать задержку движения при наведении мыши.

Надіслати

3. На модуле отзывов сделать задержку движения при наведении мыши.

Лучше не только на отзывах

хм... А у меня что-то остальные блоки перестали двигаться... Может что нужно перенастроить?

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Сергей, а можете в следующем обновлении сделать немного меньший шрифт для номера телефона в шапке (плавающее меню)? Т.к. украинские номера не влазят на планшетах. В прошлом обновлении Вы мне говорили что подправить, чтоб номер влазил. Я подправил и было все ок. Потом обновился на 1.3.9, внес те же правки, но последние 2 цифры не хотят влазить в рядок( 

Надіслати

вносите правки в свой подключаемый файл стилей и тогда они сохранятся при обновлении

Сергей, ну если такая беда у каждого украинского номера, тогда каждому Вашему пользователю из Украины нужно делать такую правку. Почему Вам не сделать изначально чтоб было все ок...)

Надіслати

Сергей, ну если такая беда у каждого украинского номера, тогда каждому Вашему пользователю из Украины нужно делать такую правку. Почему Вам не сделать изначально чтоб было все ок...)

Там одну строчку поправить и всё, один раз сделал и забыл)

#menu_wrap #phone .phone > div {font-size: 1.2em;}

Надіслати

Там одну строчку поправить и всё, один раз сделал и забыл)

#menu_wrap #phone .phone > div {font-size: 1.2em;}

Я себе ставил

#menu_wrap #phone .phone > div {font-size:1.17em;font-weight:500;color:#D9534F}

и было все ок. После обновы на 1.3.9, сделал такую же правку. но чет не влазит((

И кеши чистил (в админке), на планшете пробовал в разных браузерах...

Надіслати

Я себе ставил

#menu_wrap #phone .phone > div {font-size:1.17em;font-weight:500;color:#D9534F}

и было все ок. После обновы на 1.3.9, сделал такую же правку. но чет не влазит((

И кеши чистил (в админке), на планшете пробовал в разных браузерах...

не видя сайта, я вам не смогу помочь

Надіслати

Нужен доступ на демку с фильтром

http://demo2.ocfilter.com/admin/

Логин / пароль доступа к административной части демо версии: demo / demo

Надіслати

Админка-каталог-отзывы, открываете любой отзыв

В common.js за это отвечает вот этот код

if (localStorage.getItem('display') == 'list') {
$('#list-view').trigger('click');
} else if (localStorage.getItem('display') == 'price')  {
$('#price-view').trigger('click');
} else {
$('#grid-view').trigger('click');
}

перерыл coomon но все равно отображение идет сеткой.(

Надіслати

Тоже не разберусь как включить полный функционал отзывов. Все работает кроме  дополнений к ним, хотя все поля заполнены. Не показывает из полей ТЕКСТ/ДОСТОИНСТВА/НЕДОСТАТКИ. Обновился 26.06

Надіслати

Тоже не разберусь как включить полный функционал отзывов. Все работает кроме  дополнений к ним, хотя все поля заполнены. Не показывает из полей ТЕКСТ/ДОСТОИНСТВА/НЕДОСТАТКИ. Обновился 26.06

Это все включается в самом шаблоне. В настойках "UniShop - настройки шаблона ver 1.3.9", "карточка товара". Нужно птички поставить.

Змінено користувачем Seovadim
Надіслати

Сергей, у вас что то с пагинацией в новостях. При добавлении более 10 новостей, ожидаемо появляется пагинация. При нажатии на вторую страницу, появляются всё те же новости + которые дальше, в общем все новости. При переходи обратно получаем тоже полный список новостей. http://mobil.cmsdesigner.ru/news/

Змінено користувачем Skylake
Надіслати

Сергей, можно хотелку? Ребята, может кто поддержит, ведь так вроде симпатичней смотрится...

В отзывах достоинства и недостатки выделить красным и зеленным цветом примерно как тут http://www.moyo.ua/mobilnyj-telefon-apple-iphone-5s-16-gb-space-grey/68908.html

Сейчас же все серое и сливается в глазах, а так будет симпатичнее))

Skylake, сейчас проглядел бегло Ваш сайт. На ноутбуке в плавающем меня не влазит номер

Надіслати

Вроде уже было у кого то ранее. Почему не считается сумма с доставкой. Проверил везде все включено(учитывать в заказе, доставка включена в оплате)

Змінено користувачем DmitriyV
Надіслати

Сергей, а когда обнова с пагинацией будет? Просто тут оказывается вообще не выводится больше 20 новостей) Я 31 добавил, в базе пишет 31, в админке так же как и на сайте, 20 всего) Мне просто 350 надо перенести))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.